Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Eugine |
25 мая 2018, 21:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
veter-alinka, приятно познакомиться, я Женя Прости, пожалуйста, но после прошлого сообщения у меня воникло смутное предположение, сейчас я в нем укрепилась, поэтому не могу не задать вопрос: ты стимуляцию, на которой сын появился сама себе прописала и провернула?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Baia_ |
26 мая 2018, 07:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Приветы всем! Активненько захожу, но похвастаться пока нечем
|
|
|
|
veter-alinka |
26 мая 2018, 07:56
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
ты стимуляцию, на которой сын появился сама себе прописала и провернула? да  так и было  ох и ругала меня моя врач  никому не советую брать с меня пример  я просто для себя тогда решила что кто не рискует шампаского не пьет,но при этом я четко осознавала какие могут быть последствия,именно поэтому весь ц мониторила (схему из темки зачистила от греха подальше)Активненько захожу, но похвастаться пока нечем Отредактировано: veter-alinka в 26 мая 2018, 08:21
|
|
|
|
Розочка |
26 мая 2018, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
II тип - эстроген-прогестероновая недостаточность Имеется слабо выраженный подъем температуры во вторую фазу. Разница температур в первой и второй фазе составляет не более 0,2- 0,3 С. Такая кривая может свидетельствовать об эстроген-прогестероновой недостаточности. Видимо, это у меня. В гинекологии считается, что если такие графики повторяются из цикла в цикла, то это может говорить о гормональных сбоях, которые являются причиной бесплодия.  Очень жаль. Надеюсь, что на гормонах смогу опять забеременеть. прога это программа Я поняла, что программа, но не поняла, какая именно. 0.2 маловато Да, мало, к сожалению. а чем тебе бейбиплан не по душе пришелся? На старом компе не загружался, а потом я и не пробовала. Только иногда читаю там что-нибудь. Вот сегодня БТ 36,8. Не знаю, это она поднялась наконец или просто случайный подъем. Приветы всем! Активненько захожу, но похвастаться пока нечем Привет!  Скорейшей беременности тебе! ох и ругала меня моя врач никому не советую брать с меня пример А врач вместо того, чтобы ругать, сама бы лучше назначила то, что считает нужным. Мы же не от хорошей жизни самолечением занимаемся.
|
|
|
|
veter-alinka |
26 мая 2018, 19:23
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
БТ 36,8. Не знаю, это она поднялась наконец или просто случайный подъем. может О поздняя всетаки Я поняла, что программа, но не поняла, какая именно. я про бейбиплан я и не пробовала. Только иногда читаю там что-нибудь. а может стоит...удобно ведь А врач вместо того, чтобы ругать, сама бы лучше назначила то, что считает нужным увы и ах у врачей много народу,индивидуально каждому видимо времени не хватает
|
|
|
|
Soul |
26 мая 2018, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
схему из темки зачистила от греха подальше) У меня на Кломиде вообще пропала овуляция на несколько циклов. Врач назначил.
|
|
|
|
veter-alinka |
26 мая 2018, 19:39
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
У меня на Кломиде вообще пропала овуляция на несколько циклов.  круто Говорят ,что вообще изначально препарат шёл как противозачаточный, но вышла осечка  но это я так слышала сама утверждать не берусь Soul, а тебе как назначали пить его? и причина назначения какая?
|
|
|
|
Ясмина |
27 мая 2018, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1035
 |
|
|
|
|
Розочка |
27 мая 2018, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
может О поздняя всетаки  Я уверена, что если О была, то на 10 день цикла. У меня всегда ранняя О. а может стоит...удобно ведь Может быть. увы и ах у врачей много народу,индивидуально каждому видимо времени не хватает Ну работа у них такая - лечить. Что значит - времени не хватает? А то лечить они не могут, самолечением не занимайтесь, а какой выход тогда? Нехватка гормона прогестерона может проявляться, если разница температур в графике на протяжении не меньше 2ух циклов остается меньше 0,2 градусов. Ну вот у меня всегда разница 0,2-0,3, но нехватка прогестерона была подтверждена анализами. Оценивать разницу температур в цикле можно только по окончании цикла. Я свою и так могу предсказать - 0,3 и не больше. Больше только если воспаление или таблетки прогестероновые пью типа утрика или дюфа. Ну вот сегодня БТ 36,8. за !0 лет планирования было много неудач Какой у тебя был сложный путь к материнству.  Хорошо, что сыночек есть.
|
|
|
|
Виталиния |
27 мая 2018, 11:13
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
veter-alinka, я тоже из полосатого рейса))) 08-09-10 года там сидела второго планировала)))
А не пишу здесь,потому что Маша читает. Мы в чате. Сюда заглядываю так,иногда. Когда придёт на посту письмо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|