Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

MamaEva
post 30 мая 2018, 17:03
Сообщение №741 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Розочка, а я вижу вторую полоску!! Пусть будет оно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 мая 2018, 17:14
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, а я вижу вторую полоску!! Пусть будет оно

Спасибо!
Новой жизни 29 недель

С неделькой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jukka4
post 30 мая 2018, 20:19
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
Назначили, потому что у нас с мужем нет детей после дочки, которой 11 лет. Взяли анализ на АМГ и прогестерон, ВСЕ!
АМГ на 21 дц (даже не на третий) был 0.81, прогестерон 11 с чем-то, при норме лаборатории 6-15.
Врач сказала, что прогестерона мало, и поэтому назначаем Кломид )) Логика была такая:
Он стимулирует овуляцию -> появится желтое тело -> повысится прогестерон.
На мое заявление, что вообще-то у мен есть овуляции, по крайней мере стабильный цикл 28 дней, с нормальной второй фазой, хорошим перепадом температур между первой и второй фазой и с положительными ЛГ тестами, врач похлопала глазами...
Я подумала, что, ей видней, она же врач...
Пила с 3 по 7й день цикла, по-моему.
В итоге первая фаза была крошечная, скачок ЛГ был совсем слабенький, до контрольного не дотянул, и вторая фаза была совсем короткой, с диким ПМСом и болью в груди.
Но я все ещё оставила шанс обсудить происходящее с докторицей. Мол: цикл пропал, овуляции пропали, так и должно было быть для зачатия?
На той стороне было абсолютно непрошибаемое даже не знаю что ))) Про баланс ЛГ/ФСГ, доктор, кажется, не слышала Про гиперпролактемию (подозреваю, это ближе к моей истории) влияющую на зачатие, по-моему, тоже. Такое ощущение, что у неё была одна схема, работающая на большинстве случаев бесплодия (то есть от СПКЯ), и она эту схему проверяла.

Наличие овуляции можно определить только при отслеживании по УЗИ. Ни один перепад температуры и стабильный цикл не говорит о наличии овуляции, к сожалению.
При назначении препарата кломид и его аналогов (клостибегит, например) начинается создаваться иску ственный гормональный цикл. А это значит, что при приеме такого препарата можкт страдать рост эндометрия, поэтому после его приема назначают эстрогеносодержащие пепараты. Назначают либо сразу, либо при появлении доминантного фолика. УЗИ при этом делается до начала стимуляции, после окончания приема кломида и в зависимости от состояния эндометрия и роста фоликов уде назначается врачом. Далее при наличия ДФ размером от 18 мм назначается укол ХГЧ или ждут самостоятельную овуляцию. Как только УЗИ подтаерждает наличие желтого тела нащначается прием прогестероеовых препаратрв. Делается это для стабилизации фаз цикла, поддеожки возможной беременности или для сохранения стабильного цикла.
Действующее вещество препарата кломид имеет накопиьельный эффект, первпя стимуляция кск правило экспериментальная. В основном нащначают с 5 по 9 день цикла. Если хотят добиться роста более одного фолика, то назначают с 3 по 7 день. После трех подряд пролетных стимуляций можно сделать перерыв. Потом повторить опять. Перед стимуояцикй надо сдать основные гормоны первой фазы цикла. Т.к. при стимуляции вполне возможно понижение повышеннлго пролактина, а такде препаратов для понижения андрогенов, есди по результатам анализов эти гормоны повышены.
Ищучала досканально этот вопрос, т.к. вторая беременность случилась только при стимуляции овуляции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 30 мая 2018, 20:53
Сообщение №744 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Розочка, и я вижу /:! Пусть будет оно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 31 мая 2018, 00:14
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, и я вижу /:! Пусть будет оно

Спасибо! Посмотрим, что завтра будет. Очень боюсь, что не будет ничего. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 31 мая 2018, 08:42
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Девочки, привет! Сегодня на тесте еще менее заметный призрак (может, реагент?), но я в туалет ночью 2 раза вставала, поэтому "материал" неконцентрированный. БТ по одному градуснику 36,7, а по другому - 36,8. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugine
post 31 мая 2018, 08:55
Сообщение №747 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
Розочка, а фото?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 31 мая 2018, 10:06
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Розочка, покажи тест :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 31 мая 2018, 10:08
Сообщение №749 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Розочка, я что-то вижу :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Baia_
post 31 мая 2018, 13:28
Сообщение №750 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
красноярск
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
Розочка, ничего на фото не увидела, но пусть попозже обязательно будет две жирнючих полоски!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 15:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных