Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Розочка |
3 июн 2018, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, как твои дела? М начинаются, уже мажет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veter-alinka |
3 июн 2018, 12:49
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
Розочка, понятно...с стартом тогда и тебя
|
|
|
|
Eugine |
3 июн 2018, 17:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Анфисулька, поздравляю  приходи к нам на завалинку Розочка, с началом беременного цикла)))
|
|
|
|
veter-alinka |
3 июн 2018, 22:16
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
 как обычно не активные все...жаль,вацап и вайбер усыпил почти весь форум...печалька прям  смотрю в темке девочки почти все уже полосатики да?  мало кто еще ждет своих заветных две да?
|
|
|
|
Розочка |
4 июн 2018, 09:28
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
с стартом тогда и тебя Розочка, с началом беременного цикла))) Спасибо, девочки! мало кто еще ждет своих заветных две да? Видимо, только мы с тобой и остались))) Будем тут вдвоем куковать))) У меня цикл толком и не начался.  Мажет коричневым. Наверное, все-таки сегодня или завтра будет 1 день.
|
|
|
|
veter-alinka |
4 июн 2018, 10:21
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
Будем тут вдвоем куковать))) зачем вдвоем то?)))подожди придут новые планюшки  и будет нас много У меня цикл толком и не начался. а ты больше не тестилась? блин я градусник так и не прикупила рискую без графика остаться  хотя может так надо....
|
|
|
|
veter-alinka |
4 июн 2018, 10:27
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
|
|
|
|
Розочка |
4 июн 2018, 10:33
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
подожди придут новые планюшки и будет нас много Ага, как придут, так и уйдут.  А я опять останусь. а ты больше не тестилась? Нет, а зачем? Последние тесты даже без намеков, реагент только, БТ упала, мазня. Сегодня 36,6 БТ. блин я градусник так и не прикупила Ну еще не поздно) Купи сегодня, с завтрашнего дня начнешь. Так как у меня М так и не начались, я замочила ЭВИ - ничего. Реагент, точнее. А у меня по-прежнему только немного мазни. Видимо, придется идти на УЗИ в первой фазе цикла. А так хотелось пойти во второй. Отредактировано: Розочка в 4 июн 2018, 16:57
|
|
|
|
veter-alinka |
4 июн 2018, 21:21
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
А я опять останусь. да лааадно! не выдумывай там давай! Так как у меня М так и не начались, я замочила ЭВИ - ничего. Реагент, точнее. А у меня по-прежнему только немного мазни. Видимо, придется идти на УЗИ в первой фазе цикла. А так хотелось пойти во второй. а ты прогик не пила случайно? и еще может это из-за шалфея ты его до О только пила? Ну еще не поздно) Купи сегодня, с завтрашнего дня начнешь. увы в аптеку не выбралась  да еще есть сложность с замерами-я сутками работаю...сон не нормирован...очень неудобно замерять(((((я и градусник с собой всё таскала ну и дотаскалась Розочка, и не грусти там давай все хорошо будет....я вон сына 10 лет планировала,сейчас ему девятый год,а я ни разу не беременила за это время,да и этот цикл 72 дня получился  дважды на узи сбегала думала климакс пришёл
|
|
|
|
Розочка |
4 июн 2018, 21:36
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
а ты прогик не пила случайно? Нет, в этом цикле не пила. и еще может это из-за шалфея ты его до О только пила? Пила до О. Может, и из-за шалфея. увы в аптеку не выбралась Ну позже начнешь измерять. Если О будет на 15 день, то разве поздно на 5-7 дни начать измерять БТ? Или когда у тебя обычно О? Розочка, и не грусти там давай все хорошо будет. Спасибо, я не грущу. С такой поддержкой и не загрустишь, спасибо вам, девочки. да и этот цикл 72 дня получился дважды на узи сбегала думала климакс пришёл А у меня если такие скудные М, то это что пришло? Совсем каюк?  Всегда были обильные, а теперь наоборот? У меня обычно, извиняюсь за подробности, впечатлительным не читать, кусками и ошметками вылетает и много, а тут так совсем чуть-чуть мазни. Вчера и то больше было. УЗИ 1500 стоит, до и после О сходить - 3 тыс. рублей выкинуть только за УЗИ, ну это слишком круто для меня. Отредактировано: Розочка в 4 июн 2018, 21:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|