Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Soul
post 22 янв 2018, 00:03
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
То есть если на нем наступит Б, его придется заменять на дюф/утрик?
Я искала эту информацию, и не нашла. Тут, наверно, нужно смотреть на уровень прогестерона и наличие угрозы :scratch: Если я правильно понимаю, там эффект постепенный, накопительный, и его хватает на какое-то время, возможно и до появления плаценты. Но тут дело такое же, как если забеременеть без использования вспомогательных средств и обнаружить недостаток прогестерона.
С Достинексом для снижения пролактина стоит или нет? По ощущениям, наверное.
Мое мнение - я бы их разделила. Витекс в целом мягче по воздействию на организм. Но для конкретного огранизма я бы посмотрела, какой от него эффект, и если он есть, но недостаточный - комбинировала с Достинексом (может доза меньше будет и побочек меньше). Это мое личное мнение.
И главное, я волнуюсь, что вдруг овуляция не произошла, и что-то помешало фоллику, и теперь там киста. В смысле, что не просто так болит, так как у меня не всегда овуляция болезненна. А как проверить, не бегать же в каждом цикле на УЗИ.
К сожалению, да, может быть и такое ( Ни скачок ЛГ, ни боль - не гарантия, что фоликул лопнул и яйцеклетка вышла. Постфактум, в тех циклах, когда у меня были отрицательные тест на овуляцию (скачок ЛГ был ниже уровня, который тестами считается достаточным) - вторая фаза была чуть короче, и очень неприятная в плане ПМС (грудь, яичники, настроение) - явный недостаток прогестерона.
Вот это да! У меня высокий пролактин из-за микроаденомы гипофиза. Да почему же раньше мне ни одна сволочь ни один врач не сказал тестостерон сдать?
Врачи те же люди, хотя есть очень талантливые специалисты. Приходится всё самой искать, во всем разбираться, искать статьи, отзывы, чужой опыт, настаивать на анализах.
микроаденомы гипофиза.
Я бы искала информацию про микроаденому в связи с агнусом, поскольку он воздействует непосредственно на работу гипофиза. Или отслеживать ее состояние в зависимости от приёма. Я отчаяная - часто проверяю все на себе. Важно только заранее понять про побочные эффекты и их обратимость. Чтобы вовремя прекратить прием, или напротив, перетерпеть период обострения перед выздоровлением, или период превыкания организма к новому состоянию.

Отредактировано: Soul в 22 янв 2018, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 22 янв 2018, 03:05
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Розочка, в статьях про аденому гипофиза даже пишут, что одно из народных средств для лечения - Agnus Castus. Так что он не просто снижает пролактин, а работает с причиной, просто популярен именно с точки налаживания цикла, борьбы с мастопатией и ПМС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 23 янв 2018, 01:52
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Я бы искала информацию про микроаденому в связи с агнусом, поскольку он воздействует непосредственно на работу гипофиза.

в статьях про аденому гипофиза даже пишут, что одно из народных средств для лечения - Agnus Castus.

Спасибо, поищу.

Через неделю буду тестики мочить :shuffle: , уже жду этого момента :D :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 23 янв 2018, 02:14
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Через неделю буду тестики мочить , уже жду этого момента
А я овуляцию жду, ловлю скачок ЛГ тестами. Последние два цикла не было его (подавили Кломидом эстрогены) :bored: Но чувствую себя пока в первой фазе, так что надежда на О пока есть )

Отредактировано: Soul в 23 янв 2018, 02:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 23 янв 2018, 11:13
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
подавили Кломидом эстрогены

А разве он не стимулировать О должен? Это же аналог клостилбегита, да?
А я овуляцию жду, ловлю скачок ЛГ тестами

Удачи! А какой день цикла?
так что надежда на О пока есть

Будем надеяться, что О будет и с результатом! :worthy:

У меня БТ 36,8. Хотелось бы больше, но для меня неплохо, с моим низким прогестероном и ниже бывало. Надеюсь, через пару дней, когда ЖТ достигнет своего пика, и моя БТ подрастет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
янкин
post 23 янв 2018, 12:42
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 07.02.2010
сыночек-ангелочек
Даниэль 19.05.2016
Всем привет) кто помнит :) с новой темкой! Всем деток,всем полосок! ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 23 янв 2018, 14:53
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
привет

Привет! :hi: Как дела?
Всем деток,всем полосок!

Спасибо!

Девочки, а как море влияет на гормоны и вообще проблемы по гинекологии, если в нем не купаться, а просто находиться рядом с ним какое-то время? Я была на море 2 месяца, но купалась меньше 2 недель, остальное время просто жила рядом. Как думаете, есть польза?

Отредактировано: Розочка в 23 янв 2018, 14:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
янкин
post 23 янв 2018, 15:37
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влада 07.02.2010
сыночек-ангелочек
Даниэль 19.05.2016
Розочка, да никак :) я ждун....хочу тесты,ляльку :4u: но пока жду)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 23 янв 2018, 17:21
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А разве он не стимулировать О должен? Это же аналог клостилбегита, да?
:yes: Это его назначение. Вопрос в том, в каких ситуациях его применяют, и как он действует.
[+]
+

Отредактировано: Soul в 23 янв 2018, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 23 янв 2018, 17:34
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Удачи! А какой день цикла?
Сегодня уже 16й, тесты вообще пустые, даже крошечного поярчания не было, и по ощущениям все ещё первая фаза ))
Помню, раньше, если из-за дальних поездок сбивался цикл, о потом он возвращался чудесным образом к тому же графику: если сбитый цикл был короче нормального на 2 дня, то следующий - на столько же длиннее, и наоборот.
Забавно будет, если и сейчас компенсируются два предыдущих неовуляторных цикла, они в сумме были на неделю короче двух нормальных, которые у меня 28 дней.
Надеюсь, через пару дней, когда ЖТ достигнет своего пика, и моя БТ подрастет.
:worthy:
Я пока буду принимать агнус, он же витекс, он же прутняк, он же авраамово дерево, он же частерберри :D Расскажу об ощущениях!
Начала в прошлом цикле, в начале второй фазы - уже очень порадовал. Но говорят, что полноценный эффект видно минимум через месяц.
Ещё прогестерон хорошо повышает батат, он же сладкий картофель - этот прямо на глазах снимал напряжение в яичниках во время ПМС. Его едят ) И именно из него добывают натуральный прогестерон, который в утрике и кремах-гелях.

янкин, удачи с новой лялькой! :love: Предыдуший малыш тоже пока совсем ещё ляль )

Отредактировано: Soul в 23 янв 2018, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 14:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных