Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Алена |
8 июн 2018, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Розочка, мне делали по ОМС в 15 ГКБ у м. Выхино, в отделении дневного стационара. Мне удаляли гиперплазию - разросшийся эндометрий (у меня аденомиоз) , полип в матке, цервикальный канал чистили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
8 июн 2018, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, не бойся,прими это как очередной шаг к приблежающейся беременности!! Пусть все пройдет хорошо. Держи шарик Спасибо! Не, я решила, что не буду делать, по крайней мере сейчас. Алена, а у тебя было направление от гинеколога или что-то подобное? То есть, мне с моей бумажкой от гини в Железнодорожном нельзя же прийти?
|
|
|
|
Baia_ |
8 июн 2018, 12:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Розочка, не так страшен черт, как его малюют. Если надо, то лучше сделать сейчас. Да и никто уже не держит неделю. Мне не делали, но по работе сталкиваюсь регулярно
|
|
|
|
Розочка |
8 июн 2018, 14:06
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
не так страшен черт, как его малюют Ну как не страшно - общий наркоз, в шейку матки опять вставлять что-то будут, эндометрий скоблить. Да и никто уже не держит неделю. Ну, врач сказала - неделю, меньше никак.  Как я поняла, в первый день они только анализы возьмут. Если надо, то лучше сделать сейчас. Да неужели других способов нет???
|
|
|
|
veter-alinka |
9 июн 2018, 06:17
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
делать не хочу. Не знаю, что делать. так без паники...что это за истерики?! детей хотим??? чего тогда кочевряжемся??? успакоились,взяли себя в руки и поскакали делать все,что необходимо прямо к заветной мечте! ты что? ты не первая и не последняя есть проблема-надо решать
|
|
|
|
veter-alinka |
9 июн 2018, 06:24
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
общий наркоз, в шейку матки опять вставлять что-то будут, эндометрий скоблить. и что ? ты спать будешь!))))  тем более это чистка,а не глобальная операция. отставить панику !!!!!!  все будет хорошо...зато эндик будет новенький,чистенький.пушистенький Да неужели других способов нет??? ну воооть...поругала тебя немножко
|
|
|
|
Розочка |
9 июн 2018, 11:05
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
так без паники...что это за истерики?! Да я в ужасе орт перспективы выскабливания и общего наркоза. От него отходняк. детей хотим??? чего тогда кочевряжемся??? Я не НАСТОЛЬКО хочу детей.  Я уже не та помешанная планюшка, которая сделает все, чтобы забеременеть. Мне не нужна сейчас беременность такой ценой, я лучше сейчас на море поеду, а это выскабливание, если уж без него не обойтись, через пару месяцев сделаю. Горит оно, что ли? У меня виза пропадет. есть проблема-надо решать Надо, но почему так? У меня после ЗБ ничего не вышло, тоже грозились выскабливанием, я отказалась, попила утрик, и все вышло само. Может, и тут так надо? тем более это чистка Ага, как у абортниц. зато эндик будет новенький,чистенький.пушистенький Да с чего он таким будет? Он же сейчас из-за моих гормонов, правильно? Ну так они не изменятся.  И он опять станет плохим очень быстро. И что тогда? Постоянно чиститься? ну воооть...поругала тебя немножко Так я для того и пишу.  Послушать тех, кто в теме. А, девочки, если уж врач у меня эту гиперплазию во время М видела, то я уже точно в этом цикле не смогу забеременеть, да? То есть, овариамин не пить, О не ловить? А если выскабливание сделают, то после него М начнутся? Врач сказала, прокладки с собой взять. Наверное, и обезболивающих с собой нужно будет купить побольше, да? Отредактировано: Розочка в 9 июн 2018, 11:09
|
|
|
|
Baia_ |
9 июн 2018, 14:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Сын 10.2012
Дочь 03.2019
 |
Розочка, это не совсем общий наркоз. Тем более, если правильно рассчитали дозу никаких отходняков не будет вообще!
|
|
|
|
Розочка |
9 июн 2018, 14:40
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, это не совсем общий наркоз. Тем более, если правильно рассчитали дозу никаких отходняков не будет вообще! Это было бы здорово!  Я просто помню, как после лапары было.  Я так понимаю, это что-то вроде того, как при пункции яйцеклеток для ЭКО делают, да? Я видела, девочки после него сразу просыпались, пили чай с печенками и через пару часиков уходили домой. Но это было в частной клинике в Москве. По полису в области хуже, наверное? Отредактировано: Розочка в 9 июн 2018, 16:05
|
|
|
|
Розочка |
10 июн 2018, 00:43
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Груша, привет, спасибо! Прокладки тк будет кровить как в м, несколько дней. Следующие через месяц-полтора будут Ну то есть как бы этот цикл прервется и начнется заново? потом живот болит конечно. А долго?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|