Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

Ясмина
post 10 июн 2018, 08:48
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
успакоились,взяли себя в руки и поскакали делать все,что необходимо прямо к заветной мечте! :baby: :)

Алинка,жму руку за такой ответ :4u:

Я не НАСТОЛЬКО хочу детей. :???:

вот и весь ответ,почему не получается забеременеть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 10 июн 2018, 09:53
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
вот и весь ответ,почему не получается забеременеть

:D :D :D

Ага, если бы от этого все зависело. :)

А почему тогда не получалось, когда очень хотелось? ;)

А как тогда беременеют женщины от изнасилования? Наверное, они очень этого хотели.

ИМХО, Б не наступает, когда есть какие-то проблемы. Хотением тут делу не поможешь. Иначе бы у нас тут все быстро за Завалинку уходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 10 июн 2018, 10:37
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Розочка, чистка вам по любому нужна,хотите вы беременеть или нет,иначе это перерастет в болячку пострашнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 10 июн 2018, 15:42
Сообщение №824 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Розочка, я бы сказала, что наоборот. Чем меньше этим заморачиваешься, тем скорее забеременеешь :4u:

Я уже не та помешанная планюшка, которая сделает все, чтобы забеременет
а как у вас отношения с мужем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 10 июн 2018, 18:22
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, чистка вам по любому нужна,хотите вы беременеть или нет,иначе это перерастет в болячку пострашнее

Грустно, если так. Наверное, позже схожу к другим врачам, если они это подтвердят, то буду делать, но постараюсь куда-нибудь в другое место попасть.
Розочка, я бы сказала, что наоборот. Чем меньше этим заморачиваешься, тем скорее забеременеешь

Возможно. Но ИМХО, это только от фертильности партнеров зависит, а не от желания/нежелания. Иначе бы не было столько нежеланных детей и бесплодных пар.
а как у вас отношения с мужем?

Я не замужем. Ребенка планирую для себя. Точнее, наверное, пока не буду планировать, порешаю свои проблемы со здоровьем и не только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 11 июн 2018, 11:54
Сообщение №826 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Ребенка планирую для себя.
донорской спермой или как? :scratch: советую сменить партнёра. Тоже часто помогает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 11 июн 2018, 12:57
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
донорской спермой или как? :scratch: советую сменить партнёра. Тоже часто помогает

Донорская сперма-это кот в мешке.А точнее-баран.Не все хотят дочку Машу :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 11 июн 2018, 20:56
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Только мне кажется сразу нельзя после такого планировать..

Ну это, наверное, как врач скажет.
Болит после того как наркоз отходит сильно, как в самые жуткие м, я не помню уже, может кололи обезболивающие потом, антибиотик точно кололи. Потом все меньше и меньше болит.

:fingal: Спасибо, буду знать.
донорской спермой или как?

Да, конечно.
советую сменить партнёра.

Ну за все годы моего планирования у меня 2 постоянный партнера, с каждым подолгу. Не думаю, что проблемы у них обоих, думаю, что дело во мне.
Тоже часто помогает

Да, если проблемы у партнера.
Донорская сперма-это кот в мешке

Для меня главное - юридическая безопасность. А насчет кота в мешке - хотя бы на вич и еще что-то выдерживают, уже что-то.
А точнее-баран.Не все хотят дочку Машу

Не поняла. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 12 июн 2018, 07:29
Сообщение №829 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
:hi:
Я просто помню, как после лапары было.
лапора общий наркоз,это типа местного-укол в вену и улет,просыпаешься все готово,вся процедура мин 15,живот болит как во время М чуть сильнее,не так страшно как ты себе придумала ;)
А если выскабливание сделают, то после него М начнутся?
да этот день считается первым дц
Прокладки тк будет кровить как в м, несколько дней. Следующие через месяц-полтора будут
если всев норме то след придут с интервалом обычного цикла,только вот уже не ввиде мазни,а нормальные(это и есть проблема то что э не отслаивается как положено)
Ну то есть как бы этот цикл прервется и начнется заново?
именно так
ИМХО, Б не наступает, когда есть какие-то проблемы. Хотением тут делу не поможешь. Иначе бы у нас тут все быстро за Завалинку уходили
оххх как я не согласна...именно желание и цель двигает нами ...поэтому и проблемы решаются по мере их возникновения :dont: другое дело что у тебя особо желания то нет и море приоритетнее Б :???: увы((((
тот кто хочет -горы свернет!!!!-я точно знаю

Не поняла.
думаю что речь идет о том что ты на сто не знаешь кто донор и что там у него в генетике :)

Розочка, прогугли проблему свою. почитай что это,почему и какие последствия,что будет если её не решить :shuffle:

Отредактировано: veter-alinka в 12 июн 2018, 07:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 июн 2018, 14:37
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
оххх как я не согласна...именно желание и цель двигает нами ...поэтому и проблемы решаются по мере их возникновения

Ну было у меня желание, и и пыталась я решить все эти проблемы, и что? Если нет у меня здоровья, и не было в доступе медицины, которая бы мне помогла, что толку было от моего желания?

море приоритетнее Б

Море приоритетнее, конечно.
думаю что речь идет о том что ты на сто не знаешь кто донор и что там у него в генетике

На 100% я и себя по генетике не знаю. Хотя вот как раз себя мне точно надо будет обследовать, когда буду планировать следующую Б.
Розочка, прогугли проблему свою. почитай что это,почему и какие последствия,что будет если её не решить

Да уже начиталась. :eek:

veter-alinka, у тебя как дела? Была уже О или только будете обстреливать? ;) Удачи тебе!

Отредактировано: Розочка в 13 июн 2018, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных