Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Ясмина |
10 июн 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1035
 |
успакоились,взяли себя в руки и поскакали делать все,что необходимо прямо к заветной мечте!  Алинка,жму руку за такой ответ  Я не НАСТОЛЬКО хочу детей.  вот и весь ответ,почему не получается забеременеть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
10 июн 2018, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
вот и весь ответ,почему не получается забеременеть Ага, если бы от этого все зависело. А почему тогда не получалось, когда очень хотелось? А как тогда беременеют женщины от изнасилования? Наверное, они очень этого хотели. ИМХО, Б не наступает, когда есть какие-то проблемы. Хотением тут делу не поможешь. Иначе бы у нас тут все быстро за Завалинку уходили.
|
|
|
|
Ясмина |
10 июн 2018, 10:37
|
*
 |
Розочка, чистка вам по любому нужна,хотите вы беременеть или нет,иначе это перерастет в болячку пострашнее
|
|
|
|
Just_fine |
10 июн 2018, 15:42
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Розочка, я бы сказала, что наоборот. Чем меньше этим заморачиваешься, тем скорее забеременеешь  Я уже не та помешанная планюшка, которая сделает все, чтобы забеременет а как у вас отношения с мужем?
|
|
|
|
Розочка |
10 июн 2018, 18:22
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, чистка вам по любому нужна,хотите вы беременеть или нет,иначе это перерастет в болячку пострашнее Грустно, если так. Наверное, позже схожу к другим врачам, если они это подтвердят, то буду делать, но постараюсь куда-нибудь в другое место попасть. Розочка, я бы сказала, что наоборот. Чем меньше этим заморачиваешься, тем скорее забеременеешь Возможно. Но ИМХО, это только от фертильности партнеров зависит, а не от желания/нежелания. Иначе бы не было столько нежеланных детей и бесплодных пар. а как у вас отношения с мужем? Я не замужем. Ребенка планирую для себя. Точнее, наверное, пока не буду планировать, порешаю свои проблемы со здоровьем и не только.
|
|
|
|
Just_fine |
11 июн 2018, 11:54
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Ребенка планирую для себя. донорской спермой или как?  советую сменить партнёра. Тоже часто помогает
|
|
|
|
Ясмина |
11 июн 2018, 12:57
|
*
 |
донорской спермой или как?  советую сменить партнёра. Тоже часто помогает Донорская сперма-это кот в мешке.А точнее-баран.Не все хотят дочку Машу
|
|
|
|
Розочка |
11 июн 2018, 20:56
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Только мне кажется сразу нельзя после такого планировать.. Ну это, наверное, как врач скажет. Болит после того как наркоз отходит сильно, как в самые жуткие м, я не помню уже, может кололи обезболивающие потом, антибиотик точно кололи. Потом все меньше и меньше болит.  Спасибо, буду знать. донорской спермой или как? Да, конечно. советую сменить партнёра. Ну за все годы моего планирования у меня 2 постоянный партнера, с каждым подолгу. Не думаю, что проблемы у них обоих, думаю, что дело во мне. Тоже часто помогает Да, если проблемы у партнера. Донорская сперма-это кот в мешке Для меня главное - юридическая безопасность. А насчет кота в мешке - хотя бы на вич и еще что-то выдерживают, уже что-то. А точнее-баран.Не все хотят дочку Машу Не поняла.
|
|
|
|
veter-alinka |
12 июн 2018, 07:29
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
Я просто помню, как после лапары было. лапора общий наркоз,это типа местного-укол в вену и улет,просыпаешься все готово,вся процедура мин 15,живот болит как во время М чуть сильнее,не так страшно как ты себе придумала А если выскабливание сделают, то после него М начнутся? да этот день считается первым дц Прокладки тк будет кровить как в м, несколько дней. Следующие через месяц-полтора будут если всев норме то след придут с интервалом обычного цикла,только вот уже не ввиде мазни,а нормальные(это и есть проблема то что э не отслаивается как положено) Ну то есть как бы этот цикл прервется и начнется заново? именно так ИМХО, Б не наступает, когда есть какие-то проблемы. Хотением тут делу не поможешь. Иначе бы у нас тут все быстро за Завалинку уходили оххх как я не согласна...именно желание и цель двигает нами ...поэтому и проблемы решаются по мере их возникновения  другое дело что у тебя особо желания то нет и море приоритетнее Б  увы(((( тот кто хочет -горы свернет!!!!-я точно знаю Не поняла. думаю что речь идет о том что ты на сто не знаешь кто донор и что там у него в генетике Розочка, прогугли проблему свою. почитай что это,почему и какие последствия,что будет если её не решить Отредактировано: veter-alinka в 12 июн 2018, 07:24
|
|
|
|
Розочка |
13 июн 2018, 14:37
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
оххх как я не согласна...именно желание и цель двигает нами ...поэтому и проблемы решаются по мере их возникновения Ну было у меня желание, и и пыталась я решить все эти проблемы, и что? Если нет у меня здоровья, и не было в доступе медицины, которая бы мне помогла, что толку было от моего желания? море приоритетнее Б Море приоритетнее, конечно. думаю что речь идет о том что ты на сто не знаешь кто донор и что там у него в генетике На 100% я и себя по генетике не знаю. Хотя вот как раз себя мне точно надо будет обследовать, когда буду планировать следующую Б. Розочка, прогугли проблему свою. почитай что это,почему и какие последствия,что будет если её не решить Да уже начиталась. veter-alinka, у тебя как дела? Была уже О или только будете обстреливать?  Удачи тебе! Отредактировано: Розочка в 13 июн 2018, 14:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|