Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
iriwka01 |
23 июл 2018, 15:06
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
 а всю неделю?  я на даче. муж только в выхи приезжает... вот и ловлю при случаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soulfly |
23 июл 2018, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Димка 03.02.2010
 |
Девочки. У меня вообще что-то странное происходит. За день до М был незащищенный ПА, потом во время и в конце. Оторвались на славу, короче). Я уже писала, что грудь снова начала болеть после М. А потом начало выделяться молозиво из двух грудей. Грудь увеличилась наверно на размер, слишком упругая и болезненная. Жуткая слабость постоянно. ЖРАТЬ охота постоянно тоже. В туалет задолбалась бегать. А уж про эмоциональное состояние и говорить не охота. ТЕСТЫ отрицательнные. Ну... наверно еще потому, что только 19 день цикла. А уже так таращит меня. Брала электронный тест, что показывает беременность с первой недели (сами недельки высвечиваются). Отрицательный. Планирую сходить сдать хгч, будет ли он информативен? Или узи? Покажет ли что-то ? Или вообще мне к маммологу и не сюда?)
|
|
|
|
iriwka01 |
25 июл 2018, 14:29
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
нашла на просторах инета: /Как увеличить шансы на зачатие мальчика или девочки? Известно, что если оплодотворение яйцеклетки происходит сперматозоидом с хромосомой X, то развивается женский эмбрион, если сперматозоидом с хромосомой Y — мужской. Также существует теория о том, что сперматозоиды с Х и Y хромосомами имеют различные характеристики, позволяющие увеличить шансы на зачатие ребенка желанного пола. Известно, что сперматозоиды живут от 1 до 4, 5 дней, причем сперматозоиды с хромосомой Y (мальчик), живут не более 1-2 суток, но движутся быстрее сперматозоидов с хромосомой X (девочка). Сперматозоиды же, приводящие к зачатию девочки, более выносливы и могут выживать до 5 дней в ожидании овуляции, но при этом менее подвижны. То есть, если половой акт будет совершен в самый пик овуляции — быстрее достигнут «цели» сперматозоиды Y (мальчик) и тогда вероятность рождения мальчика очень высока. Итак, для зачатия мальчика желательно: Отказаться от полового контакта за 4-5 дней до предполагаемой овуляции. Совершить половой акт в день, когда тест на овуляцию будет положительным Проникновение при сношении желательно «глубокое», что сократит путь Y сперматозоидов, (живущих так не долго) к яйцеклетке. Мужчины не должен испытывать перенагревание, поскольку повышенная температура, вызванная теплой одеждой, сауной и пр., приводит к сокращению количества сперматозоидов (считается, что от перегрева быстрее погибают Y сперматозоиды). Для зачатия девочки желательно: Планируйте половой акт примерно за 2-3 дня до ожидаемой овуляции и не совершайте половой акт во время и в течение 2-3 дней после овуляции. В этом случае шансы выжить в Х сперматозоидов выше, чем у Y сперматозоидов. Проникновение должно быть неглубоким, что снизит шансы на достижение цели сперматозоидов, приводящих к зачатию мальчиков, а Х сперматозоиды доживут и смогут добраться до яйцеклетки за эти несколько дней. Источник: http://zdravotvet.ru/test-na-ovulyaciyu-in...chaet-rezultat/Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
|
|
|
|
MamaEva |
25 июл 2018, 20:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Soulfly, молозиво конечно - это сильно Просто стоит подождать. Кровь врятли сейчас будет информативна.
|
|
|
|
iriwka01 |
26 июл 2018, 11:09
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Короче я уже в сметении Б не подтвердилась  , но и мес не пришли. Ни вчера  их нет и сегодня. Неужели так сильно все сбилось после это таблеток (пила Логест) Больше ни ни их. Даже не знаю.. жду КД. Придется подключать тесты на овуляцию.. пойду напьюся или кофейку Девочки, порадуйте хоть кто-то, за кого-то порадуюсь
|
|
|
|
Just_fine |
26 июл 2018, 19:33
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Soulfly, мне кажется это к маммологу Неужели так сильно все сбилось после это таблеток (пила Логест) Больше ни ни их. Даже не знаю.. жду КД. тут поподробнее. Тоже их пью. Давно бросила? Цикл и перь пляшет или четко 28?
|
|
|
|
Елена2009 |
27 июл 2018, 06:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Доброго всем дня! Девочки, подскажите, кто нибудь принимал "Глюкозамин- хондроитивный комплекс" до зачатия? и "омега 3-6-9" (невролог выписал) ???? В случае возникновения беременности, никак на малыше не отразится? Где можно почитать об этом???
... И кто- что пьет во время зачатия, кроме фолиевой кислоты? Слышала хорошие отзывы о "Фемибион -1"...
Отредактировано: Елена2009 в 27 июл 2018, 06:58
|
|
|
|
Елена2009 |
27 июл 2018, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
iriwka01, наверное просто от нервного перенапряжения М не приходят. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и не заморачиваться по поводу Б. Она придёт, когда на это будет Божья воля.
|
|
|
|
iriwka01 |
27 июл 2018, 10:33
|
в ожидании Чуда
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Soulfly, мне кажется это к маммологу
тут поподробнее. Тоже их пью. Давно бросила? Цикл и перь пляшет или четко 28? Бросила три месяца.. сначала было жесть какой жор  и яичники дико болели  (читала что это нормально) и цикл сбился. то раньше приходили на неделю.. а сейчас уже три дня задержки.. а при возможность двойни после отмена приема ОК тоже читала. iriwka01, наверное просто от нервного перенапряжения М не приходят. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и не заморачиваться по поводу Б. Она придёт, когда на это будет Божья воля. Согласна.. устала думать об этом.. ну если судьба то будет еще  .. просто вокруг детки детки и пузики.. вот сильно сильно хочу. но все что не делается  к ЛУЧШЕМУ, иногда это не видно сразу.
|
|
|
|
veter-alinka |
28 июл 2018, 09:13
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
 всем трям! iriwka01, сбой после отмены ОК это частое явление. Я приходят в норму после отключки. тебе их назначили пить? причина? Бросила три месяца.. давно известно,что только после 3 мес происходит полный вывод гормона из организма  не волнуйся,не накручивай себя все стабилизируется Придется подключать тесты на овуляцию.. это можно...))) Планирую сходить сдать хгч, будет ли он информативен? Или узи? Покажет ли что-то ? Или вообще мне к маммологу и не сюда?) насчет хгч-здесь надо четко понимать была ли О и если была то какой дпо. узи- смотря что именно ты хочешь там увидеть....если Б то не трать зря ни время ни деньги. сейчас там можно только посмотреть общее состояние -Ф. размер,кол-во.,эндик.,если была О то возможно ЖТ и позадиматочную жидкость...ну и так, нет ли каких отклонений...воспалений по поводу мамолога не спеши тоже,надо сначала к гинекологу. Возможно у тебя завышен гормон от сюда и неприятность с грудью. думаю что если твой Г хороший врач то поможет решить эту проблему гормональной терапией  Где можно почитать об этом??? думаю гугл знает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|