Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //, Осенние детки

iriwka01
post 23 июл 2018, 15:06
Сообщение №881 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
:D а всю неделю? :D

я на даче. муж только в выхи приезжает... вот и ловлю при случаи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soulfly
post 23 июл 2018, 19:38
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Димка 03.02.2010
Девочки. У меня вообще что-то странное происходит. За день до М был незащищенный ПА, потом во время и в конце. Оторвались на славу, короче). Я уже писала, что грудь снова начала болеть после М. А потом начало выделяться молозиво из двух грудей. Грудь увеличилась наверно на размер, слишком упругая и болезненная. Жуткая слабость постоянно. ЖРАТЬ охота постоянно тоже. В туалет задолбалась бегать. А уж про эмоциональное состояние и говорить не охота. ТЕСТЫ отрицательнные. Ну... наверно еще потому, что только 19 день цикла. А уже так таращит меня. Брала электронный тест, что показывает беременность с первой недели (сами недельки высвечиваются). Отрицательный. Планирую сходить сдать хгч, будет ли он информативен? Или узи? Покажет ли что-то ? Или вообще мне к маммологу и не сюда?) :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 25 июл 2018, 14:29
Сообщение №883 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
нашла на просторах инета:
/Как увеличить шансы на зачатие мальчика или девочки?
Известно, что если оплодотворение яйцеклетки происходит сперматозоидом с хромосомой X, то развивается женский эмбрион, если сперматозоидом с хромосомой Y — мужской. Также существует теория о том, что сперматозоиды с Х и Y хромосомами имеют различные характеристики, позволяющие увеличить шансы на зачатие ребенка желанного пола. Известно, что сперматозоиды живут от 1 до 4, 5 дней, причем сперматозоиды с хромосомой Y (мальчик), живут не более 1-2 суток, но движутся быстрее сперматозоидов с хромосомой X (девочка). Сперматозоиды же, приводящие к зачатию девочки, более выносливы и могут выживать до 5 дней в ожидании овуляции, но при этом менее подвижны. То есть, если половой акт будет совершен в самый пик овуляции — быстрее достигнут «цели» сперматозоиды Y (мальчик) и тогда вероятность рождения мальчика очень высока.

Итак, для зачатия мальчика желательно:
Отказаться от полового контакта за 4-5 дней до предполагаемой овуляции. Совершить половой акт в день, когда тест на овуляцию будет положительным Проникновение при сношении желательно «глубокое», что сократит путь Y сперматозоидов, (живущих так не долго) к яйцеклетке. Мужчины не должен испытывать перенагревание, поскольку повышенная температура, вызванная теплой одеждой, сауной и пр., приводит к сокращению количества сперматозоидов (считается, что от перегрева быстрее погибают Y сперматозоиды).

Для зачатия девочки желательно:
Планируйте половой акт примерно за 2-3 дня до ожидаемой овуляции и не совершайте половой акт во время и в течение 2-3 дней после овуляции. В этом случае шансы выжить в Х сперматозоидов выше, чем у Y сперматозоидов. Проникновение должно быть неглубоким, что снизит шансы на достижение цели сперматозоидов, приводящих к зачатию мальчиков, а Х сперматозоиды доживут и смогут добраться до яйцеклетки за эти несколько дней.

Источник: http://zdravotvet.ru/test-na-ovulyaciyu-in...chaet-rezultat/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 25 июл 2018, 20:05
Сообщение №884 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Soulfly, молозиво конечно - это сильно :O:
Просто стоит подождать. Кровь врятли сейчас будет информативна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 26 июл 2018, 11:09
Сообщение №885 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Короче я уже в сметении :cool: :cranky:

Б не подтвердилась :angry: , но и мес не пришли. :angry:

Ни вчера :thumbdown: их нет и сегодня.
Неужели так сильно все сбилось после это таблеток (пила Логест) Больше ни ни их. :rtfm:
Даже не знаю.. жду КД. :fingal:

Придется подключать тесты на овуляцию.. :worthy:

пойду напьюся :drinks: :champ:
или кофейку :coffee:

Девочки, порадуйте хоть кто-то, за кого-то порадуюсь :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 26 июл 2018, 19:33
Сообщение №886 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Soulfly, мне кажется это к маммологу

Неужели так сильно все сбилось после это таблеток (пила Логест) Больше ни ни их.
Даже не знаю.. жду КД.
тут поподробнее. Тоже их пью. Давно бросила? Цикл и перь пляшет или четко 28?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена2009
post 27 июл 2018, 06:57
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброго всем дня!
Девочки, подскажите, кто нибудь принимал "Глюкозамин- хондроитивный комплекс" до зачатия? и "омега 3-6-9" (невролог выписал) ????
В случае возникновения беременности, никак на малыше не отразится? Где можно почитать об этом???

... И кто- что пьет во время зачатия, кроме фолиевой кислоты?
Слышала хорошие отзывы о "Фемибион -1"...

Отредактировано: Елена2009 в 27 июл 2018, 06:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена2009
post 27 июл 2018, 07:09
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
iriwka01, наверное просто от нервного перенапряжения М не приходят. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и не заморачиваться по поводу Б. Она придёт, когда на это будет Божья воля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriwka01
post 27 июл 2018, 10:33
Сообщение №889 (ссылка)

в ожидании Чуда
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
Soulfly, мне кажется это к маммологу

тут поподробнее. Тоже их пью. Давно бросила? Цикл и перь пляшет или четко 28?

Бросила три месяца.. сначала было жесть какой жор :cry: и яичники дико болели :BzZz: (читала что это нормально) и цикл сбился.
то раньше приходили на неделю.. а сейчас уже три дня задержки..

а при возможность двойни после отмена приема ОК тоже читала. :shuffle:

iriwka01, наверное просто от нервного перенапряжения М не приходят. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и не заморачиваться по поводу Б. Она придёт, когда на это будет Божья воля.

Согласна.. устала думать об этом.. ну если судьба то будет еще :hi: .. просто вокруг детки детки и пузики.. вот сильно сильно хочу.
но все что не делается :worthy: к ЛУЧШЕМУ, иногда это не видно сразу. :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 28 июл 2018, 09:13
Сообщение №890 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
:hi: всем трям!
iriwka01, сбой после отмены ОК это частое явление. Я приходят в норму после отключки.
тебе их назначили пить? причина?
Бросила три месяца..
давно известно,что только после 3 мес происходит полный вывод гормона из организма :) не волнуйся,не накручивай себя все стабилизируется :4u:
Придется подключать тесты на овуляцию..
это можно...))) ;)
Планирую сходить сдать хгч, будет ли он информативен? Или узи? Покажет ли что-то ? Или вообще мне к маммологу и не сюда?)
насчет хгч-здесь надо четко понимать была ли О и если была то какой дпо.
узи- смотря что именно ты хочешь там увидеть....если Б то не трать зря ни время ни деньги. сейчас там можно только посмотреть общее состояние -Ф. размер,кол-во.,эндик.,если была О то возможно ЖТ и позадиматочную жидкость...ну и так, нет ли каких отклонений...воспалений :)
по поводу мамолога не спеши тоже,надо сначала к гинекологу. Возможно у тебя завышен гормон от сюда и неприятность с грудью.
думаю что если твой Г хороший врач то поможет решить эту проблему гормональной терапией :4u:

Где можно почитать об этом???
думаю гугл знает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 13:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных