Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //, Осенние детки
Soul |
24 янв 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А разве он не стимулировать О должен? Это же аналог клостилбегита, да? А теперь, внимание, контрольный в голову: он стимулирует работу гипофиза в целом, в том числе повышает пролактин. Его могут использовать и при гиперпролактимии, но совместно с Достинексом тогда, жестко контролируя пролактин. Теперь понятно, куда потерялись овуляции. У меня 17й день цикла, и пошёл рост ЛГ, так что второй фазе быть. Любопытно, как точно это все отразилось на базальной температуре, даже не утром, и не после сна. Перед скачком ЛГ заметное снижение, а вместе с ним - повышение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
24 янв 2018, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Ещё прогестерон хорошо повышает батат, он же сладкий картофель И как он на вкус? я ждун....хочу тесты,ляльку но пока жду Удачи! Пусть время до планирования новой ляльки пролетит быстро! А теперь, внимание, контрольный в голову Здесь без пол литра не разберешься, а я не пью  Даже сегодня, в свой ДР
|
|
|
|
tauriel |
24 янв 2018, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 607
Алена 17.12.1999
 |
Розочка, с днем рождения. Пусть мечта исполнится
|
|
|
|
Розочка |
24 янв 2018, 23:39
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, с днем рождения. Пусть мечта исполнится Спасибо!
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 00:17
|
*
дочь 2006
 |
И как он на вкус? Что-то среднее между морковкой, тыквой и репкой ) Мне не очень нравится, но оказалось - хорошая штука. Можно вложить в овощные блюда или запечь с сыром - тогда ничего ) Здесь без пол литра не разберешься Я чем больше узнаю - тем больше забываю сегодня, в свой ДР С Днём рождения!  Пусть прекрасный розовый куст в этом году цветёт и прирастает маленькими розятами ) У меня нормальные тесты на овуляцию, ждём ее завтра, ура.
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 00:24
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Что-то среднее между морковкой, тыквой и репкой ) Прямо интересно стало, надо будет в магазине посмотреть. А его варят/жарят? Или сырым едят? Я чем больше узнаю - тем больше забываю Да у меня вообще память девичья. С Днём рождения! Пусть прекрасный розовый куст в этом году цветёт и прирастает маленькими розятами ) Спасибо! У меня нормальные тесты на овуляцию, ждём ее завтра, ура. Пусть в этот раз все получится!  Перед скачком ЛГ заметное снижение, а вместе с ним - повышение. То есть овуляция была? Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 00:22
|
|
|
|
Soul |
25 янв 2018, 00:32
|
*
дочь 2006
 |
Прямо интересно стало, надо будет в магазине посмотреть. А его варят/жарят? Или сырым едят? Он по внешнему виду очень похож на картошку, чаще всего его пекут, тушат и жарят. Я не фанат варёной морковки, поэтому прикрываю вкус сыром. То есть овуляция была? Она, надеюсь, будет завтра. Она бывает через 24-36 часов после скачка ЛГ (а это именно он обнаруживается тестами на овуляцию). Скачок ЛГ - не гарантия овуляции, без него овуляции просто не бывает. А у меня два предыдущих цикла и его не было. В двух предыдущих циклах было повышение, но тестовая полоска сильно не дотягивала до контрольной. Сейчас они почти одинаковые. Отредактировано: Soul в 25 янв 2018, 00:45
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 01:20
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Она, надеюсь, будет завтра. Она бывает через 24-36 часов после скачка ЛГ А, понятно. Просто по этому посту: У меня 17й день цикла, и пошёл рост ЛГ, так что второй фазе быть. Любопытно, как точно это все отразилось на базальной температуре, даже не утром, и не после сна. Перед скачком ЛГ заметное снижение, а вместе с ним - повышение. мне показалось, что уже было повышение БТ после О. Пойду спать лучше,  а то к ночи не соображаю Отредактировано: Розочка в 25 янв 2018, 01:22
|
|
|
|
Розочка |
25 янв 2018, 09:00
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, у меня упала БТ  2 дня была 36,8, а сегодня 36,6. Я, конечно, надеюсь, что это имплантационное западание, так как сегодня 6 ДПО. Но ведь более вероятно, что это низкий прогестерон и неполноценная вторая фаза. А я так надеялась, что БТ подрастет вместе с ростом ЖТ.
|
|
|
|
konfeti |
25 янв 2018, 11:57
|
я Ира
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2617
Ариша 11.03.2018
Будет😋
 |
Розочка, а овуляция была? На узи смотрели? По БТ будто первая фаза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|