Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россиянки выбирают растить детей без мужа

Васятка
post 16 янв 2018, 05:43
Сообщение №121 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ильдаркина от 15 янв 2018, 19:07
Ильдаркина,
Да я и не надеюсь. Так, подумали и забыли в общем. Продолжаем откладывать на образование. :D
Совесть спать потом не даст. Но спокойно могу себе представить ситуации когда люди могут пойти на фиктивные разводы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 07:17
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Опять же, можно не записывать отца, НО, отцовство можно установить через суд. Т.е. отец может установить через суд, что он отец! И все, придется брать разрешения..
это крайне редко. Вообще таких случаев не знаю и никогда не слышала. :???:
юридический отец, если он в целом вменяемый человек, это очень полезная опция.
Хотя бы не случай гибели или пропажи матери - будет кому представлять их интересы.
а бабушка? А другие родственники?
зачем детям юридический отец?
да, это мне не ясно
Это касается отцов, которые не женаты на маме или всех?
я не могу понять женщину, которая рожает "для себя" не в браке и закладывает себе и детям эту мину замедленного и не очень действия. Если семья - другое дело, тут не отвертишься. :D :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 07:27
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
делить с кем-то права на детей
:beer: самое главное. :cool:

Если такая умная, так найди в отцы того, кто будет помогать, а не мешать
почему умная? Только умные рожать умеют? Прямо в очередь все стоят, а я копаюсь. :D
По мне есть либо Мужчина: такой берет на себя полную заботу и о детях, и о женщине их родившей - он становиться Мужем А если мужик не готов брать на себя ответственность за мать своих детей - значит он не достоин этих детей - пусть тогда и катится лесом....
:beer: :beer: :beer: и материально помогать ему ничто не мешает. :yes:
и об этом стоит помнить тем матерям-одиночкам, которые ради "алиментов" устанавливают отцовство своим детям
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 16 янв 2018, 07:28
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Ответ на сообщение [?] Arabica от 15 янв 2018, 19:17
ЦИТАТА ( Arabica )
всю жизнь брать "разрешения отца" на каждый чих и подпортить ребёнку зрелость содержанием престарелого отца, который может подать на алименты.

Как показала моя практика, все эти "разрешения" формальность. Прописывала, выписывала ребенка, продавала его собственность через опеку без "согласия" отца. Просто писала расписку, что местонахождение неизвестно, всю ответственность беру на себя.
Отец сейчас умер, ребенок получает пенсию по потере кормильца...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 янв 2018, 07:32
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Как показала моя практика, все эти "разрешения" формальность.
Речь не об этих разрешениях. Попробовали бы за границу с ребенком съездить.
Тут на форуме есть истории как "отцы" матерям нервы мотали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 янв 2018, 07:44
Сообщение №126 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Возможно, сейчас так можно. Раньше было нельзя. Рождённый в браке ребёнок считался от мужа .Даже если женщина имела другое мнение).

:beer: :beer: да, унас презумция отцовства мужа матери. То есть муж матери ребенка считается его отцом. Пока не докажут обратное. А это только через суд.
И даже если ребенок родился в течение 300 дней после смерти мужа или развода, то все равно считается, что это ребенок мужа (БМ).

Разводы часто фиктивные. Чтобы получать плюшки. Мы вот кстати с мужем сейчас обдумываем этот вариант. Образование здесь стоит просто запредельные деньги, а в Нью Йорке теперь можно учиться бесплатно если доход ниже определённой планки. Вместе наш семейный доход вообще никак не пролезает, а вот по отдельности может и получится. Нам конечно ещё долго до университета, но вот как вариант рассматриваем. :tomato:

ааа, знаю семью, которая лет 20 назад так получила двухкомнатную новую квартиру при сносе старого дома. Семья: мама, папа и сын. У папы была квартира двушка в нормальном доме и районе. Там они все жили. Но у мамы была доля в частном доме под снос. Она развелась, прописала в частный дом сына, и когда дом сносили, получилось, что она не в браке, сын с ней живет. ВОт и дали им двушку. А если б дочь была - дали бы однушку. Мама, понятно, жила с папой. А сынку квартиру справили к совершеннолетию.

ну вот такая глупая.. забеременела от того, кто на себя о тебе заботу брать не хочет ;) т.е. не хочет жениться :???:

все-таки к выбору отца своих детей надо подходить осознанно! Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить что ли... :???:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 16 янв 2018, 07:45
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Мы не рoсписаны ( 12 лет живём и 3 детей ), я официально не мать одиночка и не хочу :)

Отредактировано: Mannique в 16 янв 2018, 09:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 07:56
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить что ли...
зачем? :Если ребёнок в принципе в планы входит, а этот мужик- нет? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 08:01
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
все-таки к выбору отца своих детей надо подходить осознанно! Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить что ли... :???:

Контрацепция-не панацея. Да и бывает любовь-морковь-а залетела-делай аборт или мужик сливается-ему рано ещё детей иметь :-) а женщина решает-надо оно ей сейчас или нет.
Знаю одну девицу, которую бросили беременной-все равно уговорила парня записаться отцом. Потом сама замуж вышла второй раз-а парень ей теперь строит козьи рожи-как доверенность на выезд давать за границу-плати денежку, ты теперь богатая, а мне деньги нужны....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 08:09
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
все-таки к выбору отца своих детей надо подходить осознанно! Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить что ли...
ну... я вполне допускаю, что если женщина не нашла достойного мужа - она имеет право иметь детей для себя :4u: В этом, кстати, у нее преимущество, перед мужиками ;) Мужик "для себя" родить не может :HET:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных