Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россиянки выбирают растить детей без мужа

Капибара
post 16 янв 2018, 08:16
Сообщение №131 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
к выбору отца своих детей надо подходить осознанно! Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить

Зачем? Положим, нет у неё варианта замужества. А детей женщина хочет. И может. И время на размышления и поиски партнёра-не до 50 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 08:22
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ну вот если для себя рожать, то смысла нет отца записывать в свидетельство о рождении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 08:36
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Читаю и удивляюсь какие странные взгляды у некоторых - мужик, родить для себя, какое-то странное отношение к миру, мужчинам, будто всё это вещи для удовлетворения потребностей (в частности в сексе и материнстве). Как-то не честно по отношению к тем же мужчинам и детям.
:???: у мужчины, когда он вступает в отношения с женщиной, есть выбор: остаться в роли осеменителя, или стать Мужем и Отцом :4u: Да, что бы растить СВОИХ детей - мужчине надо еще заслужить это право, заслужить заботой о своей женщине, матери, этих детей :4u:

По отношению не честно детям :scratch: у них да, выбора нет :D либо родятся, либо не родятся вообще :4u: Хотя.. есть у них выбор: не понравится эта жизнь - могут из нее уйти :4u: Но только абсолютному большинству эта жизнь нравится :4u:
А так.. да, даже в браке - дети не просят себя рожать ;) а вы их рожаете без их просьбы :???: нечестно :D

У меня есть муж и отец моих детей.. но ОН этого ЗАСЛУЖИЛ :4u: Ибо изначально я шла на отношения, готовая если мне не понравится, послать мужика куда подальше.. и не я ждала ЗАГСА и предложения... это он уговаривал меня и доказывал мне, что он сможет стать моим мужем, с которым мне будет по жизни комфортнее и проще, чем одной :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 08:43
Сообщение №134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
albertina, стать матерью без записи отца в документы, по-Вашему, нельзя? Я знаю очень хороших и любящих матерей, живущих без мужа, и наоборот.

Странные взгляды= убеждать кого-то в уникальной правильности своего мировоззрения и призывать отлипнуть от того, что кому-то нужно. Кому-то в семье ценен мужчина, а ребёнок так, для укрепления брака и "рожу мужу сына", для кого-то мужчины приходят и уходят, а дети остаются, для кого-то все важны со своей стороны.

Как показала моя практика, все эти "разрешения" формальность. Прописывала, выписывала ребенка, продавала его собственность через опеку без "согласия" отца. Просто писала расписку, что местонахождение неизвестно, всю ответственность беру на себя.

Есть страны, которые это не устроит при въезде. А вам может быть туда надо- по работе, по необходимости лечить родных и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 янв 2018, 08:45
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и не я ждала ЗАГСА и предложения... это он уговаривал меня и доказывал мне, что он сможет стать моим мужем, с которым мне будет по жизни комфортнее и проще, чем одной
также можно сказать что и женщина должна доказать что мужчине будет по жизни проще и комфортнее с этой женщиной, чем в одиночку.
Иначе зачем ему эта головная боль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 08:52
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
также можно сказать что и женщина должна доказать что мужчине будет по жизни проще и комфортнее с этой женщиной, чем в одиночку.
а зачем ей это доказывать? :???: Женщина может родить и жить без мужа :4u: Вот мужчина без женщины иметь детей не может ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 08:52
Сообщение №137 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
также можно сказать что и женщина должна доказать что мужчине будет по жизни проще и комфортнее с этой женщиной, чем в одиночку.Иначе зачем ему эта головная боль
можно. :beer:

Так примерно и есть. Люди же не бегут обычно жениться через месяц. Присматриваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 08:53
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Так и бегают за мужиками
и доказывают те, кто работать не хочет. :D

Отредактировано: Arabica в 16 янв 2018, 08:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 08:54
Сообщение №139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Вот мужчина без женщины иметь детей не может

Это, действительно, не так уж и справедливо, но тут уж не к нам вопрос, а к создателю.
Есть гермафродитные организмы, вероятно, им неплохо и так. Не спросишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 08:56
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Это, действительно, не так уж и справедливо, но тут уж не к нам вопрос, а к создателю.
:4u: Поэтому я и считаю, что женщинам проще и прав у них больше :4u: Я просто рассматриваю детей как награду и огромный жизненный бонус, а не как обузу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных