Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россиянки выбирают растить детей без мужа

Arabica
post 16 янв 2018, 08:57
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Я просто рассматриваю детей как награду и огромный жизненный бонус, а не как обузу
:beer: для мужика чаще обуза, поэтому то, что его можно не принимать во внимание, вполне справедливо. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 янв 2018, 09:13
Сообщение №142 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
зачем? :Если ребёнок в принципе в планы входит, а этот мужик- нет? :???:

мы о чем речь ведем? о рождении ребенка любой ценой или о создании семьи? :???:

ну... я вполне допускаю, что если женщина не нашла достойного мужа - она имеет право иметь детей для себя :4u: В этом, кстати, у нее преимущество, перед мужиками ;) Мужик "для себя" родить не может :HET:

ну тут я согласна.
Тогда зачем вообще вписывать отца в свидетельство о рождении? :???: Если прям вообще для себя.

У меня есть муж и отец моих детей.. но ОН этого ЗАСЛУЖИЛ :4u: Ибо изначально я шла на отношения, готовая если мне не понравится, послать мужика куда подальше.. и не я ждала ЗАГСА и предложения... это он уговаривал меня и доказывал мне, что он сможет стать моим мужем, с которым мне будет по жизни комфортнее и проще, чем одной :4u:

:scratch: странная позиция.
Да, я хотела именно выйти замуж и создать семью. Сознательно искала именно такого человека, нацеленного на создание семьи и рождение детей. ЧТоб у нас были общие взгляды, в том числе и политические, примерно равный социальный статус, образ жизни, образование, уровень интеллекта. Ну и секс, чего тут говорить, и Говорить, что мужчина или женщина должны что-то там заслужить, считаю неправильным, т.к. мы друг у друга не на службе. Доказывать кому-либо, что я лучшая хозяйка/любовница / еще кто-то, чтоб мужику думалось, что лучше жить со мной, а не с другой женщиной, тоже считаю верхом глупости. Я живу как живу. Для себя. Если кому-то не по пути со мной - до свидания. Все-таки брак - это союз мужчины и женщины. Пусть даже не равноправный, но надо стремиться именно к партнерству. Главные - муж и жена. Дети - естественное продолжение.

:beer: для мужика чаще обуза,

блин, где вы все таких мужиков встречаете? :???: Я ни от одного своего знакомого мужика не слышала, что дети обуза, спиногрызы и т.д.

Отредактировано: Blacbarbara в 16 янв 2018, 09:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 09:17
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
мы о чем речь ведем? о рождении ребенка любой ценой или о создании семьи?
я -
о рождении детей. Как всегда, кто о чём. :D
Тогда зачем вообще вписывать отца в свидетельство о рождении?
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 09:18
Сообщение №144 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ни от одного своего знакомого мужика не слышала, что дети обуза, спиногрызы и т.д.
Так вы не знакомитесь с такими.

А служба судебных приставов знает многих таких. Которые зарплату скрывают, место жительства скрывают, укрываются от алиментов в три копейки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 10:13
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Капибара, по-моему эти, которые скрываются-больше ненавидят бывшую жену, чем детей. Плюс просто быдло. У меня отец меня не любил, но вот с чем не было никогда проблем-это с алиментами . Я с трудом представляю мужика, который отказывается от престижной высокооплачиваемой работы только чтобы не платить алименты... это тогда к психиатру. А так все проще-нашла дерьмо на помойке-так и взять с него нечего, даже если он и не против платить .. сам перебивается случайными заработками или вообще не работает-вот и не платит алименты эти, да ещё и постоянного жилья нет-болтается как дерьмо в проруби-вот и найти его.
У знакомой отец ребёнка калымил на газели, всегда зарабатывал так себе, никогда не работал официально-ну и алиментов она так и не дождалась-сам иногда что даст и все. Но она и родила из серии "чудо"- человек всю жизнь по всем прогнозам врачей был уверен в бесплодии, никогда не собиралась замуж-потому что усыновлять не хотела, а жить без детей считала неправильным по отношению у мужчине. И вот с этим водителем стала просто жить-и на тебе-в 33 года-беременность! У неё и мысли не было не оставлять, хотя сразу было ясно, что с ним семьи не будет, безумно была счастлива!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 16 янв 2018, 10:15
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Да, я хотела именно выйти замуж и создать семью. Сознательно искала именно такого человека, нацеленного на создание семьи и рождение детей. ЧТоб у нас были общие взгляды, в том числе и политические, примерно равный социальный статус, образ жизни, образование, уровень интеллекта. Ну и секс, чего тут говорить, и Говорить, что мужчина или женщина должны что-то там заслужить, считаю неправильным, т.к. мы друг у друга не на службе. Доказывать кому-либо, что я лучшая хозяйка/любовница / еще кто-то, чтоб мужику думалось, что лучше жить со мной, а не с другой женщиной, тоже считаю верхом глупости. Я живу как живу. Для себя. Если кому-то не по пути со мной - до свидания. Все-таки брак - это союз мужчины и женщины. Пусть даже не равноправный, но надо стремиться именно к партнерству. Главные - муж и жена. Дети - естественное продолжение.
блин, где вы все таких мужиков встречаете? :???: Я ни от одного своего знакомого мужика не слышала, что дети обуза, спиногрызы и т.д.

Солидарна с Вами по этому вопросу полностью. :beer:

И позиция " ребенок для себя" - это все же компромисс. Когда уже совсем не получилось создать полноценную семью. А компромисс - это всегда уступки, всегда "недо." и прежде всего для ребенка :???:
Изначально рассматривать и искать мужчину как просто осеменителя как-то уж совсем :???: :???:

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 10:23
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ещё интересная из жизни история. Соседка родила в 35 "для себя", такая серенькая страшненькая женщина, рано увядшая во время всей этой безумной перестройки, родила сознательно от то ли случайного мужика, то ли как бабки сплетничали-от мужа подруги. От мужчины никогда ничего не требовала, с ним и не встречалась перед беременностью-тк жила одна в своей квартире-могла б легко приводить к себе-но никто его никогда не видет :-) такая вот таинственность. Мальчика уже считай вырастила-ему 18, бывали у них и ссоры-но сейчас вроде все устаканилось. И мальчик получился нормальный. Например у нас семья в подъезде есть, где муж жену бросил после долгих скандалов-там один из мальчишек наркоман :-( в любом случае лучше без папы и громких распадов семьи сразу с детства для психики, чем вечные ссоры/крики. У меня мечта всего детства была, чтоб отец ушёл таки.

ЦИТАТА
Изначально рассматривать и искать мужчину как просто осеменителя как-то уж совсем :???: :???:
от возраста зависит. В 16 конечно ищут любви под луной, в 23 будущего мужа, а вот под 35-40 надо уже думать о детях, если они есть в планах. И с готовым ребёнком потом продолжать мужа. Тк его и в / после 45 найти можно наконец то-но в этом возрасте рожать-удел немногих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 10:24
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
У меня мечта всего детства была, чтоб отец ушёл таки.
:beer: и я из детства вынесла, что лучше без всего этого дома. Хотя вполне нормальная среднестатистическая семья, без мордобития. Но мне нафик не надо, а что семьи другими бывают, я уже только ближе к 40 разглядела. Казалось, что везде так. :D
вечные ссоры/крики
:beer:

В 16 конечно ищут любви под луной, в 23 будущего мужа, а вот под 35-40 надо уже думать о детях, если они есть в планах
:beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 10:31
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Arabica, у нас тоже без Мордобития, отец даже матом не ругался. Но мне такого нафиг не надо. И тоже я думала, что все семьи такие-муж на диване, мать колбасой всех обслуживает, поэтому я и ребёнка не хотела "для себя", как то отношение в обществе в момент моего взросления к матерям-одиночкам было не очень. Решила, что замуж никогда не выйду и вообще-уеду на Байконур заниматься космосом(профессия позволяла) . Но в итоге отец таки ушёл. И после 5 лет спокойной жизни природа взяла своё-в 26 я таки стала жить с мужчиной вместе, год присматривалась и вышла замуж, только через 6 лет родила ребёнка-тк все казалось, что мы таки разойдёмся , все ждала, что он начнёт вести себя как отец и я его выгоню.
Вобщем травма на всю жизнь из детства... дочке проще будет, но зато она и на дерьмецо легче нарвётся, тк посмотреть на него негде...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 10:34
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Arabica, у нас тоже без Мордобития, отец даже матом не ругался. Но мне такого нафиг не надо. И тоже я думала, что все семьи такие-муж на диване, мать колбасой всех обслуживает, поэтому я и ребёнка не хотела "для себя", как то отношение в обществе в момент моего взросления к матерям-одиночкам было не очень.
:beer: один в один. Но я не сдалась, и родила-таки сама :D . И уже больше 10 лет удивляюсь, ну как он ещё продолжает помогать, с детьми общается и никак не бросит? :D
все казалось, что мы таки разойдёмся , все ждала, что он начнёт вести себя как отец и я его выгоню.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных