Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россиянки выбирают растить детей без мужа

Мавка
post 16 янв 2018, 11:05
Сообщение №151 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Маленькая Пантерка от 15 янв 2018, 09:50
Маленькая Пантерка,
У кого то из ваших родственников фамилия Антонюк??? Это наша семейная фамилия. Может мы родственники??? Я вам в личку напишу.

:???: Не такая уж и редкая фамилия. У нас в городе есть художник Александр Антонюк. И еще Антонюков знаю.

Офигеть :) Откуда они знали-то? Я вот понятия не имела о фамилиях чужих отцов, да и по фиг мене было.

Я насчет имен была в курсе :blush: "Оль, ты, значит, "по-взрослому" Ольга Анатольевна?" - "Нет, Ольга Владимировна?" - "А почему у тебя папа дядя Толик?" :D :D :D :tomato:

Не может такого быть. Нельзя к двойной фамилии ничего добавлять, не бывает тройных.

:D Только Семенов-Тян-Шанский вспоминается :)

:beer: :beer: да, унас презумция отцовства мужа матери. То есть муж матери ребенка считается его отцом. Пока не докажут обратное. А это только через суд.
И даже если ребенок родился в течение 300 дней после смерти мужа или развода, то все равно считается, что это ребенок мужа (БМ).

Причем доказать, насколько знаю, довольно тягомотно и редко получается.

Так примерно и есть. Люди же не бегут обычно жениться через месяц. Присматриваются.

Обычно - да. Но у меня родители через 3 недели после знакомства заявление подали, ибо "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", и "не шышнацать уже" :oldman: Семья, может, и не идеальная, но не самая худшая (а для меня - тем более :love: ). Прожили почти 39 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2018, 11:28
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Только Семенов-Тян-Шанский вспоминается
там так же практически Лебедева и у мужа через тире
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 16 янв 2018, 11:56
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Только Семенов-Тян-Шанский вспоминается
больше века прошло. Сейчас только одно тире может быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 янв 2018, 12:00
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
больше века прошло. Сейчас только одно тире может быть.
раньше у него и было тире=) а теперь типа "приставка"
мы на свадьбе на эту тему разбирались
у его папы в паспорте тире
а у сына слитно написано
соответвенно когда добавилась фамилия жены
получилось очень громоздко

Отредактировано: Тать*** в 16 янв 2018, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 янв 2018, 13:33
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ну вот такая глупая.. забеременела от того, кто на себя о тебе заботу брать не хочет т.е. не хочет жениться

Не, ну когда уже забеременела - поздно пить боржоми.
Я про изначальную позицию женщины - //хочу рожать сама, воспитывать сама, и никакие мужики нафиг не сдались, они только мешают//
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 13:40
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 16 янв 2018, 13:33
а если человек с детства травмирован плохой семьей родителей-то уж лучше пусть будет матерью-одиночкой,если совсем не может в семье с мужчиной жить и не хочет. Если она хочет все же детей. Чем искать мужчину, каждый раз понимать,что он-не то,снова искать-это же дикие психотравмы дополнительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 16 янв 2018, 13:59
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 янв 2018, 00:52
ЦИТАТА
Да, такая опасность есть. Он в своём праве. :???:

зато блин свекровь все время повторяла - что у него есть отец, а толку то. Мало того что муж и так мало получает, так теперь еще и с этой суммы придется отдавать часть суммы. Уж лучше б свекровь не вписывала его в свидетельство о рождении

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 16 янв 2018, 07:44
ЦИТАТА
Не перепихиваться с кем попало без контрацепции, ну а если такое случилось, то хоть постинор выпить что ли... :???:

обожаю такие мнения знатоков. прямо аж вот все выстроились в очереди для совета с кем перепихиваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 16 янв 2018, 14:16
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 16 янв 2018, 13:33
ЦИТАТА
Я про изначальную позицию женщины - //хочу рожать сама, воспитывать сама, и никакие мужики нафиг не сдались, они только мешают//

Это моя позиция. С мужем отношения тяжелые, уже думаю о разводе. Но тут в голову пришла мысль что дочка в случае чего случится со мной останется одна. У меня большая семья - у отца и матери есть братья, у меня есть родная сестра. Подумала что хочу для дочери такую большую семью. Хочу еще одного ребенка. На мужа не рассчитываю. Обеспечивать придется самой. У мужа хорошие данные, дочь получилась просто отличная. Почему бы не повторить? Так что пока разводится не буду - хоч еще одного ребенка. Как получится - буду думать что делать с мужем. Но опять же - на него не рассчитываю, не тот это человек на которо стоит опираться. И да я лоханулась 14 лет назад когда согласилась выйти за него замуж. Зато у меня чудная дочь есть и я надеюсь будет еще одна - такая же светловолосая и сероглазая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 14:42
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Тогда зачем вообще вписывать отца в свидетельство о рождении? Если прям вообще для себя.

тоже не понимаю :???:

Да, я хотела именно выйти замуж и создать семью.
у меня не было такой цели. Я Встречалась потому что нравился человек, но вот именно цели - замуж - не было :HET:
В детстве у меня была замечательная семья и замечательный отец... но вот когда я уехала из семьи, я насмотрелась на много других примеров. Да и парни, что меня окружали в студенческие годы не вызывали доверия. Погулять с ними было можно, но вот связывать жизнь - :HET: Поэтому я и решила "не париться" и мужа не искать... жить для себя, а там как получится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 14:50
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15

по мне такая позиция лучше, чем просто "взамуж хочу" ;) сколько таких желающих замуж потом маются и стонут, или разводятся и мучаются дележкой и имущества и детей :cry:
Если женщина самодостаточна, готова ответственность взять на себя - она не станет жертвой семейного тирана, и мужчине, что бы удержать такую женщину придется проявлять свои лучшие качества :4u:

Уж лучше б свекровь не вписывала его в свидетельство о рождении
:beer: :beer: :beer: А он алименты мужу платил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных