Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россиянки выбирают растить детей без мужа
Katy.v |
17 янв 2018, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А если папа так эффективен на работе, и так супер-занят, возможно предположить, что и зарабатывает хорошо. Нанимать няню на постоянную занятость? зачем, если мама дома с детьми? Ради одной эпопеи с зубом няню нанимать? не факт, что получится найти ко времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
17 янв 2018, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Ell от 17 янв 2018, 00:39ЦИТАТА у одной муж ничего не зарабатывает, она его еще и кормит, сама и ипотеку тянет, его зарплаты хватает только на обеды на работе и бензин что бы до работы доехать, мы все удивляемся зачем ей это нужно, с детьми плохо сидит, он типа работает мой вариант. Сама удивляюсь, но дочь папу очень любит, они классно сейчас ладят, у них общие интересы. По этому пока не развожусь. Развод стресс для дочери. Да и второго ребенка хочу Ответ на сообщение доннаРоза от 17 янв 2018, 15:38ЦИТАТА как это ? так есть или нет ? муж или не муж  мне тут просто предложили найти другого мужа взамен этого. А так да я замужем за раздолбаем с маленькой зарплатой и с которым у меня сложные отношения. О разводе думаю очень активно, но тут стукнуло 35 лет и я задумалась о втором ребенке
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
17 янв 2018, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 17 янв 2018, 15:47ЦИТАТА ( Katy.v ) на постоянную занятость? кто писал о постоянной занятости ? Да если даже и постоянная занятость. почему нет ? Я знаю и неработающих с 1 ребенком и няней "с проживанием" - но это же частный случай, а не принципиальное решение.
|
|
|
|
Katy.v |
17 янв 2018, 15:55
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
а зачем мне гемморой в виде мужа которого надо обслуживать? Какие семейно-полезныеми свойствами может обладать мужчина? Ну например, у меня по ряду вопросам, интересным мальчикам, более эрудирован, чем я. Да вот банально, сейчас обедать садились (так совпало, что у нас у обоих сегодня во второй половине дня выходной), муж пошутил/погримасничал, все посмеялись. Да, я тоже могу пошутить, но втроем смеяться веселее. кто писал о постоянной занятости ? Да если даже и постоянная занятость. почему нет ? Так разово найти няню на экстренный случай, пока папа на работе с 6 до 21, не так-то просто.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
17 янв 2018, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 17 янв 2018, 15:53ЦИТАТА Ну например, у меня по ряду вопросам, интересным мальчикам, более эрудирован, чем я. Да вот банально, сейчас обедать садились (так совпало, что у нас у обоих сегодня во второй половине дня выходной), муж пошутил/погримасничал, все посмеялись. Да, я тоже могу пошутить, но втроем смеяться веселее. у меня сейчас около 100 человек в аккаунте, с которыми мне каждый день приходится шутить и смеяться. А еще 3 раза в неделю я преподаю, и 2 раза в неделю сама учусь. Поверьте я предпочитаю молчать в свободное от работы время. Без гримас, так как в течении дня приходится держать лицо - улыбаться когда хочется послать все и прибить кого-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
17 янв 2018, 16:09
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Поверьте я предпочитаю молчать в свободное от работы время. Без гримас, так как в течении дня приходится держать лицо - улыбаться когда хочется послать все и прибить кого-то А ребенку, представьте себе, нужно общение. Я тоже в рабочие дни по 12 часов кряду вынуждена держать лицо и улыбаться, одно посмеяться и пошутить с мужем и детьми меня не то, что не напрягает, мне это даже помогает.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 янв 2018, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 17 янв 2018, 14:25ЦИТАТА ( ГалинаТ ) тяжело первые три года - пока садика нет И то - решаемо А потом почему легче? Разве 3 летку одного дома оставишь и пойдешь спокойно к стоматологу? Или 4 летку? Пока ребенок в саду- мама на работе, а остальное время она опять одна с ребенком. Или надо будет с работы отпрашиваться (и что тогда заработаешь?) Или опять же привлекать кого-то со стороны и платить ему деньги.
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 янв 2018, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А потом почему легче? потому что ребенок ходит в садик Пока ребенок в саду- мама на работе, а остальное время она опять одна с ребенком. Или надо будет с работы отпрашиваться (и что тогда заработаешь?) в любом случае, что бы попасть к врачу - надо с работы отпрашиваться  И "мужние жены" тоже работают  и если детей больше чем 2, то зарабатывать надо тоже больше  А если есть возможность пойти в выходной - то ребенок прекрасно уже может посидеть на скамеечке и подождать маму в кабинете у врача Отредактировано: ГалинаТ в 17 янв 2018, 16:48
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 янв 2018, 16:55
|
*
 |
В магазин с ребенком, в мфц с ребенком, к врачу опять с ребенком, в кино только на мульты, про театры, концерты, рестораны просто забываешь. На спорт- опять с ребенком, в детской комнате его оставлять и опять плати за это. На коньках, лыжах, роликах- опять с ребенком. Только с 4х леткой это будет просто название, что с ним катался на коньках, лыжах, роликах. Не каждая женщина это спокойно может выдержать, такое сужение круга интересов, особенно когда это просходит из года в год, а раньше она вела активный образ жизни. Да просто в читальный зал не сходить.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
17 янв 2018, 17:00
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 17 янв 2018, 16:47ЦИТАТА ( ГалинаТ ) любом случае, что бы попасть к врачу - надо с работы отпрашиваться У меня всегда были такие работы, что я не могла отпрашиваться! Совсем. Ходила только в выходные или к 7:30 в инвитро шла рядом с домомб чтобы анализы сдать, а потом на работу. И дети у меня в 3 года не сидели на кушетках одни???: с 4,5 полчасика могли, пока меня врач осматривал и лечение назначал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|