Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россиянки выбирают растить детей без мужа
Смурфик |
15 янв 2018, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Возможно, сейчас так можно. Раньше было нельзя. Рождённый в браке ребёнок считался от мужа .Даже если женщина имела другое мнение). я не про этот случай. Женщина родила ребенка, в графе поставила пропуск. Потом вышла замуж. Возможно, даже за отца ребенка) Статус - прежний. У нас в городе никаких дополнительных льгот за этот статус нет, кроме лагеря летом школьнику. это не городские льготы. Например, Трудовой кодекс для всех един.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 янв 2018, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
раньше садик без очереди был. До какого-то года. не надо быть в списке определенны профессий-врач, медик, мчс, военнослужащий тогда сад по отдельному списку многодетность -тоже сад дает условно раньше вот многодетная я..ребенок в сад пошел в 4,5..младшая скорее всего раньше 4-х не попадет или я приму предложение пойти работать в школу..что бы хотя бы в 3,5 попасть так что это не вариант-"подвинуть очередь" компенсации тоже нет везде 100% оплтата за все если прожиточный уровень хоть на рубль превышен так что если нормальный мужчина что хоче быть отцом-врят ли ради призрачных льгот женщина будет держаться этого статуса
|
|
|
|
Arabica |
15 янв 2018, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Женщина родила ребенка, в графе поставила пропуск. Потом вышла замуж. Возможно, даже за отца ребенка) Статус - прежний. а, ну это другой случай.
|
|
|
|
Мамольчик |
15 янв 2018, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
всю жизнь брать "разрешения отца" на каждый чих и подпортить ребёнку зрелость содержанием престарелого отца, который может подать на алименты. Не говоря уже, что ещё и могут возникнуть потуги на "общение с ребёнком" раз в пятилетку, а ты радуйся и обеспечивай. Короче, получить себе БМ в полной красе не выпив шампанского в белом плать вообще не вижу логики в рассуждениях  Какие именно разрешения надо брать при гражданском браке у отца ребенка из тех,что не надо брать при зарег-ом браке? Опять же,при зарег-ом браке вероятность содержания престарелого отца отсутствует? И далее,при разводе после зарег-го брака не "могут возникнуть потуги на "общение с ребёнком" раз в пятилетку, а ты радуйся и обеспечивай.."?? Итого,чем БМ без фаты отличается от БМ с фатой? Вы конкретно запутались в статусах и правах, которые из них вытекаю  вот именно.. Отредактировано: Мамольчик в 15 янв 2018, 19:50
|
|
|
|
Смурфик |
15 янв 2018, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
а, ну это другой случай достаточно частый Сначала роды, потом свадьба
|
|
|
|
Arabica |
15 янв 2018, 19:46
|
*
2007
2011
 |
е надо быть в списке определенны профессий-врач, медик, мчс, военнослужащий тогда сад по отдельному списку и матери-одиночки. У меня старшая так попала, младший в один садик попал, а в другой уже в общей очереди оказались при переезде. В 2015, кажется, отменили.
|
|
|
|
Капибара |
15 янв 2018, 19:48
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Женщина родила ребенка, в графе поставила пропуск. Потом вышла замуж. Возможно, даже за отца ребенка)Статус - прежний Поняла вас Да, так бывает) Мамольчик, наоборот, речь шла о том, что при незарегистрированном браке отец ребёнка, не вписанный в свидетельство о рождении, не может что-либо вам запрещать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
15 янв 2018, 19:48
|
*
2007
2011
 |
Какие именно разрешения надо брать при гражданском браке у отца ребенка из тех,что не надо брать при зарег-ом браке? Итого,чем БМ без фаты отличается от БМ с фатой? у матери-одиночки в графе написано: Луис Альберто или стоит прочерк. У прочерка не надо брать разрешения на выезд за границу, к примеру. И прочерк не может потребовать алименты (но и с прочерка их не возьмёшь). И причём здесь гражданский-негражданский брак?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
15 янв 2018, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Так она и должна быть несклоняемая. И у меня несклоняемая. А у детей фамилия "мужская". У дочери - с мужским окончанием. У меня фамилия на -ва. Мне несклоняемые фамилии не нравятся в России  Когда у меня был выбор, я настояла на своей, хотя мужу было нелегко с этим смириться. Для дочери мне это было не сильно принципиально, а муж решил, что его фамилия все равно скорее всего не продлится, т.к. она может сменить фамилию выйдя замуж, а моя фамилия для девочки благозвучнее и проще. Так что у дочери тоже мой вариант с -ва.
|
|
|
|
Капибара |
15 янв 2018, 19:50
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Трудовой кодекс для всех един. Да не везде соблюдается. У нас вот на работе как кто настоит на соблюдении ТК в плане льгот, почему-то его ставка сразу под сокращение идёт. Ну или конкурс ежегодный не проходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|