Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россиянки выбирают растить детей без мужа
Смурфик |
15 янв 2018, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
вы ного таких знаете? достаточно (но у меня выборка очень большая - по работе) у меня ребенок в реанимации был-меня в командировку послать пытались я уволилась тем же днем Ваш выбор. Обычно в такой ситуации больничный берут. ровно для того же,что и "замужним" женщинам чтобы у ребенка был фактический отец со всеми правами и обязанностями.. Удивительна постановка вопроса - "не берет замуж". А если женщина замуж не хочет, то отца автоматом ребенку вписать не должна?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
15 янв 2018, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Удивительна постановка вопроса - "не берет замуж". вот и я уже 4ю страницу въехать не могу,чем отец ребенка вписанный по его заявлению в ЗАГСе отличается от отца,установленного по факту женитьбы?  ну разве что платье гад такой не дал повода одеть Отредактировано: Мамольчик в 15 янв 2018, 20:28
|
|
|
|
Тать*** |
15 янв 2018, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ваш выбор. Обычно в такой ситуации больничный берут. с которым ничего ты сделать не можешь толкьо судится т.е. эт еще 2-3 заседания минимум это оплата защитника и консултации это еще и сбор и дальше что7 все равно работать там уже не сможешь мне еще повезло, меня отпустили без отработки-т.к. все случилось в период "отпуска" фабрики, хотя трудовую я забирала с инспектором..пришлось заявление таки писать а в аналогичной ситуации -очень похожей мужчина остался "отраатыать" и уже толко на похороны мамы успел работодателю современному чхать на ТК и современный суд ему в этом очень помогает
|
|
|
|
Arabica |
15 янв 2018, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
уже 4ю страницу въехать не могу,чем отец ребенка вписанный по его заявлению в ЗАГСе отличается от отца,установленного по факту женитьбы? ничем абсолютно, я об этом и пишу. Но к матери-одиночке это вообще никакого отношения не имеет, юридически вписанный мужик будет мотать нервы так же, как и бывший муж. Если есть возможность этого избежать - надо избегать. Зачем устраивать себе головняк на ровном месте? Отредактировано: Arabica в 15 янв 2018, 20:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2018, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Капибара, это что же у вас за вуз такой, что работать там - великая честь и за каждый чих там карают (видать, очередь стоит из желающих)?
Отредактировано: Капа в 15 янв 2018, 20:33
|
|
|
|
Arabica |
15 янв 2018, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
чтобы у ребенка был фактический отец со всеми правами и обязанностями.. зачем это нужно свободной женщине и её ребёнку? При условии, что отец не чешется? Зачем моим детям юридический отц? Нервы мотать? Сегодня он считает, чт я правильно детей воспитываю, а завтра начнет в опеку заявы строчить и будет юридически прав? Да нафик  Прочерк он и никакого мнения, кроме совещательного.  Да, может там что-то через днк выторговать, но это все же крайне редко. Отредактировано: Arabica в 15 янв 2018, 20:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
15 янв 2018, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Arabica, чтоб с него алименты получать :-) знакомая записала в отцы реального отца с его согласия, когда они вместе жили, хотя он вообще женат был на другой и не в разводе. Потом он к жене вернулся, она на алименты подала и даже что-то состригла-немного, но все же. Но с ним особых проблем нет-и за границу на выезд даёт разрешение и мозги не парит.
|
|
|
|
Мамольчик |
15 янв 2018, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
зачем это нужно свободной женщине и её ребёнку? у вас подмена понятий происходит или каша в голове..вы путаете гражданский брак,в котором родился ребенок и живет семья,называя это безумием и мать-одиночку,несвязанную с отцом ребенка ничем кроме генетического материала.. знакомая записала в отцы реального отца с его согласия это невозможно  только личным присутствием и лично написанным заявлением в ЗАГСе можно "вписать" отца..а то б сколько их детей Киркорова по стране бегали и все с согласия отца
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
15 янв 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ну так он написал заявление в загсе, они же жили вместе и собирались жить долго и счастливо гражданским браком, он и развестись обещал
Отредактировано: СамаПоСебе* в 15 янв 2018, 20:55
|
|
|
|
Васятка |
15 янв 2018, 20:59
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Разводы часто фиктивные. Чтобы получать плюшки. Мы вот кстати с мужем сейчас обдумываем этот вариант. Образование здесь стоит просто запредельные деньги, а в Нью Йорке теперь можно учиться бесплатно если доход ниже определённой планки. Вместе наш семейный доход вообще никак не пролезает, а вот по отдельности может и получится. Нам конечно ещё долго до университета, но вот как вариант рассматриваем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|