Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
PurPur |
25 янв 2018, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А какой может быть бумажка, разрешающая школьнице или взрослому без мед.образования зашивать пациентов на приёме? Такой формы нет и не было ни в СССР, ни сейчас нет. Это какой-то произвол. Произвол, лень и халатность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
25 янв 2018, 22:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Думаете они так сильно все меня любили что шли на нарушения закона??? Тогда поясните, на каком законном основании вы были допущены к работе врача в госучреждении, не имея профессиональной подготовки и будучи несовершеннолетней. Если ваш сын придёт в больницу и попросит о подобной услуге, ему пойдут навстречу?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 янв 2018, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капибара, я не знаю как у вас, но в те времена у нас, например, скорые приезжали со странным составом бригады, если приезжали. Например, мама моей подруги умерла в больнице от инфаркта, несколько скорых до этого диагностировали -невралгию. Кардиограмму сделать дома не могли. Уверяли, что притворяется. Я чуть ее младше сейчас( А бабушку в больницу забирать отказывались с инсультом. Кто там пристально следил за качеством и всем остальным  Редкие доктора от бога, как по мне Отредактировано: galat в 25 янв 2018, 22:50
|
|
|
|
Капибара |
25 янв 2018, 22:49
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Кто там пристально следил? да, вы правы. Опять же, если все пьяные, а девочка трезвая, может, лучше девочку себе во врачи выбрать.
|
|
|
|
PurPur |
25 янв 2018, 22:51
|
*
 |
Если ваш сын придёт в больницу и попросит о подобной услуге, ему пойдут навстречу? Мне очень понравилось заявление что все зашивания делались исключительно с согласия пациентов и их родственников. Кто в трезвом уме даст согласие зашивать 15 летнему подростку? Значит, давали разрешение на одно (зашьёт практикант-медик, к примеру), а делалось совершенно другое. Ужасно если такое было. Отвратительно. Юзер это написавшая многократно заявляла что сама из семьи потомственных врачей. Что это тогда? Непотизм на грани халатности?
|
|
|
|
Arabica |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Если ваш сын придёт в больницу и попросит о подобной услуге, ему пойдут навстречу? я даже и у нас в глухой деревне не представляю такое.  Ни разу сын врача не вёл приём, хотя и в меде учится, и до того мечтал врачом работать.
|
|
|
|
Капибара |
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
я не знаю как у вас, но в те времена у нас, например, скорые приезжали со странным составом бригады, если приезжали. Например, мама моей подруги умерла в больнице от инфаркта, несколько скорых до этого диагностировали -невралгию. Кардиограмму измерить дома не могли. Я чуть ее младше(? А бабушку в больницу забирать отказывались. Я про те времена плохо помню, а вот в сентябре 2017 к нам домой такая скорая приехала. Вы, говорят моей мам 1950 года рождения, перетренировались, видать, вот у вас и болят мышцы живота.А у неё зрачок болевой, гипотония, бледность до синевы губ. Я! их! уговаривала 15 минут, что это перитонит как результат прободения язвы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
25 янв 2018, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Кто в трезвом уме даст согласие зашивать 15 летнему подростку? да кого там дцать лет назад спрашивали? Это сейчас на каждый укол согласие надо. Но ни разу детей не видела в больницах
|
|
|
|
Капибара |
25 янв 2018, 22:53
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
все зашивания делались исключительно с согласия пациентов и их родственников. Так и писали-разрешаю оказание мне медпомощи ребёнком? И куда потом эти заявления передавались, интересно?
|
|
|
|
PurPur |
25 янв 2018, 22:53
|
*
 |
galat, Мне рассказывали что на скорых ездили студенты-медики, первокурсники, которые и делать-то ничего не умели. Что лекарства воровались постоянно. Это я слышала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|