Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Arabica
post 30 янв 2018, 13:54
Сообщение №1041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
И еще-если родители девиантные и только усугубляют состояние ребенка-надо ребенка забирать из семьи. Но ведь крику то будет.... о злоупотреблениях,продаже детей на органы и тд.
:beer: :beer: :beer:

У одного мальчишки, изгоя в классе, с зашкаливающей агрессией и недопустимыми выходками на уроках, отец сидел за убийство мальчишкиной же матери, а воспитывала пацана ветхая бабушка лет далеко за 70. В что его поведении было от наследуемых психопатических черт, а что - от глубочайшей травмы, вряд ли кто-нибудь бы разобрался.
и что делать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 30 янв 2018, 14:18
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любой психолог вам скажет что насильники , убийцы детей -это неполноценные, забитые, унижаемые в детстве люди. Процентов на 90.

Именно поэтому я не доверяю психолухам.
Впрочем, может, поэтому в России бандиты - самая защищаемая и опекаемая часть общества. Кто же больше всех нуждается в защите и поддержке государства, как не самые обижаемые? Вот и поддерживают.

Нет исчадий ада и какого-то изначального зла.

Конечно нет. Они такими не рождаются, они такими вырастают. В год у человека нет никакой склонности к насилию, ибо в год у него из склонностей только склонности пожрать, посрать и поспать. А, например, в 13 лет склонность к насилию уже может появиться. Спрашивается, откуда она взялась, если ее в год не было? Воспиталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natamax
post 30 янв 2018, 15:12
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 20.09.07
Ответ на сообщение [?] Patricia от 30 янв 2018, 14:18
Ну не психолог. Криминалист. Следователь. Психиатр по судебной медицине. Какая разница? А агрессивными очень часто именно рождаются. Из-за патологии мозга. Но я не про них. А про тех, кого общество сделало изгоем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 31 янв 2018, 00:20
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ЦИТАТА
Пока один подросток с топором крушил школу в Улан-Удэ, другой спасал детей: 17-летний Давыд Мамонов вынес в безопасное место истекающую кровью девочку, а потом преградил путь обезумевшему 9-класснику.

О кровавой бойне в поселке Сосновый бор в Бурятии 19 января знает вся Россия: подростки ворвались в кабинет русского языка и литературы, бросили коктейль Молотова в педагога, а потом стали рубить топором детей. Семь человек пострадали.

Давыд, у которого уроки шли в другой части здания, сначала помогал спасателям эвакуировать детей. Когда школа опустела, парень увидел страшную картину: на первом этаже на стульях лежала 13-летняя девочка. Бледная, вся в крови, с глубокой раной лица. Она до сих пор в реанимации и только недавно начала дышать самостоятельно. Давыд вместе с двумя мужчинами – старшим братом одной из учениц и техником школы – вынес ребенка на улицу, укрыл своей курткой. А потом вернулся в здание школы – чтобы остановить тех, кто ходил с топором.

– Я увидел этого Антона с топором в руках, – говорит Давыд. – Он спускался на этаж. Я выбежал на улицу и подпер дверь, чтобы не выпустить его. Стоял так, пока не приехала военная полиция.

Родителям Давыд ничего не рассказал. Они работают в самой дальней точке гарнизона, парень не хотел их волновать. Отец Давыда награжден орденом «Мужества», воевал в Чечне, после ранения потерял ногу. Мама тоже военнослужащая. А Давыд мечтает поступить в Южный федеральный университет и изучать зарубежное регионоведение в военном учебном центре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natamax
post 31 янв 2018, 13:08
Сообщение №1045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 20.09.07
Ну мы вообще разные. В одной семье один может быть героем другой преступником
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 6 фев 2018, 15:43
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Следователи СК установили, что последние три случая нападения на учителей и учеников в российских школах связаны с посещением детьми сайтов о так называемых колумбайнерах - последователях американских школьников, напавших на одноклассников в 1999 году, сообщил Бастрыкин.
ТАСС
12:29
Александр Бастрыкин
Во всех трех случаях нападений об этом было известно — и я отвечаю за свои слова — администрации школ, учителям, некоторым школьникам и некоторым родителям. Они не верили, не допускали, что это может произойти.

https://echo.msk.ru/news/2143062-echo.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 6 фев 2018, 16:14
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 6 фев 2018, 15:43
вот это поворот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 12 мар 2019, 17:13
Сообщение №1048 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Оба нападавших признаны вменяемыми.
ЦИТАТА
«Первый испугался, а второй стал добивать»: новые подробности о резне в пермской школе
Детали преступления стали известны после суда над вторым обвиняемым в нападении на школьников

В Перми начался суд над вторым подростком, напавшим на детей и учительницу. Заседание суда проходило в закрытом режиме, потому что подсудимый и пострадавшие — несовершеннолетние. Свою вину подросток не признает.

Нападение на учеников четвертого класса и учителя произошло 15 января — подросток и его друг ворвались в класс и напали на детей и учительницу с ножами. В результате пострадали 10 человек, в том числе педагог Наталия Шагулина.

Второй подсудимый вину не признает

Сегодня, 12 марта, на первое заседание суда пришли Наталия Шагулина, руководство школы, потерпевшие родители. В зал суда подсудимый подросток зашел без маски, не скрывая лицо.

Как сообщил 59.RU один из потерпевших родителей, сегодня был допрос потерпевших и свидетелей.

— После того как они наняли адвоката, подсудимый пошел в отказ. Вину он не признает, — сообщил 59.RU собеседник. — Именно второй подсудимый нанес тяжкие ранения детям и пытался добивать. Выяснилось, что порезали нападавшие друг друга не потому, что договорились заранее покончить с собой, а совсем по другой причине. Старший подросток (осужден на девять лет лишения свободы. — Прим. авт.) попытался пресечь то, что его товарищ добивает и наносит удары раненым. В итоге именно поэтому они сцепились и даже ранили друг друга. То есть первый подросток оказался более адекватным. У второго действия были агрессивные и неадекватные. При этом его признали вменяемым.

Собеседник озвучил мотивы первого подростка, которого уже осудили.

— Родители им не занимались, позже положили в психиатрический стационар. Были проблемы в семье, проблемы с родителями. На каком-то этапе они забросили сына, — сообщил потерпевший. — Воспитанием не занимались. Потом парень подрос. Родители перестали справляться. Начались внутренние конфликты. На парне родители поставили крест. И он решил им отомстить. Хотел наказать родителей. Поэтому устроил все это. Он же несовершеннолетний, поэтому финансово наказал родителей. А вот мотивы второго подростка, которого сейчас судят, для меня непонятны. Я подозреваю, что у него иные были причины. На самом деле этот мальчик очень умный. Мне кажется, именно он был организатором нападения.

По словам собеседника, именно второй нападавший ранил его сына.

— Он нанес семь ножевых ранений, ударил ножом в глаз другого ребенка, ранил еще одну девочку. Именно он нанес тяжкие травмы, — рассказал собеседник. — Первый подросток довольно быстро испугался, когда порезал ребят. А этот пошел дальше. Почему-то сейчас его одноклассники поддерживают подростка.

По словам собеседника, состояние его ребенка за год стабилизировалось.

— Речь идет не о физическом здоровье, а скорее о психологическом состоянии, — добавил потерпевший. — Из школы мы не ушли, в нашем классе хорошая обстановка.

Ранее мы писали, что первого подростка приговорили к девяти годам и восьми месяцам воспитательной колонии.

https://59.ru/text/criminal/66014164?utm_so...utm_campaign=59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных