Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Alpina |
16 янв 2018, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Я думаю, если бы у этих с ножами был бы доступ к огнестрельному оружию, они бы радостно бы его использовали. И были бы трупы, с большой вероятностью. За всех родителей не будешь в ответе. Вы занимаетесь, а отец одноклассника вашего ребёнка учить сын стрелять по выходным, как в Ивантеевке, ружье покупает. И проблем с головой сына не видит.  На хрен бы с ним, с этим Навальным, думаете он кому то интересен тут Вот поэтому я просто молюсь, чтобы никогда никогда у нас не разрешили всем подряд покупать огнестрельное оружие. Это же ад начнется. Если и сейчас то бывают инцинденты, а представьте если еще и всем разрешат. Реально апокалепсис начнется при сейчашнем уровне жизни в России. Рабочей неделе. Взрослые постоянно в стрессе, дети в стрессе. Не, не для нашей страны закон о свободном владении оружием. Отредактировано: Alpina в 16 янв 2018, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а как он вообще возник в этой теме? Посмеяться и забыть, на самом деле. Меня удивляет, что кто-то серьезно обижается за Навального. Он сам давно скорее комический персонаж.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:34
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Дождичек летний, ну если только в интернете  И то.Если умело обходить блокировки. А на ТВ, кроме пары каналов, по-моему грустно всё. У нас у мамы тв- я как ни зайду, российский сериал и кого-то убивают или расследуют убийство. Причём их много.  Может, мне так везёт, конечно а, или ток-шоу и кто-то на кого-то орёт
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ну свобода погавкать у нас есть. Просто наше мнение никого не волнует, а так болтаем себе... Но мы любим глобально мыслить а на уровне своих детей и их школ ничего не делаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
мочить невиновных тоже привнесенное извне. Имхо, это нам подарочек от исламских стран. И не вернёшь.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:37
|
*
 |
А на ТВ, кроме пары каналов, по-моему грустно всё. Да.Не смотрю ТВ. Только недавно посмотрела передачу Малахова про Маргариту Грачеву из Серпухова. Новости сто лет не смотрела, вот прям сесть и целый выпуск просмотреть... Даже канал Спорт теперь не смотрю, в связи с...
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Меня удивляет, что кто-то серьезно обижается за Навального  да кто??? просто раздражае, что сразу ищут крайнего, который вообще не при чем. Проблема не решается, а значит, углубляется.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:38
|
*
 |
Но мы любим глобально мыслить а на уровне своих детей и их школ ничего не делаем. Я не представляю, что можно сделать. Действительно, только учить если стреляют, падать на пол...
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:39
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Не смотрю ТВ. Ну вот и я тоже
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:47
|
*
 |
Ну вот и я тоже Вот я и говорю, что информационный фон вокруг неважный. Это не первопричина пойти с ножом, но тоже радости мало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|