Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
KishMish |
16 янв 2018, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ничоси драка. резали малышей. была бы драка, пострадали бы двое.ну. кого-то случайно задели одного Ужасные новости, час от часу не легче Вот поэтому я просто молюсь, чтобы никогда никогда у нас не разрешили всем подряд покупать огнестрельное оружие. Это же ад начнется. Если и сейчас то бывают инцинденты, а представьте если еще и всем разрешат. Реально апокалепсис начнется при сейчашнем уровне жизни в России. Рабочей неделе. Взрослые постоянно в стрессе, дети в стрессе. Не, не для нашей страны закон о свободном владении оружием.  Не дай Бог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2018, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, канеш, дети бросились разнимать здоровых бугаев с ножами, ага...хоть бы что получше придумали.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:57
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Допустим, подросток 15 лет очень агрессивен и у него признаки психического отклонения, или уже ловили на наркоте и тд. Для стационара нужны серьёзные основания. Положим, они даже есть и его положили, но обострение прошло и его вернут родителям. А дальше что? Родители(или один родитель) ходит на работу. Сопровождающих для посещения учебного заведения не положено. Да хотя бы дома-кому сидеть с ним. Хорошо, если он будет принимать препараты. Может и отказываться.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 13:04
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
не представляю, что можно сделать Есть одна идея. Пусть дочки господина Пескова и прочих учатся в обычных школах. Тогда их начнут охранять и поддерживать порядок и дисциплину. Насколько я знаю, в Швеции дети первых лиц гос-ва в школу по месту жительства на школьном автобусе ездят.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 янв 2018, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
У школы и учителей давно уже отняли воспитательные функции. А кто отнял-то, если ж не мы сами - родители. Дитятку не тронь, слова не скажи, голос не повысь. А виноваты опять школа, Путин, америка. В тех же США нет вроде проблем со свободой слова, а трупы пачками выносят из школ. Случилось ЧП, да, никто не виноват. Так бывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 13:14
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Sweet Jane, а что, воспитывать должна школа? Раньше считалось, что родители.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2018, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Случилось ЧП, да, никто не виноват. Так бывает. Ножи сами в школу проникли и резню учинили, а те парни просто рядом оказались, случайное совпадение, никто не виноват.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
16 янв 2018, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Допустим, подросток 15 лет очень агрессивен и у него признаки психического отклонения, или уже ловили на наркоте и тд. Для стационара нужны серьёзные основания. Положим, они даже есть и его положили, но обострение прошло и его вернут родителям. А дальше что? Родители(или один родитель) ходит на работу. Сопровождающих для посещения учебного заведения не положено. Да хотя бы дома-кому сидеть с ним. Хорошо, если он будет принимать препараты. Может и отказываться.  Вот буквально на новогодние праздники позволила себе роскошь пересмотреть вечерами сериал "Метод". Безумно нравится, но жуть, как после него не по себе. Насколько отчетливо начинаешь понимать, что вокруг тебя огромное количество людей с большииими проблемами с психикой. И проблемы эти не их, а всего остального общества  И ничего с этим не сделать. Если с терроризмом исламским или просто любым организованным бороться хоть как-то можно, то с личным это невозможно... Маньяки, люди склонные к агрессии, суициду были есть и будут. Не помогут тут ни советские фильмы, ни высокие идеалы. Анатолий Сливко яркий пример... И даже стандартные меры безопасности тоже не всегда сработают Ну вот как можно было предотвратить эту трагедию? Один - ученик этой школы, второй - бывший ученик. Если в школе ок. тысячи учеников, охранник не мог физически помнить всех (врядли ли у него за спиной висит черный список ориентировок с фото, кто отчислен и пускать нельзя). Лицо знакомое, возраст школьный. Вот и пустил... Есть одна идея. Пусть дочки господина Пескова и прочих учатся в обычных школах. Тогда их начнут охранять и поддерживать порядок и дисциплину. Боюсь, Песков так быстро не размножается, чтоб на каждую школу по дочке  Но сама идея хорошая  И не только к образованию относится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 13:25
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
никто не виноват. Так бывает То есть и выводов никаких не делать и мер не принимать и виновных не судить. Хм. Не думаю, что родители чудом выживших детей согласны с этим. Песков так быстро не размножается, чтоб на каждую школу по дочке Но сама идея хорошая Есть куча министров, замминистров, всех этих дяденек в костюмах, генеральных прокуроров. На Москву хватит сразу. В регионах есть губернатор. его замы, полпред, главы комитетов, омбудсмен города, детский омбудсмен города, главный прокурор и тд. Там и школ поменьше. Нет, я не говорю, что сработает пря 100%. Но попробовать можно. Отозвать их всех из Лондонов и Ницц. Прикрепить к поликлиникам, не к спец, а к обычным, детским. Хотя это подло, конечно, детям так мстить за родителей. Зря я это предложила.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 16 янв 2018, 12:38учить дружить,учить,что травить всем классом одного,каким бы он не был-подло. и т.д.! занимать своего ребенка,дать ему реализовываться не только в классе,не только новым айфоном и т.д. Реагировать на рассказы своего ребенка о том,что в классе кого-то травят. а не так-не моего-и ладно. На самом деле от нас много зависит,но просто взрослые заняты собой. Ну и учителя не являются авторитетом,к сожалению..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|