Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 13:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Реагировать на рассказы своего ребенка о том,что в классе кого-то травят. а не так-не моего-и ладно. Да. Это уже было бы хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
Знаете, тут писали, что любой ученик может прийти с ножом и ничего сделать с этим невозможно. Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло. Да, дети могут нести в школу оружие и ножи. Но что теперь, на все наплевать, заходи кто хошь..? Минимальные требования безопасности не соблюдены, и в этом конкретном случае-это сыграло огромную роль. Да, школы надо охранять как следует. ставить работающие рамки. проводить проверки. Да, можно и досматривать в некоторых случаях,выборочно, например. Есть дети, которых нужно брать на контроль. Раз такая ситуация-нужна жескость, речь о жизнях детей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Капибара, дети разных первых и вторых лиц если и будут ходить в школе по прописке-то отнюдь не в спальных районах :-) так что не поможет :-) надо тогда их переселять в пятиэтажки :-)))
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 13:33
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло. Во многих школах автоматический турникет. Приложил карточку и прошёл. Тот. кто учится,попросил у одноклассника, который сегодня в школу не пойдёт. А иногда сам прогуливающий одноклассник попросит приложить. дети разных первых и вторых лиц если и будут ходить в школе по прописке-то отнюдь не в спальных районах :-) так что не поможет :-) надо тогда их переселять в пятиэтажки :-))) Я было отказалась от своей идеи, но сейчас снова засомневалась.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
melok, а как же мы жили то,даже в 90-х годах-вообще школа-проходной двор? Может не в охране все же дело? Надо разбираться-почему определенное явление возникло только сейчас,как с этим бороться на уровне родителей,детей,школы. Психологи должны разбираться , а не денежки влегкую срубать за консультации , как найти мужа :-) их же дети тоже в школы ходят....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
16 янв 2018, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Знаете, тут писали, что любой ученик может прийти с ножом и ничего сделать с этим невозможно. Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло. Да, дети могут нести в школу оружие и ножи. Но что теперь, на все наплевать, заходи кто хошь..? Минимальные требования безопасности не соблюдены, и в этом конкретном случае-это сыграло огромную роль. Да, школы надо охранять как следует. ставить работающие рамки. проводить проверки. Да, можно и досматривать в некоторых случаях,выборочно, например. Есть дети, которых нужно брать на контроль. Раз такая ситуация-нужна жескость, речь о жизнях детей. Как вы себе это представляете??? Не пустить взрослого можно, а как не пустить ребенка? У охранников нет поименного списка детей с фотографиями Турникеты тоже не везде есть. Если в крупных городах - это уже норма, то в регионах до этого как до луны Ну и турникет даже, что, не пустит? Забыл карточку дома, сейчас урок, контрольная, родители убьют, пустите дяденька... Все, зашел
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 янв 2018, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ладно, один подросток - сторонник Навального. А второй? Прикинула заголовки в двух антагонистических изданиях: !. "Сторонник Навального учинил массовую резню в школе" 2. "С рук подростка капала кров жертв. Вот он, электорат Путина".
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( Капибара ) Во многих школах автоматический турникет. Приложил карточку и прошёл. конкретно в той школе, где произошла трагедия была вахтер, а не турникет. Если в школах теперь ставят турникеты-должен быть и охранник, все равно. через турникет хоть перепрыгни, если никто за ним не смотрит. Страшно писать, но школы превращаются в места повышенной опасности.значит нужны меры. У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..?ничего. единственное, он местный, может знать детей в лицо, не пустить чужих. и всё....хотя иногда даже этого достаточно, как оказалось. ЦИТАТА ( Vladislavka ) Как вы себе это представляете??? Не пустить взрослого можно, а как не пустить ребенка? У охранников нет поименного списка детей с фотографиями Я представляю. нет поименного списка с фото-значит нужно выдать. Исключить такие случае на 100 % наверное нельзя. Но хотя бы какие то меры принять...
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Надо разбираться-почему определенное явление возникло только сейчас,как с этим бороться на уровне родителей,детей,школы. психиатрия, учёты в милиции, полиция  . Психов в дурдома пожизненно  и обработка сознания, что им там лучше, веселее, организованнее. У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..? да ничего. Если ещё пальцем тронет - по судам затаскают.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 13:56
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
нет поименного списка с фото-значит нужно выдать В нашей школе 960 детей. Представьте. как их утром вахтёр проверять будет.  У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..?ничего У нас вообще бабушка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|