Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Капибара
post 16 янв 2018, 13:29
Сообщение №131 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Реагировать на рассказы своего ребенка о том,что в классе кого-то травят. а не так-не моего-и ладно.
:beer:
Да. Это уже было бы хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melok
post 16 янв 2018, 13:29
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полиночка
Знаете, тут писали, что любой ученик может прийти с ножом и ничего сделать с этим невозможно. Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло. Да, дети могут нести в школу оружие и ножи. Но что теперь, на все наплевать, заходи кто хошь..? Минимальные требования безопасности не соблюдены, и в этом конкретном случае-это сыграло огромную роль.
Да, школы надо охранять как следует. ставить работающие рамки. проводить проверки. Да, можно и досматривать в некоторых случаях,выборочно, например. Есть дети, которых нужно брать на контроль. Раз такая ситуация-нужна жескость, речь о жизнях детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 13:31
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Капибара, дети разных первых и вторых лиц если и будут ходить в школе по прописке-то отнюдь не в спальных районах :-) так что не поможет :-) надо тогда их переселять в пятиэтажки :-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 13:33
Сообщение №134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло.

Во многих школах автоматический турникет. Приложил карточку и прошёл.

Тот. кто учится,попросил у одноклассника, который сегодня в школу не пойдёт. А иногда сам прогуливающий одноклассник попросит приложить.

дети разных первых и вторых лиц если и будут ходить в школе по прописке-то отнюдь не в спальных районах :-) так что не поможет :-) надо тогда их переселять в пятиэтажки :-)))

Я было отказалась от своей идеи, но сейчас снова засомневалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 13:36
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
melok, а как же мы жили то,даже в 90-х годах-вообще школа-проходной двор?
Может не в охране все же дело?
Надо разбираться-почему определенное явление возникло только сейчас,как с этим бороться на уровне родителей,детей,школы. Психологи должны разбираться , а не денежки влегкую срубать за консультации , как найти мужа :-) их же дети тоже в школы ходят....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 16 янв 2018, 13:36
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Знаете, тут писали, что любой ученик может прийти с ножом и ничего сделать с этим невозможно. Но. Хотя бы не пускать в школу чужих, можно же это как то осилить? Если бы второго не пустили, который исключен был из этой школы-вероятность огромная, что ничего бы не произошло. Да, дети могут нести в школу оружие и ножи. Но что теперь, на все наплевать, заходи кто хошь..? Минимальные требования безопасности не соблюдены, и в этом конкретном случае-это сыграло огромную роль.
Да, школы надо охранять как следует. ставить работающие рамки. проводить проверки. Да, можно и досматривать в некоторых случаях,выборочно, например. Есть дети, которых нужно брать на контроль. Раз такая ситуация-нужна жескость, речь о жизнях детей.

Как вы себе это представляете??? Не пустить взрослого можно, а как не пустить ребенка? У охранников нет поименного списка детей с фотографиями :???:
Турникеты тоже не везде есть. Если в крупных городах - это уже норма, то в регионах до этого как до луны Ну и турникет даже, что, не пустит? Забыл карточку дома, сейчас урок, контрольная, родители убьют, пустите дяденька... Все, зашел :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 16 янв 2018, 13:38
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Ладно, один подросток - сторонник Навального. А второй? :scratch:
Прикинула заголовки в двух антагонистических изданиях:
!. "Сторонник Навального учинил массовую резню в школе"
2. "С рук подростка капала кров жертв. Вот он, электорат Путина". :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melok
post 16 янв 2018, 13:46
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полиночка

ЦИТАТА ( Капибара )
Во многих школах автоматический турникет. Приложил карточку и прошёл.
конкретно в той школе, где произошла трагедия была вахтер, а не турникет.

Если в школах теперь ставят турникеты-должен быть и охранник, все равно. через турникет хоть перепрыгни, если никто за ним не смотрит. Страшно писать, но школы превращаются в места повышенной опасности.значит нужны меры. У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..?ничего. единственное, он местный, может знать детей в лицо, не пустить чужих. и всё....хотя иногда даже этого достаточно, как оказалось.

ЦИТАТА ( Vladislavka )
Как вы себе это представляете??? Не пустить взрослого можно, а как не пустить ребенка? У охранников нет поименного списка детей с фотографиями
Я представляю. нет поименного списка с фото-значит нужно выдать. Исключить такие случае на 100 % наверное нельзя. Но хотя бы какие то меры принять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 16 янв 2018, 13:49
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Надо разбираться-почему определенное явление возникло только сейчас,как с этим бороться на уровне родителей,детей,школы.
психиатрия, учёты в милиции, полиция :???: . Психов в дурдома пожизненно :tomato: и обработка сознания, что им там лучше, веселее, организованнее. :tomato:
У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..?
да ничего. Если ещё пальцем тронет - по судам затаскают. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 янв 2018, 13:56
Сообщение №140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
нет поименного списка с фото-значит нужно выдать

В нашей школе 960 детей. Представьте. как их утром вахтёр проверять будет. :???:

У нас сидит охранник , пожилой тучный мужчина, без оружия. Что он может..?ничего

У нас вообще бабушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных