Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Дождичек летний |
16 янв 2018, 14:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пусть дочки господина Пескова и прочих учатся в обычных школах. Тогда их начнут охранять и поддерживать порядок и дисциплину. Каким образом физически это сделать можно? Я имею в виду поддерживать порядок и дисциплину, трудно спрятать нож? Либо обыскивать, как на входе в самолет. Но это тоже физически нереально. конкретно в той школе, где произошла трагедия была вахтер, а не турникет Ну у нас турникет и охранник, такой же тучный мужчина. Идет толпа ребят, приложили карты и прошли. Сумки и карманы то у них никто не проверяет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
blondie-e |
16 янв 2018, 14:07
|
...дыши легко...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
белый тигренок
черная змейка
 |
Ответ на сообщение melok от 16 янв 2018, 15:46В школе и охранник, и турнекет и проход по карточкам
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 14:07
|
*
 |
Турникеты тоже не везде есть Да эти турникеты не спасают. Они нужны чтобы количество человек посчитать, сколько порций каши нужно на завтрак)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 14:15
|
*
 |
учить дружить,учить,что травить всем классом одного,каким бы он не был-подло. и т.д.! занимать своего ребенка,дать ему реализовываться не только в классе,не только новым айфоном и т.д. Реагировать на рассказы своего ребенка о том,что в классе кого-то травят. а не так-не моего-и ладно. На самом деле от нас много зависит,но просто взрослые заняты собой. Ну и учителя не являются авторитетом,к сожалению.. Это всё понятно по умолчанию. Для адекватных родителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
В серьезных организациях, некоторых...у охраны есть список сотрудников, с фото, и они обязаны знать всех в лицо. Конечно, там охрана на другом уровне. Но я к тому, что есть куда думать на эту тему. У нас маленькая школа, и один дедулька может всех помнить, вполне. В больших школах-допустим два охранника. Да, всех не запомнишь, хотя со временем может и запомнишь. Нужна совместная работа учителей, школьных психологов, охраны, род. комитета. Выявить детей, на которых нужно обращать особое внимание. Потом, отдельное внимание именно на подростков, малышей пока оставим. Уже круг меньше.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Дождичек летний, тогда у нас весь почти класс неадекватных родителей. они допускают, что травить можно, если есть причина. А причина может быть например-повышенная агрессивность ребенка или например-ребенок обозвал чьего то родителя-так родитель-сам мужчина-мне доказывал, что за это надо бить!
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Анализом ситуации в пермской школе, где произошла драка с ножами, займется правительственная рабочая группа, которую возглавит министр образования Ольга Васильева. Об этом журналистам сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс». По словам Голодец, группа уже сформирована.
Ольга Голодец Будет полный разбор этого случая. С таким вопиющим инцидентом мы не сталкивались ни разу. Здесь нужна очень серьезная работа. Такого не должно повториться. Мы сейчас детально разберемся с этим случаем для того, чтобы выработать меры, и мы их обсудим со всем гражданским сообществом.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 14:54
|
*
 |
Здесь нужна очень серьезная работа. Такого не должно повториться. О, ну слова то правильные. Надеюсь, что разберутся. Говорят, что нападавшие прошли в школу не через центральный вход, а через запасной вообще.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 15:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Надеюсь, что разберутся Хотелось бы верить. а то бывает= создать комиссию по контролю, провести конкурс плакатов на тему, внести в повестку классных часов, довести до сведения под роспись,бла-бла. Отреагировать(с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
16 янв 2018, 15:13
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Дитятку не тронь, слова не скажи, голос не повысь. я лично к этому спокойно отношусь. торогат не нужно, а вот словами- по существу -могу стерпеть а через запасной вообще. УДивительно, как трансфотмируютс яновости. В самыых первых сообщениях об этом инциденте была вообще инфа, что все происходило ВО ДВОРЕ школы! .Типа, что в школу они как раз и не смогли зайти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|