Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Капибара
post 16 янв 2018, 15:41
Сообщение №151 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
давно ещё, в 2000 году у нас возле школы сбили пятиклассника, не насмерть, но серьёзно..

Логичные выводы-поставить на дороге слева и справа от школьных переходов знак "осторожно, дети". поставить светофоры и ограничители скорости.

Как было. Школу пропесочили на всех заседаниях, провели конкурс рисунков про светофор(в месте перехода его. напомню, не было), классной выговор, что плохо обсуждает на кл.часу ПДД.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karka
post 16 янв 2018, 16:05
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А причина может быть например-повышенная агрессивность ребенка или например-ребенок обозвал чьего то родителя-так родитель-сам мужчина-мне доказывал, что за это надо бить!
нельзя, конечно, но иногда очень хочется, тем более, когда понимаешь, что иных методов воздействия просто не существует.
Вот сейчас психолог с классом работает (2 месяца уже). Ничего не изменилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 16:21
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
верю во вчерашнюю версию и не верю в сегодняшнюю.
:beer: :beer: :beer:
Виноваты США, само собой, с них и спрос.

виноваты мы, которые переняли их ценности и принципы воспитания ;)

а 4-классники бросились их разнимать и получили ранения? Как можно такой треш писать
ну так народ за идиотов считают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 янв 2018, 16:21
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
У дочки в классе постоянно кого-то травят :-( и чем такая травля закончится? Хорошо если родители в адеквате и вырывают ребёнка из этой среды.

А что дальше? "счастливого" объекта травли родители переводят в другой класс? А дальше зачинщики/зачинщик находят себе новый объект?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 янв 2018, 16:29
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
так и травят не на ровном месте обычно :tomato:

А на каком? на кривом? Увы, наша семья столкнулась с данной проблемой. Вот поверьте на слово, практически на ровном. На почве переживаний разговорились на эту тему с друзьями у них у старшего ребенка была, надеюсь, что была такая проблема, опять-таки, практически на ровном. Если есть в коллективе сволочь, которому самоутвердиться больше нечем, то он убедит и того, кого травит и всех вокруг, что черное - это белое.

Шизика хоть трави, хоть не трави, если не лечить - побежит с ножом :tomato:

Можно и не шизика довести до того, что он побежит с ножом, либо пойдет прыгать с крыши. Фильм класс смотрели? Я зачинщиков, если что ни разу не защищают, но вот это "на пустом месте не травят", ну такая наивность, что я не смогла пройти мимо.

На ровном тоже травят.

Спасибо!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karka
post 16 янв 2018, 16:33
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Если есть в коллективе сволочь, которому самоутвердиться больше нечем, то он убедит и того, кого травит и всех вокруг, что черное - это белое.
:beer:

ЦИТАТА
но вот это "на пустом месте не травят", ну такая наивность, что я не смогла пройти мимо.
я лично знаю одного мальчика, которого очень серьезно травили, до вмешательства полиции. Так вот, он такой безответный и беззащитный, что на него в любом классе найдется какая-нибудь "сволочь". К сожалению.

Отредактировано: Karka в 16 янв 2018, 16:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 янв 2018, 16:36
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Я имею в виду поддерживать порядок и дисциплину, трудно спрятать нож? Либо обыскивать, как на входе в самолет. Но это тоже физически нереально.
Ну у нас турникет и охранник, такой же тучный мужчина. Идет толпа ребят, приложили карты и прошли. Сумки и карманы то у них никто не проверяет.

:beer: местами все превратилось уже не просто в формальность, а в идиотизм: на входе в здание катка у нас стоит рамка металлоискателя. И на каждую сумку с коньками срабатывает исправно :???: в чем смысл? или она на какой-то иной, ножевой или пистолетный, металл по другом срабатывает? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 16 янв 2018, 16:38
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
А что дальше? "счастливого" объекта травли родители переводят в другой класс? А дальше зачинщики/зачинщик находят себе новый объект?

именно так. теперь другого мальчика травят. под одобрение родителей причем,что меня больше всего шокировало. типа он сам виноват,это его надо изменять. собственно ситуация перевода в другой класс привела к тому,что дети говорят прямым текстом-мы добиваемся того,чтобы Марата убрали из класса. Они не понимают,что потом будет другой Марат или еще кто.... я пока только стараюсь свою дочь удержать от травли и объяснять,что это плохо,плюс сказала,что малейшие признаки,что травят ее-пусть говорит мне и мы тут же уйдем из этой школы вообще.
Для меня все это шок и дикость,тк у нас такого в классе не было вообще. у нас были группы друзей/подруг, могли не общаться с детьми из другой группки,враждовать группами,даже бойкот одна группа другой объявляла-но никогда весь класс не травил одного человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 янв 2018, 16:45
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Забыл карточку дома

у нас не спрашивая проходят через один всегда "зеленый" турникет для посетителей. Только посетители (ну или я лично :) ) после этого турникета иду к вахтеру и показываю паспорт, и записываюсь, куда и к кому я пошла. А дети идут себе в раздевалку :???: Периодически да, проводятся "усиления" - встает пере турникетом завуч и отчитывает всех, кто "забыл-потерял". А потом опять - как придется, до следующего "усиления".

теперь другого мальчика травят. под одобрение родителей причем,что меня больше всего шокировало.

чего уж там, у нас было, правда, в саду - нечто подобное под одобрение и по приказу воспитателя :???: педагога, на минуточку :fingal: ставила ребенка (на которого кто-то пожаловался, что, мол, щипается) "перед строем" и велела всем его щипать :O: воспитательный момент продолжился в раздевалке, где уже все по собственной инициативе воспитанники стали мальчишку просто бить... И все бы еще было, может, и не совсем травлей, а просто дикостью, если бы такие интересные методы воспитатель применяла еще хоть к кому-то :???: добивалась, чтобы убрали из группы, с родителями не поладила :BzZz:

Отредактировано: Сердцевинка в 16 янв 2018, 16:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 янв 2018, 16:49
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А по сути кто виноват, что охраны в школах нет? Кто виноват что бывший ученик школы с ножом попал в школу? Кто виноват, что вообще у него в голове это зло зародилось?

а кто виноват, что у нас общество до такого докатилось кто к нам впустил это? Кто привнес нам эти ценности и насаждает новые "стандарты" воспитания.. начиная с 90-х? Раньше в школах вообще никакой охраны не было...

Психиатрия не обязательна, психов запирать негуманно и вообще инклюзия.
опять таки вопрос: кто нам это привнес и насаждает?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных