Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 15:41
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
давно ещё, в 2000 году у нас возле школы сбили пятиклассника, не насмерть, но серьёзно..
Логичные выводы-поставить на дороге слева и справа от школьных переходов знак "осторожно, дети". поставить светофоры и ограничители скорости.
Как было. Школу пропесочили на всех заседаниях, провели конкурс рисунков про светофор(в месте перехода его. напомню, не было), классной выговор, что плохо обсуждает на кл.часу ПДД.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
А причина может быть например-повышенная агрессивность ребенка или например-ребенок обозвал чьего то родителя-так родитель-сам мужчина-мне доказывал, что за это надо бить! нельзя, конечно, но иногда очень хочется, тем более, когда понимаешь, что иных методов воздействия просто не существует. Вот сейчас психолог с классом работает (2 месяца уже). Ничего не изменилось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
верю во вчерашнюю версию и не верю в сегодняшнюю. Виноваты США, само собой, с них и спрос. виноваты мы, которые переняли их ценности и принципы воспитания а 4-классники бросились их разнимать и получили ранения? Как можно такой треш писать ну так народ за идиотов считают
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2018, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
У дочки в классе постоянно кого-то травят :-( и чем такая травля закончится? Хорошо если родители в адеквате и вырывают ребёнка из этой среды. А что дальше? "счастливого" объекта травли родители переводят в другой класс? А дальше зачинщики/зачинщик находят себе новый объект?
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2018, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
так и травят не на ровном месте обычно  А на каком? на кривом? Увы, наша семья столкнулась с данной проблемой. Вот поверьте на слово, практически на ровном. На почве переживаний разговорились на эту тему с друзьями у них у старшего ребенка была, надеюсь, что была такая проблема, опять-таки, практически на ровном. Если есть в коллективе сволочь, которому самоутвердиться больше нечем, то он убедит и того, кого травит и всех вокруг, что черное - это белое. Шизика хоть трави, хоть не трави, если не лечить - побежит с ножом  Можно и не шизика довести до того, что он побежит с ножом, либо пойдет прыгать с крыши. Фильм класс смотрели? Я зачинщиков, если что ни разу не защищают, но вот это "на пустом месте не травят", ну такая наивность, что я не смогла пройти мимо. На ровном тоже травят. Спасибо!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
ЦИТАТА Если есть в коллективе сволочь, которому самоутвердиться больше нечем, то он убедит и того, кого травит и всех вокруг, что черное - это белое. ЦИТАТА но вот это "на пустом месте не травят", ну такая наивность, что я не смогла пройти мимо. я лично знаю одного мальчика, которого очень серьезно травили, до вмешательства полиции. Так вот, он такой безответный и беззащитный, что на него в любом классе найдется какая-нибудь "сволочь". К сожалению. Отредактировано: Karka в 16 янв 2018, 16:34
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 янв 2018, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я имею в виду поддерживать порядок и дисциплину, трудно спрятать нож? Либо обыскивать, как на входе в самолет. Но это тоже физически нереально. Ну у нас турникет и охранник, такой же тучный мужчина. Идет толпа ребят, приложили карты и прошли. Сумки и карманы то у них никто не проверяет.  местами все превратилось уже не просто в формальность, а в идиотизм: на входе в здание катка у нас стоит рамка металлоискателя. И на каждую сумку с коньками срабатывает исправно  в чем смысл? или она на какой-то иной, ножевой или пистолетный, металл по другом срабатывает?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА А что дальше? "счастливого" объекта травли родители переводят в другой класс? А дальше зачинщики/зачинщик находят себе новый объект? именно так. теперь другого мальчика травят. под одобрение родителей причем,что меня больше всего шокировало. типа он сам виноват,это его надо изменять. собственно ситуация перевода в другой класс привела к тому,что дети говорят прямым текстом-мы добиваемся того,чтобы Марата убрали из класса. Они не понимают,что потом будет другой Марат или еще кто.... я пока только стараюсь свою дочь удержать от травли и объяснять,что это плохо,плюс сказала,что малейшие признаки,что травят ее-пусть говорит мне и мы тут же уйдем из этой школы вообще. Для меня все это шок и дикость,тк у нас такого в классе не было вообще. у нас были группы друзей/подруг, могли не общаться с детьми из другой группки,враждовать группами,даже бойкот одна группа другой объявляла-но никогда весь класс не травил одного человека.
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 янв 2018, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Забыл карточку дома у нас не спрашивая проходят через один всегда "зеленый" турникет для посетителей. Только посетители (ну или я лично  ) после этого турникета иду к вахтеру и показываю паспорт, и записываюсь, куда и к кому я пошла. А дети идут себе в раздевалку  Периодически да, проводятся "усиления" - встает пере турникетом завуч и отчитывает всех, кто "забыл-потерял". А потом опять - как придется, до следующего "усиления". теперь другого мальчика травят. под одобрение родителей причем,что меня больше всего шокировало. чего уж там, у нас было, правда, в саду - нечто подобное под одобрение и по приказу воспитателя  педагога, на минуточку  ставила ребенка (на которого кто-то пожаловался, что, мол, щипается) "перед строем" и велела всем его щипать  воспитательный момент продолжился в раздевалке, где уже все по собственной инициативе воспитанники стали мальчишку просто бить... И все бы еще было, может, и не совсем травлей, а просто дикостью, если бы такие интересные методы воспитатель применяла еще хоть к кому-то  добивалась, чтобы убрали из группы, с родителями не поладила Отредактировано: Сердцевинка в 16 янв 2018, 16:47
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А по сути кто виноват, что охраны в школах нет? Кто виноват что бывший ученик школы с ножом попал в школу? Кто виноват, что вообще у него в голове это зло зародилось? а кто виноват, что у нас общество до такого докатилось кто к нам впустил это? Кто привнес нам эти ценности и насаждает новые "стандарты" воспитания.. начиная с 90-х? Раньше в школах вообще никакой охраны не было... Психиатрия не обязательна, психов запирать негуманно и вообще инклюзия. опять таки вопрос: кто нам это привнес и насаждает?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|