Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
пузыринка |
16 янв 2018, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2018, 17:06ЦИТАТА ( Капибара ) ГалинаТ, однако травля в моей советской школе процветала. Более того, я помню, что на дискотеках ( не в школе) девочки могли избить другую девочку в туалете. это было не редкостью. а дворовые банды? вот извращенцев в таком кол-ве не было, вроде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
16 янв 2018, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Случилось все вчера, а новости молчат. Максимум бегущая строка о драке двух подростков. Хотя интернет дает другую инфу уже со вчерашнего дня. Страшно это все. решили не афишировать и ввести людей в заблуждение, намеренно исказив события. Учительница - герой, приняла удар на себя. новости
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
И дети с ключами от квартиры на шее ходили ключи под ковриком у двери лежали И кто же насаждает ? тот кому это выгодно да вопрос не откуда пришло, а почему прижилось! ну.. когда обрабатывают сознание как минимум 30 лет. а посути больше - с позднесоветского периода.. не удивительно ГалинаТ, однако травля в моей советской школе процветала. твоя "советская школа", как и моя  это уже "позднесоветская"... как и фильм "Чучело".. тогда уже были разрушены многие принципы и ценности... и просто по инерции катились... что на дискотеках дискотеки - это уже какой период на "танцплощадках" в туалетах не избивали, наркотики и алкоголь не принимали... "советское" кончилось не в 1991, а намного раньше
|
|
|
|
Помар-ка |
16 янв 2018, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Кстати, недавно в российский прокат вышел фильм Чудо. Осенью этот фильм и книга в оригинале были включены в программу нашей параллели, детей вывозили в кинотеатр, книгу и ее продолжение читали и разбирали в классе как раз с точки зрения недопущения подобных ситуаций среди них.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 17:19
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ГалинаТ, мой муж 1967 года рождения. травля была
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Капибара, реформы школы. которые положили ее распад и падение уровня, как и в целом реформы, породившие распад и перерождение именно СОВЕТСКОГО - начались при Хрущеве...  Так что... вполне логично, что мой муж 1967 года рождения. травля была мои родители 30-х годов рождения... у них был ДРУГОЙ мир
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 17:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ГалинаТ, травля была и в дореволюционных гимназиях.
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 янв 2018, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5003
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Капибара, то есть, выговор учителю за то, что где-то там за пределами школьного двора даже ее ученик попал под авто - это типа классно, это система работает, реакция есть. А вот детей школа не должна воспитывать, только родитеди. Странно, не находите?
|
|
|
|
Shany |
16 янв 2018, 17:28
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Нет, товарищи. В ужасной советской школе у нас дрались, но одноклассников не резали и не расстреливали. Даже не одноклассников - младшеклашек, которые вообще ни причем. Шпана могла мелочь стрясти с малышни, но не устроить кровавое шоу в подражание кумирам и предтечам из далекой заокеанской страны. Из нас, подростков девяностых, не все дожили до совершеннолетия, но никого из погибших не убили прямо на уроке. Это все веяния новейшего времени.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
16 янв 2018, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2018, 17:19ЦИТАТА ( Капибара ) , мой муж 1967 года рождения.травля была Травля зависит не от года рождения, школы (советской, современной...), не от примеров Омерики, а исключительно от классовода или кл. руководителя, от его характера, если хотите. Есть такие, с чьего молчаливого одобрения в классах творится черт знает что, а классы, в общем и целом, похожи на своих кл. руководителей. Ещё раз: микроклимат в классе зависит только от кл. руководителя. Даже родители на это повлиять не могут.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|