Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 17:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Н.Б., если ещё и родители говорят "а ты ему врежь", это дополнительный фактор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Н.Б., ЦИТАТА Да вот каждый в отдельности - белый и пушистый котенок типа родители не знают, что их ребенок вытворяет в школе? Так же не бывает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 янв 2018, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
типа родители не знают, что их ребенок вытворяет в школе? Так же не бывает Бывает, у нас в классе маленький горец бьет мальчиков по голове и душит девочек, а для мамы он ангелочек.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
16 янв 2018, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Ну, канеш, дети бросились разнимать здоровых бугаев с ножами, ага...хоть бы что получше придумали. То есть десятилетние дети пострадали, потому что приняли активное участие в драке? А, может, это они ее сами начали, зверски напав на двух тихих мальчиков 16 лет? Я уж даже не читаю. В соседней теме написала, что всё замнут, так там народ возмутился, что мол, всех виновников уже нашли и установили, так что нечего тут глупости придумывать. Отредактировано: Patricia в 16 янв 2018, 18:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 18:00
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
типа родители не знают, что их ребенок вытворяет в школе? На него наговаривают)
|
|
|
|
Shany |
16 янв 2018, 18:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
, который очень немаленький. Разные места есть. Я в курсе, жила и работала в разных местах. А вообще все так, как вы говорите. В нашей школе, например, каждый год насиловали по учительнице. Особенно зверствовали отморозки из 6 "Б". А расстрелов из охотничьих ружей и вовсе было не счесть: кру-угом тайга, и бурые медведи... Вам просто не говорили об этом. В моем родном городке невозможно было ничего скрыть - масштабы не те. Самая крупная трагедия с участием детей из моего детства - две девчонки утонули, купаясь в котловане. В 90-х, конечно, начался трэш.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 18:01
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
может, это они ее сами начали, зверски напав на двух тихих мальчиков 16 лет? Так бы и написали, если бы у мальчиков 16 лет папы оказались со связями) И в крови у всех 10-летних нашли бы по 5 смертельных доз алкоголя. А в карманах наркоту.
|
|
|
|
Patricia |
16 янв 2018, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
опять таки вопрос: кто нам это привнес и насаждает? Думаете, американцы привнесли? И даже насаждают? А привносили как? Завезли в цистернах жидкость "Агрессин" и распылили над городами? Ух, какой коварный план! А как насаждали? Отлавливали белых и пушистых граждан бывшего СССР, и насильно вливали "Агрессин" им в глотки? Изверги! И сравните с садистским фильмом "Один дома", например. Так вот, от кого всё зло! Маколей Калкин постарался!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Думаете, американцы привнесли? И даже насаждают? А привносили как? Завезли в цистернах жидкость "Агрессин" нет, более умно и хитро  они в этом плане молодцы, без сарказма а начиналось все с создания ажиотажа и культа шмоток и амеровских фильмов, в том числе и тех, которые мы "по видокам" смотрели"... а потом все эти специалисты, психологи, новая педагогика и т.д. и т.п.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2018, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Patricia от 17 янв 2018, 00:10ЦИТАТА ( Patricia ) Думаете, американцы привнесли? И даже насаждают? А привносили как? Завезли в цистернах жидкость "Агрессин" и распылили над городами? Ух, какой коварный план! А как насаждали? Насаждали очень просто. Через крайне агрессивные, садистские фильмы и даже мультильмы для детей, где жестокость представлена как что -то забавное и смешное. Через внедрение "свободы слова" и уничтожения цензуры, когда в газетах стали писать всякую чернуху и с экранов показывать горы трупов. Да, большинство людей посмотрит, поплюется и не пойдет никого резать. А у кого -то замкнет в голове. И триггером тут будет именно гадость, увиденная в фильме/ прочитанная в интернете и т.д. По - моему, очевидно. Как очевидно то, что дети сходят с ума и идут резать и убивать одноклассников не на пустом месте. А под влиянием того же интернета, а еще потому, что никто им не прививает элементарные понятия: что можно, а что нельзя. Они растут как трава - и растут в крайне неблагоприятной среде, которая их и учит жетокости.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|