Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 18:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Karka, должны, конечно. только их всё устраивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 янв 2018, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ого. И правда не сел. А куда его, в психушку закатали? И все втихушку, как всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 янв 2018, 18:34ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а нацеленно уничтожать нашу систему начали в 60-е, с той самой "оттепели" капля за каплей... камень точит да, нет, просто сажать и стрелять было некого. на тот момент, гайки закручивать было просто некуда, в тот момент людям надо было что -то дать. сталин даже церковный собор собрал и начал выпускать клир, готовый сотрудничать с советской властью из тюрем в конце войны.
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Капибара, это был мой ответ Н.Б. о белых и пушистых котятах, и о том, что от родителей тоже зависит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Patricia от 17 янв 2018, 00:35ЦИТАТА ( Patricia ) Вот уж точно, сажали наших граждан насильно перед телевизором и заставляли смотреть. Наши граждане: "Не хотим, не будем!", а им: "Смотри, коммунистическая сволочь! Впитывай западные ценности!" И дико ржали, как злодей из фильмов про Джеймса Бонда Если без ерничания - да, то, что показывают по тв - имеет огромное значение для воспитания детей. На взрослого все это не так повлияет, как на ребенка с пока неокрепшей психикой. По поводу того, что, де, прям вот силой заставляли смотреть и т.д. Силой не заствляли - но дети включали тв и видели то, что там показывали. Родители не могут контролировать, что смотрят их дети по телевизору, на каких сайтах торчат в интернете, в какие игры играют. Объективно не могут- если оба работают, а ребенок, будучи дома один, включает тв/ комп. И огромное значение имеет - что он увидит, включив тв. Что прочитает, взяв газету, журнал и т.д. Раньше дети росли на хороших книгах и хороших фильмах. Была цензура, не было чернухи. И - не было резни в школах. Не думаю, что это совпадение. Если дети могут запросто расстрелять учителя, ударить его топором по голове, резать ножом других детей - причем, такие случаи повторятся -значит, общество как -то не так детей растит. И да, хулиганы, драчуны и т.д. -были во все времена. Но садистская жестокость, когда запросто - ножом по другому ребенку, или когда стреляют в человека, чтобы посмотреть, как он будет умирать... Это совсем из другой оперы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
А куда его, в психушку закатали? да. Но вииновным его признали в покушении на убийство и убийство, кажется. По статье лишь Захват заложинков -сняли обвинение. как-то так. Если в психушке -пусть подольше там подержат. (господи, вроде совсем недавно было, а уже почти 5 !!лет назад)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 янв 2018, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если бы деньги вбухивали в легкую промышленность Пин, то что вина нашего руководства - это 100%, Амеры молодцы - они свою цель поставили и добились  А наши.. предатели и идиоты... Но анализировать что от куда пришло и почему надо Что, производство вожделенных джинсов или жвачки нельзя было наладить, ресурсов не хватало? одежды было достаточно. и джинсы и жвачка - фигня.. ажиотаж вокруг них - это маркетинг и реклама, а не реальная потребность теперь кроссовки виноваты. Это даже смешнее чем Навальный а Навальный и кроссовки из одного источника  А если серьезно - то все это МАЛЕНЬКИЕ!!! кусочки одного большого пазла, увы...
|
|
|
|
Ирина З... |
16 янв 2018, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Жуткая и страшная история. В каждой школе есть свои неадекваты и ничего с этими онижедетьми сделать нельзя. ((( Чтобы не травмировать детскую психику. Психическое и физическое здоровье других детей - вообще при этом не учитывается. Да и взрослые под удар попадают. Ещё вылез вопрос с охраной в школах. Больной вопрос во многих регионах. У нас в городе под 50 уголовных и административных дел на руководителей образовательных учреждений заведено из за поборов в школах. Поборы - на охрану. В 2017 году обещали, что с 2018 года будут её финансировать. Посчитали... Нету денег. Мне формулировка у нас понравилась: "Постепенно будут начинать оплачивать охрану в школах, в течение 2018 года". Раненные ребята в торговый центр прибежали и оттуда полицию вызвали. Значит, не было ни охранника, ни тревожной кнопки. Взрослых в школе вообще не было? С телефонами?
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 19:02
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Если в психушке -пусть подольше там подержат. Думаете, он ещё там?Может, уже передали на поруки.
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 янв 2018, 18:12ЦИТАТА ( ГалинаТ ) меровских фильмов кстати, в америке в дневное время очень строгие ограничения на фильмы. То, что показывают у нас днем - для них - это немного шок. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а начиналось все с создания ажиотажа и что делала советская власть? почти все десятилетия они твердили про врагов извне - кругом были враги. Я недавно читала рассказ для детей  советский - так они там вычислили шпиона, который передавал инфу в мирное время, и жена у него не работала и одеваться красиво любила. А дети следили и докладывали властям.  Отредактировано: пузыринка в 16 янв 2018, 19:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|