Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 19:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ГалинаТ, насилию способствует безнаказанность насилия. А она как раз у нас, а не в заморских городах. Гордеев отмазался. И этих, если родители влиятельные, отмажут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2018, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Но мне кажется вполне логичным наши сми на такие случаи цензурить. Ну Вы захотели! А деньги как изданиям/ журналистам зарабатывать? Вот и я о том же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2018, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в америке в дневное время очень строгие ограничения на фильмы. То, что показывают у нас днем - для них - это немного шок. Вы давно смотрели американский телевизор? В дневное время? Особенно всякие ток-шоу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 янв 2018, 19:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Читаю новости и понимаю, что происходит что-то нереальное и неясное... 1. Почему стали проводить разборки в школе? Как прочитала в СМИ ДРАКА могла произойти по нескольким причинам... В другом месте нельзя было разбираться... 2. У меня дочь 10 лет. Прочитала, что возраст пострадавших детей — от 10 до 12 лет. Е-мое это 4 и 5 класс. Эти малыши стали разнимать дравшихся? Про учительницу поверю. НО дети-то скорее всего разбежались бы или попрятались (если бы ума хватило, и в случае драки это их бы спало). 3. Читаю "Со слов директора местной школы № 127 сообщалось, что в её учреждение ворвались «двое мужчин в масках», они были вооружены ножами, которыми и начали орудовать, напав на четвероклассников и их учителя". http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/pon...ke/15-1-0-790134. Дравшиеся сами пострадали? Это главный вопрос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Много факторов очень. Но главное-дети заброшены. Женщины стали работать, а не заниматься семьёй. Детям сильно продлили детство. А человек изначально по природе агрессивен. В итоге сильно взрослые детки, заброшенные родителями, развивают агрессию. Есть анекдот-баба Маня, прочитав Анну Каренину-задумчиво сказала-корову бы ей. А лучше-две. Нашим деткам бы многим не помешало-лет с 7-в люди... работать. Скажу ересь-но всеобщее образование обязательное до почти взрослого возраста-в случае с неспособными учиться-это зло! Нечего им в школах делать-им учиться на интересно-они вот развлекаются... И ещё скажу ересь-должна быть работа в школе-видит учитель, что семья не справляется-надо поднимать вопрос-возможно нужен интернат например. У нас вообще нет профилактики для таких подростков. Вообще.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2018, 19:50
|
*
 |
Кстати, недавно в российский прокат вышел фильм Чудо. Осенью этот фильм и книга в оригинале были включены в программу нашей параллели, детей вывозили в кинотеатр, книгу и ее продолжение читали и разбирали в классе как раз с точки зрения недопущения подобных ситуаций среди них. У нас тоже.
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2018, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
вообще нет законов, позволяющих школе каким-то образом воздействовать на подобных учеников и их родителей. Школа вообще ни на что воздействовать не может. У знакомой дочку сфотографировали во время переодевания с/на физ-ру и выложили фотки на сайт со шлюхами что ли. Думаете кого-то наказали? И как может повлиять на это школа? Во время переодевания подростки одни в раздевалке находятся. А вот завести бы дело, но по-тихому, чтобы имя пострадавшей не оглашать и впаять бы родителям сих папарацци иск на пару лимонов за моральный вред.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 янв 2018, 19:44ЦИТАТА ( PurPur ) Вы давно смотрели американский телевизор? В дневное время? Особенно всякие ток-шоу. вроде относительно недавно.
|
|
|
|
Ирина З... |
16 янв 2018, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ну, вообще-то я не припомню столько шизиков в школах. Милицию боялись, в спец.школу загреметь не хотели. И что не говорите, а психушки нужны. Сейчас туда ещё умудриться попасть нужно. Самим только, по своему желанию или, если соседи полицию вызвали потому что больной угрожает их жизни.
У нас мальчик в параллельном классе - второгодник, за 2 недели в сентябре поизбивал кучу детей. Когда родители пошли группой к директору, с письмом, его отправили на СО. Но на контрольные этот киндер приходит. Он взрослеет, дальше ещё сильнее и злее будет.
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2018, 19:54
|
*
 |
вроде относительно недавно. Значит, плохо смотрели и ничего не поняли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|