Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Васятка
post 16 янв 2018, 19:54
Сообщение №261 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 16 янв 2018, 11:47
СамаПоСебе*,
Иногда лучше жевать... то что вы написали это фашизм чистой воды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 янв 2018, 19:54
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ножи не запретишь!

Часто включаю детям в машине диск с рассказами Зощенко, в двух из них фигурирует перочинный нож у мальчиков начальной школы, чуть ли не самые первые классы. И ведь никто никого не резал, ну или очень редко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 янв 2018, 19:57
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Быть чьим то сторонником потому, что веришь, он развалит твою страну-это полный неадекват, уже звоночек, что человек не в себе.
Так были же люди на другом форуме, именно такими словами и говорившие!
Надеемся, что победит тот-то и тот-то, он это всё болото развалит! Так им и надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 16 янв 2018, 19:58
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

то что вина нашего руководства - это 100%

Вот это верно.
джинсы и жвачка - фигня

Джинсы лишь как пример. Как плакат, как яркая картинка. А речь шла о том, что руководители государства даже не заботились о том, чтобы народу хотелось жить в этом государстве. Думали, раз мы перестали вас уничтожать, как делали это в 1930-е, то вы должны быть уже за это нам благодарны.
В том-то и проблема русского общества. Никогда, ни при каких правителях оно не добивалось того, чтобы ему позволили жить, а не выживать. Поэтому оно, это общество, время от времени верхушку меняло. Правда, всегда на смену скинутой страшной верхушки общество приводило верхушку еще страшнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Много факторов очень.
Но главное-дети заброшены. Женщины стали работать, а не заниматься семьёй. Детям сильно продлили детство. А человек изначально по природе агрессивен. В итоге сильно взрослые детки, заброшенные родителями, развивают агрессию.
Есть анекдот-баба Маня, прочитав Анну Каренину-задумчиво сказала-корову бы ей. А лучше-две.
Нашим деткам бы многим не помешало-лет с 7-в люди... работать. Скажу ересь-но всеобщее образование обязательное до почти взрослого возраста-в случае с неспособными учиться-это зло! Нечего им в школах делать-им учиться на интересно-они вот развлекаются...
И ещё скажу ересь-должна быть работа в школе-видит учитель, что семья не справляется-надо поднимать вопрос-возможно нужен интернат например.
У нас вообще нет профилактики для таких подростков. Вообще.
Где здесь фашизм?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Действия сотрудников школы N127 в Перми, где произошла поножовщина с 15 пострадавшими, были «хаотичными» и «нелогичными». Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова, передает «Интерфакс».

«После происшествия часть детей побежали в медпункт, часть детей побежали в больницу. Вход в школу, по рассказам детей, остался неконтроллируемым. Вызывает вопрос отсутствие навыков поведения в подобных ситуациях, они должны быть заучены на автоматическом уровне», — сообщила Кузнецова.
Когда-то были учебные тревоги. Жалко сейчас это не практикуется. Учителя должны быть проинформированы, как вести в подобных случаях.
Неужели не проводятся сейчас в школах инструктажи, как вести себя скажем при пожаре и т.д....?

Проводятся, но все эти эвакуации - показушные и бездумные. Вводная всегда - пожар, детей надрессировали выбегать на улицу. А у нас в суровом Челябинске были и иные ситуации, и вести себя нужно было совсем по иному:
Когда бром разлился - нужно было в классах оставаться, закрыв окна и двери, изолировав класс в помещении, а у нас линейки на улице шли.
Когда метеорит прилетел, опять всех скорее по домам распустили. А дома нет никого, разбитые окна и тд, родители многие на работе аврально устраняли последствия.....
Так что учения тоже с умом надо проводить - а не по привычному шаблону.

они были в чёрном и целенаправленно резали детей, не давая выходить. А сегодня это уже "просто драка".
сегодняшние новости - просто верх циничности. Двое дрались, а остальные бросились разнимать....Какой только урод это придумал.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 янв 2018, 20:00
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
то что вы написали это фашизм чистой воды.

Ну вот прям фашизма не увидела. Ну вместо интерната общественные работы вполне можно. Ну и опять я за свое: ужесточить ответственность работодателей за несоблюдение Трудового кодекса, в частности в отношении матерей с детьми/отцов, которые воспитывают детей без матерей/у кого жены на сменной работе при полной занятости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 16 янв 2018, 20:00
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Капибара,

вспомнила ещё один хороший фильм для подростков.
"Завтра была война" 1987 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 16 янв 2018, 20:05
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дореволюционная Россия. Лев Кассиль, Кондуит и Швамбрания. Недавно с дочкой читали. Идеалистическое видение.
ЦИТАТА
Трудно, почти невозможно описать все, что творилось в Покровской гимназии. Дрались постоянно. Дрались парами и поклассно. Отрывали совершенно на нет полы шинелей. Ломали пальцы о чужие скулы. Дрались коньками, ранцами, свинчатками, проламывали черепа. Старшеклассники (о, эти господствующие классы!) дрались с нами, первоклассниками. Возьмут, бывало, маленьких за ноги и лупят друг друга нашими головами. Впрочем были такие первоклассники, что от них бегали самые здоровые восьмиклассники.
Меня били редко: боялись убить. Я был очень маленький. Все-таки раза три случайно валялся без сознания.
На пустырях играли в особый «футбол» вывернутыми телеграфными столбами и тумбами. Столб на до было ногами перекатить через неприятельскую черту. Часто столб катился по упавшим игрокам, давя их и калеча.

Тоже из Америки пришло?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 янв 2018, 20:05
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У дочки в классе постоянно кого-то травят :-( и чем такая травля закончится? Хорошо если родители в адеквате и вырывают ребёнка из этой среды. Иначе или самоубийство или убийство как вариант вполне возможны.
КОгда я училась в школе, то кого-то травили постоянно. В каждом классе было по 1-2 изгоя обязательно.
В школах похуже - травля была физическая. Просто били. Отбирали портфель, очки, играли этими вещами в футбол.
ИЗдевались если не давал списывать.
Издевались изощрённо, как тогда говорили, "доводили". До слёз. Разревелся изгой - всё, можно уходить, дело сделано. А если все вокруг ещё и ржать начинали - авторитет издевающихся повышался.
В школах, где учились культурные дети, с изгоем просто не разговаривали. Намеренно обходили стороной. Не доводили. Но изолировали.
А пионерские лагеря? Как вспомню так вздрогну. Обьявление бойкотов, воровство вещей, подкидывание вещей.
Не надо идеализировать СССР и школы тогда.
Тогда издевались, и делали это изощрённо. Без соцсетей. Но всё было.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных