Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
divchenka |
16 янв 2018, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Малыши получили просто порезы Что значит просто порезы?  это страшно, и для взрослой то психики не может пройти незамеченным когда двое с ножами врываются, а уж про четвероклашек так вообще. Слава богу так обошлось. Другое страшно - проблемы детской агрессии огромные, конечно удобно на Америку, чупокабру и Навального все списывать чем признать правду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Shany, не запрещён. Было бы у отца охотничье ружьё-была бы куча трупов. Да и травматик типа Осы-не просто пугала. К счастью родители этих уродов не держали дома оружие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
16 янв 2018, 10:52
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
СамаПоСебе*, менее доступен, скажем так. А пишут о том, что общая тенденция и до нас докатилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 10:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
В комментариях народ благодарит бога, что в России запрещен огнестрел. В смысле? Не так давно был случай в школе с огнестрелом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение divchenka от 16 янв 2018, 10:49Да, проблемы детской агрессии в сочетании с проблемами соцсетей-огромны. Америка тут если только как источник вдохновения у психов, а растут то они в нашей среде. У дочки в классе постоянно кого-то травят :-( и чем такая травля закончится? Хорошо если родители в адеквате и вырывают ребёнка из этой среды. Иначе или самоубийство или убийство как вариант вполне возможны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 10:57
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
СамаПоСебе*, травля была и в моём детстве. До соцсетей и до новостей америки. И ещё какая травля. К счастью родители этих уродов не держали дома оружие. или держали, но соблюдали правила хранения. в сейфе
|
|
|
|
Shany |
16 янв 2018, 10:58
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Не так давно был случай в школе с огнестрелом. До Колумбайн и последующих примеров нам, к счастью, пока далеко. Но проблема есть, и острая, я не спорю.
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Да, проблемы детской агрессии в сочетании с проблемами соцсетей-огромны. У дочки в классе постоянно кого-то травят :-( и чем такая травля закончится? так и травят не на ровном месте обычно  , но нельзя, не спорю. Шизика хоть трави, хоть не трави, если не лечить - побежит с ножом  . А уж за что - ради мира во всём мире или обидчиков "наказать", найдёт. СамаПоСебе*, травля была и в моём детстве в моём - не было. Так, кто-то с кем-то поругался, помирился. Огнестрел - был. В 1982 на уроке химии старшеклассник показать хотел приятелю отцовский пистолет и выстрелил в голову. Прямо в моей школе.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 11:02
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
проблема есть, и острая, я не спорю. И она усилится,если юных самураев тихо отмажут. Поэтому и спрашиваю- того стрелка посадили? Или ведут воспитательные беседы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
смешно про Америку, Навального, Песков тоже смешон. ... остальное грустно и страшно. Есть у меня подозрение, что всегда такое случалось...дети и подростки бывают очень жестоки. Другое дело, что цивилизация развивается, а животные инстинкты и зло в человеке так и не истребляется. видимо, ничего с этим не сделаешь в глобальном смысле. Бороться конечно нужно, беречь своих детей, и думать как предотвратить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|