Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 11:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
так и травят не на ровном месте обычно На ровном тоже травят. Не так давно была тема на форуме, форумчанки вспоминали случаи из своего детства. Так и не нашли закономерности. Травят ЛЮБЫХ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
divchenka |
16 янв 2018, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
ничего с этим не сделаешь в глобальном смысле. а в глобальном смысле и не надо, если каждый будет в ответе за своего ребенка будет всем счастье, но это конечно утопия
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
16 янв 2018, 11:07
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Когда-то были учебные тревоги. Жалко сейчас это не практикуется. Учителя должны быть проинформированы, как вести в подобных случаях. Неужели не проводятся сейчас в школах инструктажи, как вести себя скажем при пожаре и т.д....? ------------------------------------- Проводят. В год по несколько раз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 11:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
если каждый будет в ответе за своего ребенка Ну вот и как предохранишь от подобного? Родители привели детей в школу.Возможно, даже регулярно на охрану сдавали.
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
сейчас еще раз прочла новости об этой трагедии. Старшеклассник, который был исключен из школы вроде как замечен в употреблении наркотиков. И его пускают в школу, вахтер записала его и впустила, поверила что он ученик. Не знаю, мне лично уже странно. Исключение из школы это редкость, неужели вахтер не знала этого товарища. Небось вся школа гудела по этому поводу. По поводу драки между двумя старшеклассниками , в результате которой пострадали ученики 4 го класса-смешно читать. можно подумать, малыши кинуться их разнимать, ага. Ладно, учитель-тут понятно. но детей резали намеренно. Это очевидно. Так что халатность и зверство -вот что произошло.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2018, 11:04Травят обычно вызвавших неприязнь у лидеров класса. А тк в разных классах лидеры разные-то и травят за разное. У умных травят дураков, у дураков-ботанов, где то травят за красоту, а где то за неприятную внешность, где за бедность где за богатство. У нас в классе мальчика травили за агрессивное поведение . Причём постоянное. Пошла спираль-его травят, он дерётся и так по кругу. Психолог работал и с ним и с классом-не помогло. Перевели в соседний класс по просьбе всех родителей нашего класса-и все-мальчик затих и нормально там существует. И спрашивается-зачем его мама так воевала с криками "мой сын тут имеет право учиться?"-надо было сразу в другой класс или даже школу уходить. Отредактировано: СамаПоСебе* в 16 янв 2018, 11:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Теперь все преступления, освещаемые СМИ, будут совершать исключительно они самые. Вы так за Навального обиделись? Да он сам уже давно смешон...
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 янв 2018, 11:13Наверное надо детей настраивать рассказывать весь неадекват в соцсетях от одношкольников. Тк они читали же этих воинствующих дебилов и молчали. А нам родителям надо активнее на такие рассказы реагировать, а то-"онижедети" просто болтают, просто восхищаются резней в американских школах, просто пишут всякую муть. Ага, трое-просто пишут, а один-сделает. Но мы ж-не доносчики, пусть лучше всех поубивают...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
melok |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( Капибара ) Ну вот и как предохранишь от подобного? Родители привели детей в школу.Возможно, даже регулярно на охрану сдавали. скорее всего-сдавали. как защитить? да только объяснять самим родителям, что делать в таких ситуациях. А что делать....тут взрослый то человек растеряется... Бежать, прятаться, кричать...? неизвестно как психически нездоровый агрессор отреагирует на бегство, или на крик. не знаю, только молиться остается, чтоб не коснулось...
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
смешно про Америку И тем не менее  Кумиры как раз американские подростки. Что у этих, что в Ивантеевке  Оттуда ноги растут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|