Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
divchenka |
16 янв 2018, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Ну вот и как предохранишь от подобного? Родители привели детей в школу.Возможно, даже регулярно на охрану сдавали. ДА я про тех кто с ножами в общем то, как то не верится, что нормальные, нормальные, и вдруг бац и вот так. В норме к сожалению у многих что и животных мучают дети, что других детей обижают а родители смеются или отмахиваются, а потом такие истории.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну вот и как предохранишь от подобного? О ну сколько тем тут было. Сколько переговорено. Да никак. Гордеев зашел в класс, убил учителя. В Ивантеевке тоже спокойно зашел и сделал, что хотел... В Перми подростки тоже оружие спокойно раздобыли, правда в школу не поперлись. Счастье, что эти, с ножами, не добыли оружие, на самом деле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
ЦИТАТА Перевели в соседний класс по просьбе всех родителей нашего класса-и все-мальчик затих и нормально там существует в класс моей дочери тоже такого перевели из параллельного. Ничего не изменилось - травили там, травят и тут Дождичек летний, ЦИТАТА Вы так за Навального обиделись? обиделись, что вечно стрелочников находят, при чем тут, собственно, Навальный?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:23
|
*
 |
обиделись, что вечно стрелочников находят, при чем тут, собственно, Навальный? А что, Навального как то привлекли по этому делу?  А уж как относиться к этой глупости личное дело каждого...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Karka, в Италии тоже есть травля в классах?? А как учителя реагируют? И родители?
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:26
|
*
 |
обиделись, что вечно стрелочников находят, при чем тут, собственно, Навальный Вообще обычно во всем виноват Путин
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) просто восхищаются резней в американских школах о, опять американские школы. У нас давно в родных, наших российских школах резня, под носом. а мы туда все киваем, на америку. ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Кумиры, как раз американские подростки. Что у этих, что в Ивантеевке  Оттуда ноги растут. откуда вы это знаете? кто у них кумиры? когда волна суицидов была, кумиром как раз была девочка наша, российская школьница. За ней начали повторять. У нас этого добра завались, можно подумать только в Америке дети убивают друг друга. И ноги растут из семьи, а не из америки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:29
|
*
 |
откуда вы это знаете? кто у них кумиры? Как это откуда. Вы про Ивантеевского подростка читали что-то? У него вся лента ВК пестрила случаем в школе Колумбус (если правильно помню название). У него даже ник был это имя одного из тех убийц
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Сторонники Навального -его сторонники, потому что верят, что он спасёт Россию. Что он Россию уничтожит и развалит-считают его противники. Быть чьим то сторонником потому, что веришь, он развалит твою страну-это полный неадекват, уже звоночек, что человек не в себе. Думаю, там у парня и не один такой звонок был, но всем пофиг, посмеются над клоуном и дальше пойдут, а он ещё больше идёт в разнос.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:31
|
*
 |
когда волна суицидов была Ну мы же про школу, а не про суициды, да? о, опять американские школы Да, потому что кумиры пришли из американских школ. Что вы так обиделись за Америку? Факт признайте просто и всё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|