Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Karka |
16 янв 2018, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
СамаПоСебе*, ЦИТАТА в Италии тоже есть травля в классах?? А как учителя реагируют? И родители?  нет, что Вы?, Италия - рай на земле. У нас тут этим явлением газеты пестрят. Буллизмо называется. Учителя никак не реагируют. Вот, как выше писали, психологов они вызывают на класс. Мертвому припарки ваши психологи. Наиболее отчаявшиеся родители пишут заявление в полицию. Вот это обычно действует. Приходит дядя-карабиньер в класс, в форме и с пистолетом на боку - буллисты сразу сдуваются, трусы они все, как правило, любители стаей нападать. Но школы не любят шевелить полицию, поэтому тянется обычно подолгу, с занудными собраниями ни о чем и вызовами родителей к директору школы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вообще обычно во всем виноват Путин ну у кого Путин, у кого Навальный, у кого Америка. А по сути кто виноват, что охраны в школах нет? Кто виноват что бывший ученик школы с ножом попал в школу? Кто виноват, что вообще у него в голове это зло зародилось?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну у кого Путин, у кого Навальный, у кого Америка. Это уже другой разговор (виноваты много кто тут и много что на самом деле). Я думаю, что повторы будут... Волна запущена, к сожалению... а идиотов много. И меня больше волнует, как защитить других детей. Но когда в подобной теме я писала, что нельзя хранить дома оружие, то была такая волна возмущения... Как это так, мы вообще ходим и стреляем регулярно... Повторюсь, хорошо, что у этих с ножами, не было огнестрельного оружия (вероятно дома не стоит сейф с оружием, а так бы достали).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
на англ дэйл мэл еще вчера статья была. пишут, что учит-ца пыталась спасти детей. Учит-ца симпатичная, кстати. http://www.dailymail.co.uk/news/article-52...ian-school.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
melok, а второй был ученик школы. С ножом. Давайте рамки на вход поставим? Как в метро! Так что ли? Что охрана сделает, если агрессор имеет право находиться в школе? Тут в этом случае не понятны причина-почему резали не одноклассников, которые обычно и есть обидчики-а малышей. Поэтому в мотивах надо разбираться очень внимательно-это точно не просто так разборки внутри школы . Отморозки резали слабых, не способных сопротивляться и точно не непосредственных обидчиков
Отредактировано: СамаПоСебе* в 16 янв 2018, 11:44
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Кто виноват что бывший ученик школы с ножом попал в школу? Да по сути пройдет любой ученик с чем хочет. Либо нужен досмотр, как в аэропорту, а это нереально.
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Ничего не сделаешь. Психиатрия не обязательна, психов запирать негуманно и вообще инклюзия. У нас в классе мальчик, по которому спецшкола плачет, душил, дрался, программу не тянет, а мама в позе. " Это вы его травите с детсада, а мой сын мухи не обидит, все злые дети вокруг." А что учиться не может , так "лентяй" и "вы учителя, вы и учите". Сейчас ему 10, учитель справляется  , но ему будет и 15 СамаПоСебе*, теракт по сути.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:39
|
*
 |
Даже в этой статье вспоминают школу Колумбайн, кстати.
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 16 янв 2018, 11:39ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Даже в этой статье вспоминают школу Колумбайн, кстати. да, да, в обсуждениях тоже.
|
|
|
|
Linalina |
16 янв 2018, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сын 22.05.2008
Сын 20.01.2015
 |
Почитала группу Перми в контакте. Не понимаю, как можно в официальной версии называть это дракой? Это за гранью! Пришли двое подростков с ножами, ввалились в класс с младшешкольниками, давай всех резать, старались попасть по голове, чтоб наверняка, сначала напали на учительницу. И это драка между ними??? А 10-летки полезли из разнимать что-ли? И почему они дрались в 4-м классе, где шел урок? Вот как можно ТАК комментировать? Бесит это вранье. Страшно в школу отпускать детей!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|