Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
16 янв 2018, 11:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Да никак.Гордеев зашел в класс, убил учителя. В Ивантеевке тоже спокойно зашел и сделал, что хотел...В Перми подростки тоже оружие спокойно раздобыли Вот и я о том. Только учить. что если стреляют-падай на пол
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В Перми подростки тоже оружие спокойно раздобыли, правда в школу не поперлись. Ой, не в Перми, а в Пскове... Катя и Денис которые
|
|
|
|
melok |
16 янв 2018, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Что вы так обиделись за Америку? Факт признайте просто и всё. не признАю. Дети есть дети, трагедии происходят везде, и за всех больно. Ивантеевский подросток возможно копировал американского. Но это не говорит о том, что зараза оттуда пришла. Это не единственный пример, к сожалению, чтобы по нему судить обо всех. И это было всегда и везде, другое дело-что с приходом соцсетей это освещается и преподносится по другому. А суициды тут как раз тоже к месту. Это подростковая агрессия и депрессивные настроения - все это одного рода проблема.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:46
|
*
 |
Но это не говорит о том, что зараза оттуда пришла. Просто получается, что нет одного лекарства на всех. Каждый случай уникален, и не обязательно это травля со стороны одноклассников, как спусковой механизм. Это подростковая агрессия и депрессивные настроения - все это одного рода проблема. Да, но это такое обобщение большое.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 янв 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Просто претенденты массовых убийств пришли из Америки. Грубо говоря-сидишь ты озлобленный и затравленный-не знаешь что делать. Раньше пошёл бы лягушкам лапки отрывать-а тут тебе в соцсетях готовый пример-как прославиться и всем отомстить! Так что наличие примеров с обсуждениями и чьи ми то восхищениями очень важно! Не было бы этого- эти уроды максимум кошек бы с крыши скидывали бы для выхода агрессии.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 11:50
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
детей настраивать рассказывать весь неадекват в соцсетях от одношкольников Да кто на таких подписан-то? Грубо говоря-сидишь ты озлобленный и затравленный-не знаешь что делать. Раньше пошёл бы лягушкам лапки отрывать-а тут тебе в соцсетях готовый пример-как прославиться и всем отомстить! если бы они пришли к одноклассникам-да. А тут-то зачем?
|
|
|
|
Shany |
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
зараза оттуда пришла Причем здесь зараза. Это общая тенденция, с которой США столкнулись первыми как одна из самых экономически развитых стран. У них свободное ношение оружия еще отягчающую роль сыграло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
melok |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Полиночка
 |
ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Каждый случай уникален, и не обязательно это травля со стороны одноклассников, как спусковой механизм. нет, конечно нет. это может быть что угодно. Как же надо бдить за детьми....смотреть, слушать, быть очень внимательными. Как же сложно иногда это поймать. Понятно с детьми из неблагополучных семей.но ведь бывает, когда никто не ожидал-и вдруг такое!
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 янв 2018, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 16 янв 2018, 11:35У нас в школе стоит рамка, она орет на всю ивановскую на каждого входящего. В чем ее смысл, не ясно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:52
|
*
 |
но ведь бывает, когда никто не ожидал-и вдруг такое! Поэтому я против того, чтобы народ держал дома оружие. И меня больше волнует вопрос, как защитить других детей в школе...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|