Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Karka |
16 янв 2018, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
ЦИТАТА мальчик, по которому спецшкола плачет, душил, дрался, программу не тянет, а мама в позе кстати, да. У нас родители неадекватов как правило еще большие неадекваты. А виноват Навальный, да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 11:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А виноват Навальный, да Ну для разнообразия )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
У нас родители неадекватов как правило еще большие неадекваты.  всегда так и бывает. Поэтому принудительно должно работать. Но это негуманно и немодно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alpina |
16 янв 2018, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Shany, не запрещён. Было бы у отца охотничье ружьё-была бы куча трупов. Да и травматик типа Осы-не просто пугала. К счастью родители этих уродов не держали дома оружие. В смысле?
Не так давно был случай в школе с огнестрелом. Ну в россии все таки на оружин не каждый второй может получить разрешение и пойти купить.. давайте не сравнивать америку с ее законами на хранение и ношение оружия и наши. Все таки в россии это пока для большинства населения закрытая тема, невозможно пойти и купить огнестрельнок оружие, и слава богу  . Я вот о чем думаю. Сейчас так широко освещается этот случай наши и иностранные сми вовсю печатают эту историю. И другие истории ранее случившиеся тоже так массово расспространяют. А это ведь какая слава для таких больных ублюдков, не удивительно что и сейчас у этих придурков появятся последователи, понасмотрятся прессы и будут стараться переплюнуть еще более за рамки выходящее сотворить, что бы уж весь мир печатал в сми и по всем каналам. Большую роль все таки в таких преступлениях играет сми с ее "свободой слова" и смакованием подробностей. А не будут так смаковать сразу вой начнется в России 17 год, все пропало....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А это ведь какая слава для таких больных ублюдков, не удивительно что и сейчас у этих придурков появятся последователи, понасмотрятся прессы и будут стараться переплюнуть еще более за рамки выходящее сотворить, что бы уж весь мир печатал в сми и по всем каналам.  согласна. Вот и написали: "Драка старшеклассников". Но это тоже не выход.
|
|
|
|
пузыринка |
16 янв 2018, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 16 янв 2018, 11:47ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Просто претенденты массовых убийств пришли из Америки. Грубо говоря-сидишь ты озлобленный и затравленный-не знаешь что делать Ага, а в России волна самоубийств с этими китами. Получается, что убийства из России идут? Культура массовая сейчас достаточно агрессивна, плюс дети заброшены и не только родителями. В каком информационном поле они у нас растут? Уже давно нужно было бить тревогу, а не "ура" патриотизмом заниматься. Кстати, у родителей, которые растят сейчас детей, детство приходилось на 90е. ( моё тоже) Вот они поколения где теряются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:10
|
*
 |
А это ведь какая слава для таких больных ублюдков, не удивительно что и сейчас у этих придурков появятся последователи, понасмотрятся прессы и будут стараться переплюнуть еще более за рамки выходящее сотворить, что бы уж весь мир печатал в сми и по всем каналам  да
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:11
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
смакованием подробностей ещё и не начинали. Сейчас ток-шоу устроят. "Совпадение?-не думаю". Достоверность информации, причём, мало кого будет в СМИ волновать)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:12
|
*
 |
Культура массовая сейчас достаточно агрессивна И опять же, откуда это пришло. Вспомните советское кино  советские мультфильмы. И сравните с садистским фильмом "Один дома", например.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
волна самоубийств с этими китами Имхо, раздули этих китов. Россия, к сожалению, по детским и подростковым суицидам уверенно идёт в лидерах, но не прям уж волна-волна, киты-киты.  Уже на байку-пугалку смахивает эта китовья тема.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|