Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Amarana |
23 янв 2018, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я уж молчу про санкнижку несовершеннолетнего, как она оформлялась? с этим как раз проблем нет - оформляют, запросто. Сейчас просто по всем нормам - работа с дезрастворами только с 18, так что не посанитаришь, не говоря уже о работе мл. медсестрой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
23 янв 2018, 20:15
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Капибара от 23 янв 2018, 12:11Капибара, Вы почему то мне претензии предъявляете.. по моему ваши претензии совсем не по адресу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
23 янв 2018, 20:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Васятка, вы-то как раз молодец.
но если бы моего ребёнка решил зашить подросток, я бы была недовольна и просила врача с медобразованием.
|
|
|
|
galat |
23 янв 2018, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Капибара, а кто узнает-то в больнице? В нашей местной - лапару-то не всегда сделать могут, спецы не всегда есть. 21 век на дворе  Видео, сомневаюсь, что снимают. Не Москва Отредактировано: galat в 23 янв 2018, 20:33
|
|
|
|
Васятка |
23 янв 2018, 20:34
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Капибара от 23 янв 2018, 12:26Капибара, Детей я никогда на зашивала. В ночное время в приёмном покое обычно травмы. И перед тем как я зашивала, всегда спрашивали согласие пациента.
|
|
|
|
Amarana |
23 янв 2018, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
В ночное время в приёмном покое обычно травмы. часто пьяные. Им вообще все...
|
|
|
|
Васятка |
23 янв 2018, 20:36
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Amarana от 23 янв 2018, 12:34Amarana, Но разрешение все равно спрашивали. И не все соглашались. Ну нет так нет.
|
|
|
|
паниЯдвига |
23 янв 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 23 янв 2018, 18:28ЦИТАТА ( Notabene***** ) высмеивание в таком возрасте- это за гранью, на мой взгляд. я вас умоляю )) Даже в мое время это существовало в полном объеме. Меня девочка 7-8 лет очень даже высмеивала - за то, что я носила очки. А я ее старше была на год. А еще помню, тоже лет в 7, гуляла во дворе в шортах (приехала в Ленинград к родственникам), так местные девочки очень даже высмеивали. Да всегда это было, просто мы сами регулировали подобное, а теперь вот родители.
|
|
|
|
KishMish |
23 янв 2018, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у нас вообще такой проблемы не стоит.  Дети чуть ли не до 11 класса в теплых штанах. Очень удобно, сняли штаны, снизу брюки. В школах ОЧЕНЬ жарко. У меня сын надевает просто школьные брюки, сверху теплые штаны. Если под брюки надеть кальсоны - ему будет очень жарко в классе, тем более, он сидит около батареи  Да, в термобелье под брюками в школе жарко, без них - по улице холодно идти 1 км пешком. Поэтому штаны на брюки - отличный выход из положения зимой. Девочкам можно длинное пальто (пуховик) плюс сапоги, если без теплых штанов обойтись нужно. до этого она ходила и в пальто и в рейтузах теплых, и в пальто на сарафан и под низ теплые штаны, и в куртке+штаны на лямках, короче вариантов было очень много, ни один не подходит, слитник просто самый быстрый по раздеванию оказался В моем детстве, в 80-е, все ходили в рейтузах, других вариантов просто не было, а сейчас есть, так почему бы не пользоваться? Помню, натягиваешь эти рейтузы на колготки, для этого приходится юбку от формы поднимать, а вдруг кто увидит...  Они еще так собирались в складочки, эти рейтузы
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 янв 2018, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Но все ж, правильно что все эти вольности прикрыли Это не есть норма, тем более с сегодняшним уровнем всеобщих жалоб и любви к сутяжничеству лучше бы сутяжничество не поощряли и жалобы безосновательные.. чем практику для подростков
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|