Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Luce
post 24 янв 2018, 06:26
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не воротили нос от малолетки, и воспринимали меня реально как будущего врача,
Медицина это не только врачи, неужели для 15 летней в больнице мало работы было? Там невпроворот и санитарской и работы младшей медсестры и просто по уходу и поддержке пациентов.

простите, первый раз слышу, чтобы в армии прививали....
Почему нет? Просто не помнят. У нас студентов медвуза прививают от гепатит В, нас помню от туляримии прививали в вузе, как студентов - эпидемия что ли была какая в области.

А вот когда муж в конце 90-х в армии служил, так прививали одним шприцем. А прививку делали солдаты, без какого - либо мед образования.
Ну до 90х прививать один шприцом -многоразовым -было как вполне норм. Иглу меняли, а шприц читалось необязательным. ну и медбратья в армии это обычно ребята после мед.училища, так что вряд ли там был дефицит с ними. Хотя кто знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 янв 2018, 07:35
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ОБЩЕСТВО, 03:57 21 790
В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника
Двое одноклассников совершившего нападение школьника помогали ему изготовить «коктейль Молотова», а также следили за обстановкой во время нападения. Их задержали и собираются арестовать

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/01/2018/5a67d...a7947b59c1d3014

:O:

Дело расследуется по статьям о покушении на убийство и халатности (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105, ст.293 УК РФ). «Как полагает следствие, мотивом преступления стала ненависть обвиняемого к ряду преподавателей, а также конфликты с другими учениками школы», — отмечается в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/01/2018/5a67d...a7947b59c1d3014
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 янв 2018, 08:07
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] PurPur от 24 янв 2018, 09:15
ЦИТАТА ( PurPur )
США школьники не практикуют медицину. Даже те, которые хотят стать врача

Читала, что надо много и жестко волонтерить перед медвузом. Бомжей кормить, в Африку, Гаити ездить и все такое прочее.
На Филиппинах волонтеры учат детей в уличных школах прямо на улице. Молодёжь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 янв 2018, 09:01
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Читала, что надо много и жестко волонтерить перед медвузом. Бомжей кормить, в Африку, Гаити ездить и все такое прочее.
На Филиппинах волонтеры учат детей в уличных школах прямо на улице. Молодёжь.
волонтерить желательно но, но не обязательно. Африка не нужна. У нас перед медвузом - это бакалавр, то есть волонтер старше - это раз, и до пациентов он не дотрагивается -это два.
На Филиппинах и в прочих Африках бесплатно работают дети богатеньких родителей. Содержат же мама с папой.

Отредактировано: PurPur в 24 янв 2018, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 янв 2018, 09:03
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

это говорит о проблемах системных, о том, что больно всё общество
:hand: зато колбаса :bored:
в американских школах стреляют по 300 раз в году??
таков порядок числа массовых расстрелов в год в Штатах вообще. И американцы знают об этой проблеме:
ЦИТАТА
После того, как человек, открывший огонь в одном из общественных колледжей штата Орегон, убил, по меньшей мере, 9 человек и ранил 20, расстроенный Обама с сожалением констатировал, что массовые расстрелы стали обыденным явлением для американцев.
2015г
в среднем, в Штатах в день происходит один массовый расстрел:
ЦИТАТА
По данным Mass Shooting Tracker, отслеживающей массовые расстрелы в США, за последние 1004 дня (по состоянию на 1 октября 2015 года) в Америке произошло 994 соответствующих случая. Под массовым расстрелом Mass Shooting Tracker подразумевает, что в инциденте с огнестрельным оружием ранены четыре и более человека, погибшие необязательно должны быть.

Но и в школах США стрельба давно перестала быть чем-то необыкновенным:
За последние три года в 142-х учебных заведениях США происходила стрельба
2015
https://korrespondent.net/world/3573451-mas...haia-statystyka

но пугать американцев продолжают терактами :???: хотя из статистики ясно видно, что бояться идиотов с оружием надо в сотни раз больше, чем террористов с бомбами:

Увеличить

Отредактировано: Финетка в 24 янв 2018, 09:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 янв 2018, 09:10
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

в среднем, в Штатах в день происходит один массовый расстрел:
нет у нас в день по массовому расстрелу. Или в вашей статистике разборки среди гетто кварталов?
но пугать американцев продолжают терактами хотя из статистики ясно видно, что бояться идиотов с оружием надо в сотни раз больше, чем террористов с бомбами:
Вы просто рупор либеральной пропаганды. На днях нам рассказали что белый человек с ружьем опаснее мигранта террориста с востока. Мол, от первых больше бед чем от последних. И тоже графики приводили. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 янв 2018, 09:24
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Финетка, я нашла английский источник, откуда была взята информация. Подробностей в ней нет кроме цифры 142. Более компетентные источники называют совершенно иные цифры. В Википедии такое количество огнестрела записано с 2000 года. И в ститстику включены случаи самоубийства или двойного самоубийства на территории школы, а также случаи пальбы в воздух без пострадавших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 янв 2018, 09:29
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

нет у нас в день по массовому расстрелу. Или в вашей статистике разборки среди гетто кварталов?
Сравнительные данные по смертям от "огнестрелов" и терактов от Госдепа США, Центр по контролю и профилактике заболеваний.
Какая разница, где географически это происходит? Разве расстрел мирных граждан в гетто - нечто иное, чем расстрел мирных граждан в благополучных районах?
На запрос о массовых расстрелах в США сеть выдает тучу ссылок на новости об этих событиях, можно прям посчитать число погибших, в принципе, самому. Думаю, вот тут http://www.shootingtracker.com/Main_Page кто-то по собственному почину собирает эту статистику.
А под массовым расстрелом имеется в виду такое применение огнестрельного оружия, при котором ранено не меньше четырех человек.
На днях
это из статьи времен Обамы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 янв 2018, 09:35
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я нашла английский источник, откуда была взята информация
Пурпур, цифры можно обсуждать, искать более достоверные, обговаривать критерии учета случаев, но... :scratch: Вы сейчас возражаете против цифр или против мнения, что в Штатах стрельба (в школах или не в школах) стала обыденным явлением, и что от этого погибает в тысячи раз больше людей, чем от терактов?

а чего ссылку не кидаете?
И в ститстику включены случаи самоубийства или двойного самоубийства на территории школы, а также случаи пальбы в воздух без пострадавших.
Вы считаете это неверным? :???: это ведь тоже стрельба, и тоже никак положительно систему не характеризует.

Отредактировано: Финетка в 24 янв 2018, 09:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 янв 2018, 09:37
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Какая разница, где географически это происходит? Разве расстрел мирных граждан в гетто - нечто иное, чем расстрел мирных граждан в благополучных районах?
Это криминальные разборки.
На запрос о массовых расстрелах в США сеть выдает тучу ссылок на новости об этих событиях, можно прям посчитать число погибших, в принципе, самому. Думаю, вот тут
лучше в Википедию.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_sch...e_United_States
Это школьные.
Все остальные массовые расстрелы- это преступления. Как правило, с незаконно приобретенным оружием. Криминальные группировки.

Вы считаете это неверным? это ведь тоже стрельба, и тоже никак положительно систему не характеризует
это самоубийства. При чем здесь система? Тот кто хочет покончить с жизнью, найдет способ. И никакая система не остановит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 04:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных