Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
К счастью, сейчас стали появляться у нас отличные фильмы. Уже давно нужно было бить тревогу, а не "ура" патриотизмом заниматься Мухи смешаны с котлетами)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:14
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
сейчас стали появляться у нас отличные фильмы Например?
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:16
|
*
 |
Например? Из первого,что в голову пришло Монах и бес, Время первых, Ледокол
|
|
|
|
Alpina |
16 янв 2018, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
 согласна. Вот и написали: "Драка старшеклассников". Но это тоже не выход.  Конечно не выход. Это уже вообще версии поперли. Незнаю, сейчас конечно мне скажут что у нас не 37 год. Но мне кажется вполне логичным наши сми на такие случаи цензурить. Факт случился инцендент, двое подростков проникли в школу с холодным оружием, есть пострадавшие столько столько то. И про помощь пострадавшим. А такое смакование и небылицы какие сейчас попрут если уже не поперли в сми, они кому то нужны. Да никому. Поможет это смакование избежать следующих таких случаев , нет. А вот такое широкое распространение , сейчас еще и у малахова наверно отметятся бабки, дядьки этих подростков с историей как им учителя жизнь сломали и они мстить пошли. Тьфу вакханалия в чистом виде, которая ведет к еще более частым таким случаям и появлениям последователей. Органы тут компетентные должны работать. А не журналисты панику сеять.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:17
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Имхо, проблема глобальная, наднациональная. Сводить её к влиянию чужой страны и фильмов- глупо.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Karka |
16 янв 2018, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
Arabica, ЦИТАТА Поэтому принудительно должно работать вообще нет законов, позволяющих школе каким-то образом воздействовать на подобных учеников и их родителей. У нас одной такой мамаше как-то предложили в родительском чате перевести ребенка в школу поближе к дому. "А что, справедливо, мы с вашим год мучались, пусть теперь другие помучаются" Как же она визжала! Всех обещала посадить, даже кого в чате на тот момент не было. А ведь реально весь класс страдает: в учебные лаборатории не пускают никогда, весь класс, все школьные экскурсии - без нашего участия, никто не хочет брать ответственность. Поножовщины пока не было, но пара драк вызовом скорой закончились
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:18
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
сейчас еще и у малахова наверно отметятся запросто. Монах и бес, Время первых, Ледокол А, я думала, вы про детские.
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 янв 2018, 12:19
|
*
 |
Но мне кажется вполне логичным наши сми на такие случаи цензурить. Да вы что)) Начнешь цензурить, такие сопли и слюни начнутся. Как это так,и без того никакой свободы слова нет в стране  А, я думала, вы про детские. Из этих трех Время первых как раз подросткам в самый раз. С детскими беда, хорошо есть советские.
|
|
|
|
Капибара |
16 янв 2018, 12:22
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
как раз подросткам в самый раз. Подросткам уже поздно что-то доказывать. Имхо. а фильм хороший, да.
|
|
|
|
Arabica |
16 янв 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
вообще нет законов, позволяющих школе каким-то образом воздействовать на подобных учеников и их родителей.  в первую очередь это решить надо. Но как? Я не представляю.  Полиция, но начнётся вой, что "с детьми сражаются, ироды!!!"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|