Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Amarana |
24 янв 2018, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника Двое одноклассников совершившего нападение школьника помогали ему изготовить «коктейль Молотова», а также следили за обстановкой во время нападения. Их задержали и собираются арестовать а чему удивились? там же изначально была информация, что трое напали - а потом уже один остался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
24 янв 2018, 17:35
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 24 янв 2018, 04:43Katy.v, Врачем я не стала по нескольким причинам, это неважно для данной дискуссии. А практика в области которой планируешь заниматься, практика с подросткового возраста помогает направить мысли и энергию в нужное русло. Нет времени дурью маяться и впадать в депрессии от того что тебя не любит. Нет времени на разборки. Все время посвящено занятиям, внутри и вне школы, и практике. Я собственно все к этому и вела. Не стоит обсуждать мою карьеру, она сложилась прекрасно, и во многом благодаря той практике которую я прошла в больнице.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
24 янв 2018, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А как Вы воспринимаете новости о терактах в мире? Также, как десять-двадцать лет назад? Я - точно нет. Я привыкла. Я ещё не привыкла. Помню, как поначалу поражали эти новости, информацию о них ждали, всюду охали и ахали, ужасались. А сейчас не то, притупились чувства, уже ТАК не ужасаешься. Но есть и плюсы, щитаю: и не пугаешься ТАК)) с этой новой опасностью для жизни тоже свыклись Был момент в Израиле были теракты чуть ли не ежедневно. То дискотека, то автобус, то ещё что-нибудь. Никто не ужасался. и в Штатах? это вроде наш бич. Ну, в любом случае, одно не исключает другое. Да, в Штатах. Аварии - это самое страшное. Особенно когда гибнут подростки. Мне не по себе каждый раз когда я вижу на обочине крест с веночком. Это значит на этом месте кто-то погиб. И думаешь - почему? Ровное место вроде. а они не в США Там не американские граждане живут При чём здесь граждане? Есть преступники, есть законопослушные люди. Первые стреляют в разы больше. на территории школ это нормально по вашему А если на территоррии школы кто-то прыгнет с крыши? Или пойдёт в туалет и перережет вены? Такое нормально? Самоубийство это самоубийство. так система то одна Япония давно не "традиционная", а как и все... Ну там тоже не социализм уже При чём тут вообще социализм? При социализме рядовые в армии вешались из-за дедовщины. Или деды их убивали. Тот же буллинг. Строй другой, проблемы те же.
|
|
|
|
NathZh |
24 янв 2018, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
кто-нить смотрел? смотрела еще, когда он только вышел.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 янв 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
В Японии свои причины самоубийств. Кому интересно-могут почитать, а не приравнивать Японию к Штатам :-)))
|
|
|
|
Капибара |
24 янв 2018, 19:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
При социализме рядовые в армии вешались из-за дедовщины.Или деды их убивали. Это всё же взрослые. Такого уровня самоубийств среди детей и подростков, на который Россия вышла с 2000 года, не было. Единичные случаи, у детей с диагнозами в основном.
|
|
|
|
PurPur |
24 янв 2018, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В Японии свои причины самоубийств. Кому интересно-могут почитать, а не приравнивать Японию к Штатам :-))) Какая разница какие там причины? Про самоубийства школьников в Японии не говорят что что-то не то в датском королевстве, система сбой даё. Но про самоубийства школьников в США - ага, система! Так в каждом государстве своя система, и ни в одном она не совершенна.
|
|
|
|
Финетка |
24 янв 2018, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Про самоубийства школьников в Японии не говорят что что-то не то в датском королевстве, система сбой даё. Н может, потому что просто про Японию разговор не заходил? сейчас мы про всю систему это говорим, включая Японию. Отредактировано: Финетка в 24 янв 2018, 19:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 янв 2018, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Строй другой, проблемы те же. проблемы разные и масштабы разные
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 янв 2018, 07:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 22 янв 2018, 23:43Blacbarbara, Ну как по мне подросток должен работать не просто абы где. И не для заработка денег. А для того чтобы понять что конкретно он хочет делать. Как проверка. Я всю жизнь мечтала стать врачем, и поэтому пошла работать в больницу в 14 лет. Мало того что я там очень многому научилась, я ещё прошла нехилую проверку на вшивость, и убедилась что реально хочу быть врачом. Плюс это была уже как практика для меня, с самого низа, с мытья полов и выноса уток из под больных. Когда я потом пришла в медицинский мне было на кого легче чем большинству. Я совершенно спокойно воспринимала многие вещи, знала прекрасно как устроена система больничного лечения, и т д. может быть, в медицине и надо это делать?  У сотрудницы дочка училась в лицее при Медакадемии. Там у них в 10-11 классах была практика в больницах, да санитарки, уборщицы. Но зашивать - это сейчас никому и в страшном сне не приснится. Кстати, девушка поступила в мед, учится, довольная. Да, ей практика помогла. Хотя мама её была против меда очень, даже как-то летом отправляла её на работу в больницу, но там реально фанатка медицины. вот по этой причине иногородние и приезжают с детьми «поступать», чтобы ещё и посмотреть, с кем будет жить деточка. а что в этом плохого?  МНогие раньше в 16-17 лет приезжали поступать в ВУЗ. ВОт я приехала с мамой к сентябрю на учебу (комиссия экзаменационная выезжала в те времена по Северам, по городам, там были экзамены). Поехали потом учиться примерно 24 августа. Ну элементарно везешь с собой кучу вещей, одеяло даже, подушки. Зимние вещи. Какую-то посуду закупить, продукты на первое время, может, вещи, одежду, все-таки в большом городе больше выбора, чем у нас на Севере было, жили мы с двоюродной сестрой на квартире, не в общаге. Быт наладить для девушки в 16-17 лет, только уехавшей от мамы - все -таки тут требуется время. К тому же тогда ни интернета не было, да и год мы жили без телевизора даже А практика в области которой планируешь заниматься, практика с подросткового возраста помогает направить мысли и энергию в нужное русло. Нет времени дурью маяться и впадать в депрессии от того что тебя не любит. Нет времени на разборки. Все время посвящено занятиям, внутри и вне школы, и практике. ну вот я в подростковом возрасте не работала нигде. Но я училась, хотела получить золотую медаль. Цель была моя: уехать учиться в Тюмень, поступить в ВУЗ на бюджетное место. Этот шанс был только при наличии золотой медали, чтоб сдавать 1 экзамен и на 5. Ну у меня были секции и кружки. Депрессиями не страдала, парня в школе не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|