Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Katy.v |
25 янв 2018, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 25 янв 2018, 08:54 Вполне вероятно, я протест против тезиса, что без практики санитаркой не станешь хорошим врачом. Я лет до 17 наверно проводила все лето у бабушки в сельской местности, на мне были походы в магазин, уборка в доме, прополка и поливка огорода, переработка урожая, т.е. труд среди прочей деятельности присутствовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 янв 2018, 10:25
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А вот рекламные листовки раздавать - ну на фиг. Дебильная и социально вредная работа. Смотря какие листовки. Для меня был незабываемый опыт по раздаче листовок на социальных форумах. Т.к. я как раздатчик должна была быть готова ответить на вопросы и это мне, как человеку тяжело сходящемуся с людьми было очень полезно. Я стала более легкой в общении, Мне это помогло с моей первой работой официанткой и второй работой менеджером ресторана. Улыбаться, показать, что человек значим для тебя, готовность помочь и ответить, перебороть свою нелюбовь к общению и разделить в голове общение личное и общение по работе. Для меня этот опыт неоценим. А расклейка объявлений о продаже-аренде научила меня огрромной хитрости и смекалке. Я дворников шоколадками спонсировала и мои объявления не срывали
|
|
|
|
Mojito |
25 янв 2018, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 25 янв 2018, 09:05ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Но считаю-есть возможность не работать лет до 20-23 -и не надо, ничего приятного, а деньги копеечные Я подрабатывала лет с 16, то промоутером, то секретарем, такого опыта для своего ребенка не хочу. В этом возрасте лучше сконцентрироваться на учебе, если подработка, то только та, которая приносит знания по специальности либо языковая практика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 янв 2018, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Есть китайская мудрость, что мальчика нужно растить в бедности, а девочку в богатстве. В чем-то с ней я согласна. Для сына за любую работу, как возраст позволит, навык должен быть точно. Пусть хоть листовки раздаёт. Была бы дочка, только по профессии, и и.т.д.)
Отредактировано: galat в 25 янв 2018, 11:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
25 янв 2018, 11:06
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Для меня был незабываемый опыт по раздаче листовок на социальных форумах. Ну, на социальных форумах с общением - это не то же самое, что обычные раздатчики рекламной продукции, которая в 99,9% случаев летит в ближайшую урну. И хорошо, если не мимо) В наших курортных городах эти листовки раздают дети лет 12-13, и эта цветная бумага потом валяется повсюду, где ходят отдыхающие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 янв 2018, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я протест против тезиса, что без практики санитаркой не станешь хорошим врачом. ну с этим я тоже согласна Есть китайская мудрость, что мальчика нужно растить в бедности, а девочку в богатстве. В чем-то с ней я согласна. что-то в этом есть.. согласна
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 янв 2018, 11:13
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
 Если не обслуживать девочку до самого ВУЗа. а учить.. то спокойно поедет и все сама себе устроит  я пишу про себя, к примеру, да, я готовить умела, стирать, вышивать, шить, огород садить, с детьми соседскими нянчилась, то есть весь набор чего делать по дому - я умела. Но писала уже: элементарно везти одеяло, подушку, это ж и сумка дополнительная. Почему, если мама может помочь, надо её помощь отвергать? Это нормально, приехать с ребенком и все обустроить на первом этапе. Почему считается, что это инфантильность? я считаю, что практика санитаркой, да и вообще, любым другим, малоквалифицированным трудом - априори полезна, хотя бы для того. что бы понимать, что такое труд и научится уважать его  я не работала ни уборщицей, ни санитаркой, однако, любой чужой труд я уважаю. Бумажки на улице не кидаю, несу до урны, если урн нету, кладу в сумку. ЧТобы уважать любой труд, не обязательно его пробовать на себе. Достаточно нормального воспитания в семье. А если мама говорит уборщике в подъещзде Фу, быдло и не здоровается, то ребенок хоть 3 года будет утки выносить - ничего не поймет я работала в школе для развлечения, а в институте, чтоб не сдохнуть с голода. Но считаю-есть возможность не работать лет до 20-23 -и не надо, ничего приятного, а деньги копеечные. Потом ближе к окончанию вуза можно начинать работать по специальности для опыта. Не по специальности если есть возможность лучше не работать.  я согласна. Хотела на третьем или втором курсе пойти куда-то поработать, так папа подруги мне сказал: Наслаждайся учебой, свободным временем. Это всего 5 лет. А потом будешь только работать и работать. Успеешь еще наработаться. И он прав. Нет, на 4-5 курсах я подрабатывала на выборах, в избирательных комиссиях. Неплохие деньги платили. Но это были разовые заработки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mojito |
25 янв 2018, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 янв 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА даже работа не по специальности - это опыт, и расширение кругозора и новые навыки смотре где и кем. некоторый кругозор и навыки нафиг не нужны :-) на почте я научилась пить спирт Роял,разведенный водой и разговаривать матом :-))
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 янв 2018, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
на почте я научилась пить спирт Роял,разведенный водой и разговаривать матом :-)) этому и в ВУЗе научится можно..  такие вещи из семьи идут Я на почте работала (первая моя работа) - научилась быстро все раскладывать, классифицировать, составлять оптимальные маршруты  Рояль и мат как-то мимо меня прошли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|