Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек

Katy.v
post 25 янв 2018, 10:01
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 25 янв 2018, 08:54
Вполне вероятно, я протест против тезиса, что без практики санитаркой не станешь хорошим врачом. Я лет до 17 наверно проводила все лето у бабушки в сельской местности, на мне были походы в магазин, уборка в доме, прополка и поливка огорода, переработка урожая, т.е. труд среди прочей деятельности присутствовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 25 янв 2018, 10:25
Сообщение №952 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
А вот рекламные листовки раздавать - ну на фиг. Дебильная и социально вредная работа.
Смотря какие листовки. Для меня был незабываемый опыт по раздаче листовок на социальных форумах. Т.к. я как раздатчик должна была быть готова ответить на вопросы и это мне, как человеку тяжело сходящемуся с людьми было очень полезно. Я стала более легкой в общении, Мне это помогло с моей первой работой официанткой и второй работой менеджером ресторана. Улыбаться, показать, что человек значим для тебя, готовность помочь и ответить, перебороть свою нелюбовь к общению и разделить в голове общение личное и общение по работе. Для меня этот опыт неоценим. А расклейка объявлений о продаже-аренде научила меня огрромной хитрости и смекалке. Я дворников шоколадками спонсировала и мои объявления не срывали :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mojito
post 25 янв 2018, 10:42
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 25 янв 2018, 09:05
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Но считаю-есть возможность не работать лет до 20-23 -и не надо, ничего приятного, а деньги копеечные

:beer:

Я подрабатывала лет с 16, то промоутером, то секретарем, такого опыта для своего ребенка не хочу.
В этом возрасте лучше сконцентрироваться на учебе, если подработка, то только та, которая приносит знания по специальности либо языковая практика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 янв 2018, 10:59
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть китайская мудрость, что мальчика нужно растить в бедности, а девочку в богатстве. В чем-то с ней я согласна. Для сына за любую работу, как возраст позволит, навык должен быть точно. Пусть хоть листовки раздаёт. Была бы дочка, только по профессии, и и.т.д.)

Отредактировано: galat в 25 янв 2018, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 25 янв 2018, 11:06
Сообщение №955 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Для меня был незабываемый опыт по раздаче листовок на социальных форумах.

Ну, на социальных форумах с общением - это не то же самое, что обычные раздатчики рекламной продукции, которая в 99,9% случаев летит в ближайшую урну. И хорошо, если не мимо)
В наших курортных городах эти листовки раздают дети лет 12-13, и эта цветная бумага потом валяется повсюду, где ходят отдыхающие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 25 янв 2018, 11:12
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
я протест против тезиса, что без практики санитаркой не станешь хорошим врачом.
ну с этим я тоже согласна :4u:

Есть китайская мудрость, что мальчика нужно растить в бедности, а девочку в богатстве. В чем-то с ней я согласна.
что-то в этом есть.. согласна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 янв 2018, 11:13
Сообщение №957 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
:???: Если не обслуживать девочку до самого ВУЗа. а учить.. то спокойно поедет и все сама себе устроит :4u:

я пишу про себя, к примеру, да, я готовить умела, стирать, вышивать, шить, огород садить, с детьми соседскими нянчилась, то есть весь набор чего делать по дому - я умела. Но писала уже: элементарно везти одеяло, подушку, это ж и сумка дополнительная. Почему, если мама может помочь, надо её помощь отвергать? Это нормально, приехать с ребенком и все обустроить на первом этапе. Почему считается, что это инфантильность? :???:

я считаю, что практика санитаркой, да и вообще, любым другим, малоквалифицированным трудом - априори полезна, хотя бы для того. что бы понимать, что такое труд и научится уважать его :4u:

я не работала ни уборщицей, ни санитаркой, однако, любой чужой труд я уважаю. Бумажки на улице не кидаю, несу до урны, если урн нету, кладу в сумку. ЧТобы уважать любой труд, не обязательно его пробовать на себе. Достаточно нормального воспитания в семье. А если мама говорит уборщике в подъещзде Фу, быдло и не здоровается, то ребенок хоть 3 года будет утки выносить - ничего не поймет

я работала в школе для развлечения, а в институте, чтоб не сдохнуть с голода. Но считаю-есть возможность не работать лет до 20-23 -и не надо, ничего приятного, а деньги копеечные. Потом ближе к окончанию вуза можно начинать работать по специальности для опыта. Не по специальности если есть возможность лучше не работать.

:beer: :beer: я согласна. Хотела на третьем или втором курсе пойти куда-то поработать, так папа подруги мне сказал: Наслаждайся учебой, свободным временем. Это всего 5 лет. А потом будешь только работать и работать. Успеешь еще наработаться. И он прав.

Нет, на 4-5 курсах я подрабатывала на выборах, в избирательных комиссиях. Неплохие деньги платили. Но это были разовые заработки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mojito
post 25 янв 2018, 11:38
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
Ответ на сообщение [?] Shany от 25 янв 2018, 11:06
ЦИТАТА ( Shany )
В наших курортных городах эти листовки раздают дети лет 12-13, и эта цветная бумага потом валяется повсюду, где ходят отдыхающие.

А мы сразу в урну кидали и в кино шли :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 25 янв 2018, 12:22
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
даже работа не по специальности - это опыт, и расширение кругозора и новые навыки

смотре где и кем. некоторый кругозор и навыки нафиг не нужны :-)
на почте я научилась пить спирт Роял,разведенный водой и разговаривать матом :-))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 25 янв 2018, 12:24
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
на почте я научилась пить спирт Роял,разведенный водой и разговаривать матом :-))
этому и в ВУЗе научится можно.. :???: такие вещи из семьи идут :4u:
Я на почте работала (первая моя работа) - научилась быстро все раскладывать, классифицировать, составлять оптимальные маршруты :4u: Рояль и мат как-то мимо меня прошли :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных