Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Перми произошла резня в школе, пострадали 15 человек
Капибара |
25 янв 2018, 12:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
мы сразу в урну кидали и в кино шли сейчас проверяют их.Раз так выкинешь-больше не приходи. Есть много людей, никогда не работавших на грязных и низкоквалифицированных работах и при этом уважающих чужой труд. И наоборот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 янв 2018, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 25 янв 2018, 12:24При чем тут семья? У меня родители вообще мат не употребляли. И спирт не пили :-))) к тому времени уже и отец с нами не жил. Вы почту раскладывали-а я работала в коллективе полный рабочий день,плюс праздники/застолья и тд. в магазине вообще работали тетки,которые чуть отвернешься-воровали у меня печенье из коробок-а мне потом плати недостачу. в поликлинике и школе,где я работала санитаркой и дворником-помню высокомерное отношение к людям с тряпкой и метлой. Воообще после этой черновой работы я стала заметно хуже относиться к людям и это уже не вернулось на начальное доброе отношение. Посмотрела изнанку жизни... Отредактировано: СамаПоСебе* в 25 янв 2018, 12:33
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 янв 2018, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
При чем тут семья? в семье закладываются понятия что хорошо. что плохо, что допустимо, что недопустимо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 янв 2018, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
я бы сказала,что это вообще закладывается в среде,где вращаешься  поэтому определенных сред лучше избегать, а то потом на людей будешь смотреть уже другими глазами
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mojito |
25 янв 2018, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
|
|
|
|
Капибара |
25 янв 2018, 13:03
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ГалинаТ, однако прекрасно спиваются юноши и девушки из непьющих семей.
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 янв 2018, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ГалинаТ, однако прекрасно спиваются юноши и девушки из непьющих семей. а у пьющих могут и не спиваться при этом алкоголиком может быть и профессор, а дворник быть вполне интеллигентным и не пьющим Отредактировано: ГалинаТ в 25 янв 2018, 13:11
|
|
|
|
Olesya1981 |
25 янв 2018, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
2005
 |
Улан удэ
Поговорив с учениками, мы выяснили, что последние три года в школе расцветала криминальная субкультура. Как анонимно сообщают дети, проявлялось это в разных формах. Самыми явными и видимыми стали обряды в столовой.
– Ну, типа девочки у нас в школе есть такие. Ну, нехорошие. И если ты выпьешь из ее кружки, то ты тоже будешь такой, тебя будут бить, – рассказали школьницы.
Какая именно кружка в школьной столовой «грязная», никто сказать не мог. И это был повод – на любого могли «наехать» просто за то, что он воспользовался школьной посудой. Были случаи, когда прямо в столовой ребенку назначали за это «стрелку», на которой избивали толпой. Многие дети отказывались обедать в школе, некоторые носили кружки с собой.
Дошедшая до крайности ситуация давно была очевидна и педагогам, и родителям. Но молчали и те и другие – военный городок, дети офицеров, честь мундира. Страх, что первый из заговоривших рискует не только собой, но и безопасностью ребенка – неизвестно, чего можно ожидать в такой среде.
Понимая, что противостоять и защитить их некому, манеру поведения криминальных ровесников принимали и другие ученики.
Отметим, подобное творится не только в школе номер пять. Еще в ноябре-декабре 2017 года юридическим факультетом БГУ среди учащихся 9–11 классов было проведено анонимное анкетирование на предмет распространенности идей криминальной субкультуры в подростковой среде. Результаты показали, что почти каждый третий опрошенный подросток знает о существовании в их микрорайоне или школе движения «АУЕ».
|
|
|
|
Olesya1981 |
25 янв 2018, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
2005
 |
Учащиеся школы №5, возможно, готовили серию нападений
Для этого подростки составили «черный список»
Как сообщает «МК в Бурятии» со ссылкой на анонимный источник, в опасном сговоре могли быть замешаны семеро человек, в том числе и девочка.
- Они, составив «черный список», планировали «наказать» несколько учителей и учеников, что косвенно подтверждает и СК РФ, упоминая не об одном, а «ряде преподавателей» и неопределенном количестве учеников. Под огонь должны были попасть еще двое преподавателей, помимо учителя русского и литературы, - пишет издание.
Ранее официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко заявила, что «мотивом преступления стала ненависть обвиняемого к ряду преподавателей, а также конфликты с другими учениками школы».
|
|
|
|
Amarana |
25 янв 2018, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
каждый третий опрошенный подросток знает о существовании в их микрорайоне или школе движения «АУЕ». истерию по поводу китов подняли - а вот про реально страшное движение мало кто знает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|