Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?
Vene4ka |
18 янв 2018, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Тут столько тем по этому вопросу, почитайте, дельные советы дают. Вообще вы не сможете с ним жить, если ничего не делать и наблюдать, рано или поздно терпение кончается. Я с 1 мужем развелась по этой причине, тоже не чудил, но пьяный бред его каждый день я не смогла слушать. 2 муж тоже пил одно время, но вылечился в клинике, больше года не пьет и предпосылок не видно слава Богу. Еще бы курить бросил окончательно, тут у него всю жизнь качели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
18 янв 2018, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
я люблю хорошее красное вино Но провожу аналогию со сладким Мы, например, не едим же каждый день торт или каждый день молочный шоколад , да еще и в больших количествах Так- изредка, немного, чаще по праздникам  ) Вот и спиртное должно быть изредка и в меру А вот к табаку у меня очень отрицательное отношение К сожалению ,он спровоцировал очень и очень серьезные заболевания у близких людей  ()
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Елена Донскова |
18 янв 2018, 20:29
|
Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
 |
Ответ на сообщение Dizzy от 18 янв 2018, 19:29ЦИТАТА ( Dizzy ) А вот к табаку у меня очень отрицательное отношение К сожалению ,он спровоцировал очень и очень серьезные заболевания у близких людей()  Аналогично! Выпить хороший алкоголь, с вкусной закуской и в приятной компании время от времени могу. А вот табак вызывает резкое неприятие.
|
|
|
|
gulnarochka |
19 янв 2018, 04:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Спасибо за ответы девочки, перевариваю информацию Ответ на сообщение Vene4ka от 18 янв 2018, 18:47А в какой клинике лечили если не секрет?
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 янв 2018, 07:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
В меня б столько не полезло, ну то есть с гостями я бы еду ела, а пила бы сок или минералку, или чай. А зачем спиртное все время? Хотелось и пила. Минералку я не пью. я год пила каждый вечер, сначала по бокалу вина, потом по 0,5 коньяка. Была в отличном состоянии и вела себя адекватно. Не понимала волнения близких. А потом вот сама поняла, что так нельзя, что жить хочу и внуков увидеть. Как рукой сняло  главное, дозу не увеличивать. У меня муж раньше работал на стройке, приходил домой, 3 рюмки перцовки или простой водки на ужин и все. Сейчас сделал настойку какую-то, вечером рюмку настойки за ужином и все. Я - бокал или два бокала вина. Но, это конечно, не каждый день. У меня бабушка истерику устраивала, стоило мне чуть выпить. а у меня мама такая. Только увидит меня с бокалом в руке, все, у нее истерика. И начинается, что мамин отец был алкоголиком,папин отец был алкоголиком, мамина сестра много пила и т.д. Наследственность короче. А вот если моя младшая сестра за вечер 2 бутылки шампанского выпьет - это нормально по маминым понятиям
|
|
|
|
Оля2111 |
19 янв 2018, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
не лечится, но бросить можно, если захотеть. Просто придется не пить совсем. а у нас есть, мой дядя алкоголик не пьет, вообще ни рюмки, больше 30 лет, не запил даже три года назад, когда моя тетя, его жена, умерла от рака и он остался один Знаю аналогичный пример. Вылечиться нельзя. Никогда алкоголик спокойно употреблять алкоголь не будет, Длительная ремиссия возможна. Реально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
19 янв 2018, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
gulnarochka, лечение это по сути очищение организма от алкоголя полное, дальше только сила воли и желание бросить пить иначе просто начнет заново всё, то есть он должен сам хотеть бросить. Сама зависимость не лечится.  ещё, по опыту, кодировка помогает, некоторым. Но обязательное условие - человек сам должен хотеть. Иначе - не реально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vene4ka |
19 янв 2018, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
А в какой клинике лечили если не секрет? В израильской наркологической клинике IMC, это в Москве, тут где-то про нее писали еще год назад, не смогла найти. Там в особняк селят типа санатория и комплексно лечат . Работают медики и психологи, кстати последние мозг хорошо промывают, что человека потом даже не тянет.
|
|
|
|
gulnarochka |
22 янв 2018, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение Vene4ka от 19 янв 2018, 15:14Спасибо, нашла сайт.
|
|
|
|
Анастасик |
22 янв 2018, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
у меня близкий родственник пьет каждый день вечером, может полбутылки водки выпить, а на утро на работу, как ни в чем не бывало  И много лет уже! Вот как так? Если б я столько пила, я бы давно в могиле была, а тут всю жизнь можно сказать. И работа не чернорабочая, а культурная-инженер в экономическом отделе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|