Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?
Alisa_art |
17 янв 2018, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Если вторая сторона пришла к выводу, что хочет бросить пить, тут другой вопрос - помочь избавиться от зависимости, поддержать. Кому? Пока сам человек не захочет ничего не получится. Ну мы пока не получили комментарии от Автора, не знаем какое восприятие ситуации самого мужчины. По описанию пока кажется что и автору немного все равно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 янв 2018, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Можно подумать, что принцы так и ходят по дорогам, и в любой момент можно не устраивающего мужа на нового, более подходящего, обменять. непьющие/малопьющие - большая редкость? при чем здесь принцы?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BlueNephrite |
17 янв 2018, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
 |
Вам нравится жить с алкоголиком? Вам нравится , что дети видят такого папу и растут с ним рядом? Вы его мама? Его лечащий врач или профессиональный психиатр, чтобы поддерживать великовозрастного якобы «больного» ? Никто кроме вас самой не решит, на что и кого ставить приоритет своей жизни. Хочется почувствовать себя матерью Терезой — дерзайте. Но только не забывайте, что невозможно изменить взрослого человека, если он сам меняться не хочет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
17 янв 2018, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У меня масса положительных примеров. В том числе мой родной дедушка, сосед по лестничной клетке и родной брат мужа. Единственное, что уговоры действительно не помогают, действует только ультиматум и решительный настрой его реализовать, в случае отказа.
К сожалению, сами алкоголики не признают себя оными, поэтому ждать, что сам поймёт, бесполезно. Ну, а считать, что проблема сама каким-то образом рассосётся – это утопия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 янв 2018, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
И не надо говорить, что ах, как его подкосила смерть жены. Запил он за два года до. Умерла жена - ну это же такой прекрасный повод на всех плюнуть, фактически бросить 15тилетнего пацана и уйти в запой.  Зато теперь у свёкра все враги вокруг, сын плохой, все его бросили. У моей подруги брат умер. отец вышел окинул всех взглядом: что вы ко мне пристаете, у меня горе - сын умер и в запой обратно. тоже все спасали. Ага. Пить или не пить - личный выбор человека, а не страшная болезнь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
17 янв 2018, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Но если есть силы и готовность бороться за любимого человека - надо это делать. Вот как, как бороться? И вот печальный материал о последствиях такой пьяной жизни попался на глаза сегодня: ЦИТАТА Следственный отдел по Выселковскому району СКР по краю предъявил обвинение 55-летней местной жительнице в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 62-летнего супруга, повлекшему по неосторожности его смерть.
Супруги проживали в домовладении в станице Крупской. По версии следствия, 11 января 2018 года, вернувшись домой, женщина узнала, что мужчина продал часть бытовой техники и другое имущество за малозначительную плату и потратил деньги на спиртное. Между ними возник конфликт. В ходе ссоры женщина взяла металлический лом и не менее трех раз ударила им мужа по голове. На следующий день она обнаружила его без признаков жизни. Смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.
Обвиняемая заключена под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww..._10995.e21e5110
|
|
|
|
Irana |
17 янв 2018, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но если есть силы и готовность бороться за любимого человека - надо это делать. А человеку любимому это надо? А то и ему не поможешь и сама в созависимость попадешь. И жизнь свою на иллюзию положишь. что принцы так и ходят по дорогам, и в любой момент можно не устраивающего мужа на нового, более подходящего, обменять. А что, так обязательно прям сразу и взамуж?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
17 янв 2018, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 17 янв 2018, 14:39ЦИТАТА ( Эхомама ) Как можно так говорить? У любимого человека проблема, а вы предлагаете его взять и бросить (( Даже не пытаясь помочь! Алкоголизм и наркомания - не проблема. Сделал выбор - несет ответственность сам. Не считает способным себя сделать верный выбор - идет к врачу. Не идет к врачу - идет лесом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
17 янв 2018, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать.
|
|
|
|
Беата7 |
17 янв 2018, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать. Вы не знаете, в каком состоянии они дома, Вы видите внешнюю сторону, Вы же не живете с ними вместе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|