Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?

Alisa_art
post 17 янв 2018, 15:20
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Если вторая сторона пришла к выводу, что хочет бросить пить, тут другой вопрос - помочь избавиться от зависимости, поддержать.

Кому? Пока сам человек не захочет ничего не получится.

Ну мы пока не получили комментарии от Автора, не знаем какое восприятие ситуации самого мужчины. По описанию пока кажется что и автору немного все равно :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 17 янв 2018, 15:20
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Можно подумать, что принцы так и ходят по дорогам, и в любой момент можно не устраивающего мужа на нового, более подходящего, обменять.
непьющие/малопьющие - большая редкость? при чем здесь принцы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueNephrite
post 17 янв 2018, 15:30
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва- Аликанте
Яна 24.05.2013
Даниил 18.08.2016
Достаточно. Полный комплект)
Вам нравится жить с алкоголиком? Вам нравится , что дети видят такого папу и растут с ним рядом?
Вы его мама? Его лечащий врач или профессиональный психиатр, чтобы поддерживать великовозрастного якобы «больного» ?
Никто кроме вас самой не решит, на что и кого ставить приоритет своей жизни.
Хочется почувствовать себя матерью Терезой — дерзайте.
Но только не забывайте, что невозможно изменить взрослого человека, если он сам меняться не хочет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 17 янв 2018, 15:31
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
У меня масса положительных примеров. В том числе мой родной дедушка, сосед по лестничной клетке и родной брат мужа. Единственное, что уговоры действительно не помогают, действует только ультиматум и решительный настрой его реализовать, в случае отказа.

К сожалению, сами алкоголики не признают себя оными, поэтому ждать, что сам поймёт, бесполезно. Ну, а считать, что проблема сама каким-то образом рассосётся – это утопия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 17 янв 2018, 15:34
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
И не надо говорить, что ах, как его подкосила смерть жены. Запил он за два года до. Умерла жена - ну это же такой прекрасный повод на всех плюнуть, фактически бросить 15тилетнего пацана и уйти в запой. :fingal:
Зато теперь у свёкра все враги вокруг, сын плохой, все его бросили.
У моей подруги брат умер. отец вышел окинул всех взглядом: что вы ко мне пристаете, у меня горе - сын умер и в запой обратно.
тоже все спасали. Ага.
Пить или не пить - личный выбор человека, а не страшная болезнь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 17 янв 2018, 15:41
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Но если есть силы и готовность бороться за любимого человека - надо это делать.
Вот как, как бороться?

И вот печальный материал о последствиях такой пьяной жизни попался на глаза сегодня:
ЦИТАТА
Следственный отдел по Выселковскому району СКР по краю предъявил обвинение 55-летней местной жительнице в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 62-летнего супруга, повлекшему по неосторожности его смерть.

Супруги проживали в домовладении в станице Крупской. По версии следствия, 11 января 2018 года, вернувшись домой, женщина узнала, что мужчина продал часть бытовой техники и другое имущество за малозначительную плату и потратил деньги на спиртное. Между ними возник конфликт. В ходе ссоры женщина взяла металлический лом и не менее трех раз ударила им мужа по голове. На следующий день она обнаружила его без признаков жизни. Смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Обвиняемая заключена под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww..._10995.e21e5110
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 17 янв 2018, 15:42
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Но если есть силы и готовность бороться за любимого человека - надо это делать.
А человеку любимому это надо? А то и ему не поможешь и сама в созависимость попадешь. И жизнь свою на иллюзию положишь.
что принцы так и ходят по дорогам, и в любой момент можно не устраивающего мужа на нового, более подходящего, обменять.
А что, так обязательно прям сразу и взамуж? :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 17 янв 2018, 16:19
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 17 янв 2018, 14:39
ЦИТАТА ( Эхомама )
Как можно так говорить?
У любимого человека проблема, а вы предлагаете его взять и бросить (( Даже не пытаясь помочь!

Алкоголизм и наркомания - не проблема. Сделал выбор - несет ответственность сам. Не считает способным себя сделать верный выбор - идет к врачу. Не идет к врачу - идет лесом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 17 янв 2018, 16:49
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 17 янв 2018, 16:56
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать.
Вы не знаете, в каком состоянии они дома, Вы видите внешнюю сторону, Вы же не живете с ними вместе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 05:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных