Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?
Веренея |
17 янв 2018, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Вы не знаете, в каком состоянии они дома, Вы видите внешнюю сторону, Вы же не живете с ними вместе. Почему не знаю? Я с их женами общаюсь. Пьют под киношку, или просто в течении вечера, да спать ложаться. И летом иногда вместе отдыхаем, тоже вижу, по кому то вообще не скажешь, что он выпил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 янв 2018, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
пьют каждый день, никто до запойного состояния не дошел, Это не запой? А что? под забором обоссаным валяться? Интересно, а как понять, что пора разводиться? Когда приходит понятие "я не хочу жить с алкоголиком". С алкоголиком, который обеспечивает Мальдивы тяжелее расстаться, чем с тем, который их не обеспечивает. Самой тогда придется шевелиться. Выбор есть у каждого.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 янв 2018, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Когда познакомились выпивали регулярно Ловлю помидоры.. но меня всегда удивляло это: если молодой человек пьет еще на стадии конфетно-букетной  Зачем с ним себя связывать  Логично, же, что станет еще больше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
17 янв 2018, 17:03
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
по кому то вообще не скажешь, что он выпил. припился
|
|
|
|
Hihi |
17 янв 2018, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
У моего мужа были серьёзные проблемы. Напивался по дороге с работы, последнее время доходило, что валялся на улице. Так длилось несколько месяцев. Однажды я поставила ультиматум, но в нежной форме. Говорила, что люблю его, что он мне дорог и я не хочу разводиться с ним... Но он не оставляет мне выбора, терпеть постоянные пьянки выше моих сил. Говорила это отпаивая его после очередной пьянки. Помогло. Больше не выпил не рюмки, даже праздники у нас безалкогольные.. Больше пяти лет не пьёт и я вообще пить перестала, в доме нет ни пива ни алкоголя, ни по поводу ни без повода. Все замечательно. Я не знаю кеодировался он, или сам бросил, но проблему осознал и решил. Вот мой положительный опыт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
17 янв 2018, 17:12
|
*
 |
Это не запой? А что? под забором обоссаным валяться? Нет, запой, когда человек пьет без перерыва в течении длительного времени до отключения сознания и неспособен заниматься никакой другой деятельностью. Ну в специализированной литературе более подробно написано. Просто пить каждый день, это бытовой алкоголизм. припился А что это?
|
|
|
|
Веренея |
17 янв 2018, 17:19
|
*
 |
Когда приходит понятие "я не хочу жить с алкоголиком". С алкоголиком, который обеспечивает Мальдивы тяжелее расстаться, чем с тем, который их не обеспечивает. Самой тогда придется шевелиться. У жен уже и после развода все будет хорошо, достаточно нажитого для безбедной жизни. При этом некоторые даже не знают масштабы выпиваемого, думают, что муж пьет типа бокала за ужином и все. Отредактировано: Веренея в 17 янв 2018, 17:19
|
|
|
|
Булочка |
17 янв 2018, 17:22
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Нет, запой, когда человек пьет без перерыва в течении длительного времени до отключения сознания и неспособен заниматься никакой другой деятельностью.  Я вас умоляю. мой директор в любом запое руководит и деньги зарабатывает. Помнит все. Человек, который пьет каждый день - алкоголик. Алкоголь каждый день - запой. Без всякой литературы. А что это? Это если долго не пить, то пьянеешь на первой рюмке. А если в течение какого-то времени каждый день, то для того же эффекта требуется доза больше.
|
|
|
|
Беата7 |
17 янв 2018, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Нет, запой, когда человек пьет без перерыва в течении длительного времени до отключения сознания и неспособен заниматься никакой другой деятельностью. Ну в специализированной литературе более подробно написано. Просто пить каждый день, это бытовой алкоголизм. Это вторая стадия алкоголизма, в той же специальной литературе. Особенно вкупе с "да по ним и не видно, что выпили": резистентность к алкоголю возросла уже. Вот это и есть "припился". Алкоголь у ваших товарищей уже встроился в обмен веществ, полностью вывестись не успевает. Еще интересно, как они за руль садятся с утра, по идее, их могут поймать на вчерашнем при таком употреблении. Судя по уровню доходов, откупаются.
|
|
|
|
Веренея |
17 янв 2018, 17:24
|
*
 |
Это если долго не пить, то пьянеешь на первой рюмке. А если в течение какого-то времени каждый день, то для того же эффекта требуется доза больше. Понятно. Но они дозу не увеличивают, значит этот эффект им не нужен. Просто процесс нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|