Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?
Oceana |
17 янв 2018, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Полнейший офф, но... только в большом количестве. а вы алкоголик, приводите себя в пример?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
17 янв 2018, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Тоже знаю пару таких случаев. Но тут все дело в воле и внутреннем настрое самого человека. "Мама боролась" тут как бы ни при чем  Если человек САМ не захочет и не примет решение, то никакая борьба его близких не приведет к желаемому результату.  я бы сказала, что человек бросил пить несмотря на то, что жена "боролась". Обычно созависимые родственники своей борьбой лишь кормят алкодемонов пьяницы.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
17 янв 2018, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Полнейший офф, но... только в большом количестве. Устраиваюсь на работу в серьезную организацию, буквально на днях проходила развернутое тестирование, в том числе на память, быстроту реакций, логичность, гибкость и остроту мышления, коэффициент интеллекта и т.п. По результатам показатели выше, чем были в 1999 году на подобном испытании. Трезвенником эти 18 лет я не была от слова совсем... и да, хвастаться невоспитанно, но и в прошлый раз результаты очень выходили за рамки нормы, так что память за эти годы я однозначно не пропила Исключения только подтверждают правило. А я видела, как человек, который примерно 20 лет употреблял спиртное, говорил каждые несколько минут одну и ту же глупейшую шутку, каждый раз смеялся над ней сам и казался сам себе очень остроумным. Алкогольная энцефалопатия(
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 янв 2018, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А я видела, как человек, который примерно 20 лет употреблял спиртное, говорил каждые несколько минут одну и ту же глупейшую шутку, каждый раз смеялся над ней сам и казался сам себе очень остроумным. Алкогольная энцефалопатия А я видела, как пьяный человек "ехал" куда-то на кресле, и ему должны были туда (на кресло) позвонить ППЦ что алкоголь с людьми делает Какие нафиг 50 гр водки в день, лучше совсем бросить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 янв 2018, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Веренея от 17 янв 2018, 18:38Почему хорошо, что водку не любит? Врачи как раз говорят, чтоб пить надо только водку - самый чистый продукт и самый наименее вредный в ограниченных количествах.
|
|
|
|
Blacbarbara |
18 янв 2018, 07:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Если год назад он выпьет немного и ляжет, то сейчас может в будний день бутылку вискаря приговорить. Про праздники вообще молчу, несу просто на горбушке. бутылку виски каждый день?  Блин, даже по моим меркам это очень много! Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать. есть такое да.... ВОт есть у мужа знакомый, живет в другом городе. ПРи жене не пьет вообще. А когда приезжает к нам - ну отрывается по полной программе. Хотя невменяемым я его не видела, есть все-таки тормоза Когда приходит понятие "я не хочу жить с алкоголиком". С алкоголиком, который обеспечивает Мальдивы тяжелее расстаться, чем с тем, который их не обеспечивает.  вот где собака-то зарыта! Ловлю помидоры.. но меня всегда удивляло это: если молодой человек пьет еще на стадии конфетно-букетной  Зачем с ним себя связывать  Логично, же, что станет еще больше  вот у меня подруга познакомилась с парнем, вместе они бухали, именно бухали, а не просто выпивали. Поженились, родила она двоих детей. Ну понятно, в периоды беременности и ГВ она не пила вообще, и вот на трезвую-то голову стала соображать - чего я это я с ним радом делаю? Муж проблемы не видел. В итоге развелись они. Ну я не знаю... вот я познакомилась когда с мужем, мы тоже могли выпить, в гостях, на природе, если он был не за рулем, дома на праздники. Больше пить не стали Если разговор о 2 банках пива или бутылке вина - то что может быть с их состоянием? Если напивается, как муж автора - уже проблема, конечно. Вообще сколько человек модет выпить, зависит не только от веса, но и от ферментов: — алкоголь-дегидрогеназы (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназы (АЦДГ). Они вырабатываются в печени. У кого-то их вырабатывается больше, это люди, которые пьют и не пьянеют, у кого-товообще мало, 0,33 пива выпил и уже пьяный. Или человек краснеет от выпитой водки - такая аллергия на алкоголь, значит нет этих ферментов или минимум. От этого и зависит, может ли человек выпить бутылку вина или бутылку водки и не упасть. А кому-то бокала вина много. Это индивидуальные особенности организма каждого человека Ради интереса. вы пробовали пить каждый день по бутылке вина? ой, с 29 декабря по 7 января там не то что по бутылке вина было...
|
|
|
|
Беата7 |
18 янв 2018, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
ой, с 29 декабря по 7 января там не то что по бутылке вина было... ой, зачем же так гробить организм?
|
|
|
|
Blacbarbara |
18 янв 2018, 08:27
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 18 янв 2018, 10:07ЦИТАТА ( Беата7 ) зачем же так гробить организм?  само так получилось. 29 корпоративы были, потом то НГ, то гости, то день рождения, то опять гости...
|
|
|
|
Беата7 |
18 янв 2018, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
само так получилось. 29 корпоративы были, потом то НГ, то гости, то день рождения, то опять гости... В меня б столько не полезло, ну то есть с гостями я бы еду ела, а пила бы сок или минералку, или чай. А зачем спиртное все время? Это ж угар какой-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
18 янв 2018, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
на сколько в выздоровлении заинтересована семья и т.д. выходит, что , если человек не бросает, то семья мало заинтересована? А достаточно как заинтересоваться?- бросить работу, "пасти" круглосуточно, что бы не напился, тратить деньги и время на консультации и лечение, в то время, как сам человек проблемы не видит и лечиться не желает. Даже не пытаясь помочь! как не пытаясь? автор, по-моему, только это и делает. даже ее обращение на форуме об этом говорит. К сожалению, уже поздно. Сейчас есть вариант- сломать себе жизнь и жить с алкоголиком или начать сначала с другим человеком, быть счастливой и воспитывать счастливого ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|