Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стал пить каждый день (((, уговаривать на лечение?

Oceana
post 17 янв 2018, 22:05
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Полнейший офф, но... только в большом количестве.
а вы алкоголик, приводите себя в пример?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 17 янв 2018, 22:17
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Тоже знаю пару таких случаев. Но тут все дело в воле и внутреннем настрое самого человека. "Мама боролась" тут как бы ни при чем :4u: Если человек САМ не захочет и не примет решение, то никакая борьба его близких не приведет к желаемому результату.

:beer: я бы сказала, что человек бросил пить несмотря на то, что жена "боролась". Обычно созависимые родственники своей борьбой лишь кормят алкодемонов пьяницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 17 янв 2018, 23:11
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Полнейший офф, но... только в большом количестве. Устраиваюсь на работу в серьезную организацию, буквально на днях проходила развернутое тестирование, в том числе на память, быстроту реакций, логичность, гибкость и остроту мышления, коэффициент интеллекта и т.п. По результатам показатели выше, чем были в 1999 году на подобном испытании. Трезвенником эти 18 лет я не была от слова совсем... и да, хвастаться невоспитанно, но и в прошлый раз результаты очень выходили за рамки нормы, так что память за эти годы я однозначно не пропила

Исключения только подтверждают правило. А я видела, как человек, который примерно 20 лет употреблял спиртное, говорил каждые несколько минут одну и ту же глупейшую шутку, каждый раз смеялся над ней сам и казался сам себе очень остроумным. Алкогольная энцефалопатия(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 17 янв 2018, 23:16
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
А я видела, как человек, который примерно 20 лет употреблял спиртное, говорил каждые несколько минут одну и ту же глупейшую шутку, каждый раз смеялся над ней сам и казался сам себе очень остроумным. Алкогольная энцефалопатия
А я видела, как пьяный человек "ехал" куда-то на кресле, и ему должны были туда (на кресло) позвонить :crazy:

ППЦ что алкоголь с людьми делает :fingal:
Какие нафиг 50 гр водки в день, лучше совсем бросить :worthy:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 18 янв 2018, 07:12
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ответ на сообщение [?] Веренея от 17 янв 2018, 18:38
Почему хорошо, что водку не любит? Врачи как раз говорят, чтоб пить надо только водку - самый чистый продукт и самый наименее вредный в ограниченных количествах. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 18 янв 2018, 07:59
Сообщение №86 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Если год назад он выпьет немного и ляжет, то сейчас может в будний день бутылку вискаря приговорить. Про праздники вообще молчу, несу просто на горбушке.

бутылку виски каждый день? :O: Блин, даже по моим меркам это очень много!

Интересно, а как понять, что пора разводиться? У меня у мужа многие знакомые, достаточно обеспеченные люди, пьют каждый день, кто 2 банки пива, кто бутылку вина, кто виски. Они так расслабляются дома после рабочего дня. Алкоголиками себя е считают, конечно.Знаю их уже лет 15, никто до запойного состояния не дошел, пьют в тех же дозах. Все работают, семьи обеспечивают, детей по воскресеньям на соревнования возят, и на Мальдивы летом, старшим учебу в МГИМО оплачивают, жены все лето в Испании сидят в собственных квартирах. Как то вот получается у них совмещать.

есть такое да....

ВОт есть у мужа знакомый, живет в другом городе. ПРи жене не пьет вообще. А когда приезжает к нам - ну отрывается по полной программе. Хотя невменяемым я его не видела, есть все-таки тормоза

Когда приходит понятие "я не хочу жить с алкоголиком". С алкоголиком, который обеспечивает Мальдивы тяжелее расстаться, чем с тем, который их не обеспечивает.

:D вот где собака-то зарыта! :p

Ловлю помидоры.. но меня всегда удивляло это: если молодой человек пьет еще на стадии конфетно-букетной :???: Зачем с ним себя связывать :scratch: Логично, же, что станет еще больше :???:

вот у меня подруга познакомилась с парнем, вместе они бухали, именно бухали, а не просто выпивали. Поженились, родила она двоих детей. Ну понятно, в периоды беременности и ГВ она не пила вообще, и вот на трезвую-то голову стала соображать - чего я это я с ним радом делаю? Муж проблемы не видел. В итоге развелись они.

Ну я не знаю... вот я познакомилась когда с мужем, мы тоже могли выпить, в гостях, на природе, если он был не за рулем, дома на праздники. Больше пить не стали

Если разговор о 2 банках пива или бутылке вина - то что может быть с их состоянием? Если напивается, как муж автора - уже проблема, конечно.

:beer: :beer:
Вообще сколько человек модет выпить, зависит не только от веса, но и от ферментов: — алкоголь-дегидрогеназы (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназы (АЦДГ). Они вырабатываются в печени. У кого-то их вырабатывается больше, это люди, которые пьют и не пьянеют, у кого-товообще мало, 0,33 пива выпил и уже пьяный. Или человек краснеет от выпитой водки - такая аллергия на алкоголь, значит нет этих ферментов или минимум. От этого и зависит, может ли человек выпить бутылку вина или бутылку водки и не упасть. А кому-то бокала вина много. Это индивидуальные особенности организма каждого человека

Ради интереса. вы пробовали пить каждый день по бутылке вина?

ой, с 29 декабря по 7 января там не то что по бутылке вина было... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 18 янв 2018, 08:07
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
ой, с 29 декабря по 7 января там не то что по бутылке вина было...
ой, зачем же так гробить организм?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 18 янв 2018, 08:27
Сообщение №88 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 18 янв 2018, 10:07
ЦИТАТА ( Беата7 )
зачем же так гробить организм?

:D само так получилось. 29 корпоративы были, потом то НГ, то гости, то день рождения, то опять гости...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 18 янв 2018, 08:29
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
само так получилось. 29 корпоративы были, потом то НГ, то гости, то день рождения, то опять гости...
В меня б столько не полезло, ну то есть с гостями я бы еду ела, а пила бы сок или минералку, или чай. А зачем спиртное все время?
Это ж угар какой-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 18 янв 2018, 09:02
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
на сколько в выздоровлении заинтересована семья и т.д.
выходит, что , если человек не бросает, то семья мало заинтересована? А достаточно как заинтересоваться?-
бросить работу, "пасти" круглосуточно, что бы не напился, тратить деньги и время на консультации и лечение, в то время, как сам человек проблемы не видит и лечиться не желает.
Даже не пытаясь помочь!
как не пытаясь? автор, по-моему, только это и делает. даже ее обращение на форуме об этом говорит. К сожалению, уже поздно. Сейчас есть вариант- сломать себе жизнь и жить с алкоголиком или начать сначала с другим человеком, быть счастливой и воспитывать счастливого ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных