Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Е-ленушка
post 19 фев 2018, 17:51
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Соня
Юля
Тать***, триста рублей на ветер .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 фев 2018, 17:58
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
вот просто в свете этого "смешного"мельдония
он в качестве допинга -смешон вдвойне
реально поде на провокацию
и тогда вопрос "кому выгодно?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 19 фев 2018, 18:06
Сообщение №1013 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
думаю ,смысл в травмоопасности: наедет конек на кусок ткани, упадет спортсмен, больно будет
Не знаю точно, но тогда именно об испорченном впечатлении говорили

Посмотрела ФК в записи, очень мне нравятся Пападакис с Сизероном, но Тесса и Скотт - one love :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 19 фев 2018, 18:11
Сообщение №1014 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ну факт, что спортсмены раньше сидели на нем плотно и поголовно, так что бесполезные витаминки - это сорри в пользу бедных рассуждение. Польза была и явно не малая. Но вот употребить это перед Олимпиадой при нынешнем градусе, это либо парню подмешали (он это озвучил, сборы в Японии и все свои), либо заплатили за прием. (Тут уж для фантазии простор) То, что принято внутрь и недавно, вроде как факт. И проба Б подтверждена (неоф.) Есть еще вариант - он дурак, но в это верить не хочется и не можется.

Отредактировано: Lady Dayan в 19 фев 2018, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 18:13
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
оторвался и на лед упал. А тут чистА эротика с сосками, может наоборот, судьи впечатлились?
но сиськи же на пол не упали :D а значит не считается
По описанию как валерьянка.
Или есть такое российское средство афабазол
мельдоний аналог Милдронат, который не включён в список допинга и используется зарубежными спортсменами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 фев 2018, 18:18
Сообщение №1016 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну факт, что спортсмены раньше сидели на нем плотно и поголовно, так что бесполезные витаминки - это сорри в пользу бедных рассуждение.
Привычка. :???: Вера в витамины. Мы же с вами понимаем, почему именно мельдоний попал в запрещенные списки. Потому что его в странах Восточной Европы применяли. Можно точно также борщ запретить или пельмени объявить допингом. :???:

мельдоний аналог Милдронат, который не включён в список допинга и используется зарубежными спортсменами.
Не так. Милдронат - это препарат содержащий мельдоний. На западе другие препараты используют.

но сиськи же на пол не упали а значит не считается
Точно. :D

он это озвучил, сборы в Японии и все свои
Можно хоть одну ссылку на то, что это ОН такое озвучил? :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 фев 2018, 18:18
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
борщ
и сало!
однозначно
у мужа и сына это 100% допинг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 19 фев 2018, 18:22
Сообщение №1018 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
По информации издания Inside The Games, анализ допинг-пробы российского керлингиста Александра Крушельницкого показал, что спортсмен принял мельдоний примерно за 10 дней до сдачи допинг-теста.

В это время Крушельницкий со своей партнершей Анастасией Брызгаловой находился на сборе в Японии.

Сам Крушельницкий считает, что мельдоний ему могли подсыпать в питье во время этого сбора. По заявлению спортсмена начато расследование.

Также известно, что Крушельницкий сдавал внесоревновательный допинг-тест 22 января. Проба была отрицательной. https://www.sports.ru/others/curling/1060374267.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 фев 2018, 18:28
Сообщение №1019 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Lady Dayan, ну и где здесь цитата? :scratch: Это версия СМИ. Тем более не проверенная. :???:
ЦИТАТА
Руководитель службы информации ОКР, выступающий на играх в качестве пресс-атташе Олимпийских атлетов из России, Константин Выборнов в разговоре с журналистами прояснил ситуацию вокруг информации издания Inside The Games, которое опубликовало реакцию бронзового призера Олимпиады-2018 Александра Крушельницкого относительно возможного обнаружения в его допинг-пробе мельдония.
- Сегодня все российские СМИ со ссылкой на издание Inside The Games привели якобы прямую речь Александра Крушельницкого, который якобы высказался по ситуации с мельдонием, - сказал Выборнов. - Я прошу аккуратнее относиться к такой информации, тем более, что в первоисточнике нет никаких ссылок на прямую речь самого Александра.
Спортсмен Крушельницкий никаких комментариев по допинговому делу никому не давал. Более того, то, что мы подтвердили факт уведомления от МОК о возможном нарушении антидопинговых правил, никак не указывает на Крушельницкого.
Вся информационная волна по этому поводу преждевременна - еще будет проходить вскрытие пробы "Б" этого спортсмена или спортсменки. Любая официальная информация появится после этого. Ситуация представляется крайне взрывоопасной, нужно внимательнее относиться к нюансам. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...u-delu-1373830/

Ну а вот это уже официальная информация
ЦИТАТА
Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев выразил уверенность в том, что керлингист Александр Крушельницкий не мог принимать допинг на территории проведения Олимпиады-2018, и заявил, что российского спортсмена подставили.

– По поводу пробы "Б". Ее вскрыли и отправили в лабораторию, – цитирует "Рен ТВ" Свищева. – В лучшем случае результат будет только вечером. Это раз. В любом случае в 2 часа дня в федерации будет собрана чрезвычайная комиссия по расследованию этого инцидента. Мы со 100 процентной уверенностью полагаем, что наш спортсмен не мог принимать запрещенный препарат, тем более на территории Южной Кореи. Это полностью расходится со здравым смыслом. Он сдавал много проб. Последняя его проба была сдана 22 января, и она была чистой.
Доза, которую ему предъявляют, говорят, употреблялась примерно раз в день на протяжении семи дней. У нас врачи эти таблетки не возят, спортсмены про них знают, они в керлинге ничего не дают. Это вброс. Просто парня подставили. А вместе с ним и всех нас. Будем отстаивать. Отправим запрос в СК России, чтобы выяснить, что же это за негодяй, который это все сделал – подбросил.
Накануне появилась информация о том, что в допинг-пробе "А" Крушельницкого были обнаружены следы мельдония. Сегодня в лаборатории Сеула была вскрыта проба "Б", до завтрашнего утра должны быть получены результаты. Спортивный арбитражнйы суд (CAS) подтвердил факт открытия дела в отношении россиянина. Дата слушания по его делу еще не определена.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...ickogo-1374253/

Отредактировано: Tori** в 19 фев 2018, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2018, 18:33
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

надо же, не знала.
Почему тогда россияне на Милдронат не переходят? Дороже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных