Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Tori** |
21 фев 2018, 19:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
ЦИТАТА Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление россиянок в короткой программе на Олимпиаде в Пхенчхане, отметив поведение спортсменок после соревнований. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Она подчеркнула, что с интересом наблюдала за противостоянием Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Фигуристки на данный момент лидируют по итогам короткой программы. Загитова с 82,92 баллами установила мировой рекорд. Результат Медведевой, обновившей собственный предыдущий рекорд — 81,61 балла.
«Я вообще про рекорды не думаю. Думаю про то, как они откатают. Медведева недовольна? Пусть послезавтра катается. И будет довольна», — заявила Тарасова.
Тренер отметила то, как общаются между собой номинальные соперницы. В частности, Тарасова высоко оценила мастерство Загитовой и человеческие качества Медведевой.
«Знаю Алину несколько лет. Это не сюрприз. Она настоящая звезда. Их отношения? Вы видели пресс-конференцию? Женя переводила Алину. Это о многом говорит. Женя – великий человеческий гений», — заключила Тарасова. https://lenta.ru/news/2018/02/21/velikolepn...Fzen.yandex.com
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
21 фев 2018, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
а почему так к нашим флагам СССР на трибунах цепляются? болельщикам же не запрещено, а куда не глянь: то тут пытались отнять, то там заставляли убрать
|
|
|
|
Вологжанка |
21 фев 2018, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Отдает медаль наш керлингист?
|
|
|
|
Олькин |
21 фев 2018, 20:40
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
а почему так к нашим флагам СССР на трибунах цепляются? болельщикам же не запрещено, а куда не глянь: то тут пытались отнять, то там заставляли убрать В Ю.Корее запрещена любая коммунистическая символикa. И дело не в России, а в Сев. Корее
|
|
|
|
Yulka |
21 фев 2018, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Вы видели пресс-конференцию? Женя переводила Алину. Это о многом говорит в смысле переводит? Я вот смотрела пресс-конференцию Савченко , точнее интервью , на немецком , там ужас ужасный, что-то несвязное, живя в стране 15 лет . Ладно, пошла смотреть укроинтервью, то же самое , по-русски еле связывает слова. Посмотрела ранние интервью на русском там более связно говорит, видимо стресс у нее так сказывается или я не знаю, но речь несвязная на всех трёх языках  Тоже перевод нужен
|
|
|
|
tante |
21 фев 2018, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Чет на Загитову чуть ли не травлю устроили. Где? Каталась она фантастически!  Женя тоже, но Ална мне понравилась больше. Меня прям разрывает. Я ж за Женю болела
|
|
|
|
tante |
21 фев 2018, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Прочитала интервью Тарасовой. Ну только с Тарой она маху дала, где Липински, а где Загитова, нашла кого сравнивать. А в остальном Тарасова в своем репертуаре  Не думаю, что Алина это читает, а если расскажет кто, что расстроится. Татьяна Анатольевна человек известный в мире ФК. То, что она может сказануть тоже все знают. И что объективностью она не страдает тоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
21 фев 2018, 21:51
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
в смысле переводит? Я вот смотрела пресс-конференцию Савченко , точнее интервью , на немецком , там ужас ужасный, что-то несвязное, живя в стране 15 лет . Ладно, пошла смотреть укроинтервью, то же самое , по-русски еле связывает слова. Посмотрела ранние интервью на русском там более связно говорит, видимо стресс у нее так сказывается или я не знаю, но речь несвязная на всех трёх языках  Тоже перевод нужен  Если слова еле связывает по-русски, то это уже не укроинтервью, а руссоинтервью
|
|
|
|
Daaro |
21 фев 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Отдает медаль наш керлингист? Завтра суд.
|
|
|
|
Tori** |
21 фев 2018, 21:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Отдает медаль наш керлингист? А других вариантов нет. Он мог бы сохранить медаль лишь в том случае, если бы проба Б показала отрицательный результат. А так, виновен он или нет, есть правила, согласно им он обязан медаль отдать.  Завтра суд. Суда не будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|