Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Joki |
21 фев 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение tante от 21 фев 2018, 22:43ЦИТАТА ( tante ) но по английски болтают только так все. Да тоже по-разному  на днях норвежец выиграл золото, к нему сразу с микрофонами, ну да, что-то там сказал с очень сильным скандинавским акцентом ))) то есть, конечно, он разговор несложный поддержать может, но не более  Но да, в целом российские спортсмены инглишем не владеют совсем. Но тут я лично криминала не вижу  вот когда российский певец поет на евровидении на инглише (ну или пытается петь  ), но по факту спонтанная речь у него на нуле, это забавляет ))) спортсменам это, думаю, простительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
21 фев 2018, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Электровеничка, а вот теперь , пожалуйста цитату с названием страны исковерканной, очень интересно будет посмотреть где я название СТРАНЫ исковеркала. Ну и за украинофоба извиниться бы не мешало.
Отредактировано: Yulka в 21 фев 2018, 23:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
21 фев 2018, 23:38
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, а вот теперь , пожалуйста цитату с названием страны исковерканной, очень интересно будет посмотреть где я название СТРАНЫ исковеркала. Ну и за украинофоба извиниться бы не мешало. Извиняться перед украинофобами? "Укроканал" такой же маркер, как в/на. Умышленный акцент на "укрАинский"- тоже. Если Вас это успокоит - исправлю предыдущий пост Отредактировано: Электровеничка в 21 фев 2018, 23:40
|
|
|
|
Tori** |
21 фев 2018, 23:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Электровеничка, не надо обострять отношений.  Берите пример с вашего олимпийского чемпиона.
|
|
|
|
Ksenija |
21 фев 2018, 23:45
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
21 фев 2018, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
а хто така Липински, которую упоминает Тарсова, ну извините, Липински сравнивать с Загитовой, это и хто така Липински по-Вашему? Ну только с Тарой она маху дала, где Липински, а где Загитова, нашла кого сравнивать. А а чем Тара плоха? Она в 15 лет выиграла ОИ. Почему не сравнить?
|
|
|
|
Yulka |
21 фев 2018, 23:51
|
*
 |
осспидя,и тут про Украину? вот и я не поняла, я про язык, а тут оказывается вона чё....
|
|
|
|
Олькин |
21 фев 2018, 23:56
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
Сейчас не знаю чем занимается. В тренерах ни у кого не видела её. Может, школу какую открыла фигурного катания, это всё. она в шоу ледяных катается, или каталась, пару лет назад передачу про нее смотрела. Я думала только у Витальки с языками не сложилось, я его ни на одном из языком не понимaю. Оказывается у многих спортсменов так. Фух, аж полегчало
|
|
|
|
Yulka |
21 фев 2018, 23:59
|
*
 |
Любой спортсмен он же понимает, что это язык международного общения. Неужели не выучить на приличном уровне? ой такая тема, ну вот та же Алина ну она ещё ребенок, она ещё школу не закончила, у нее тренировки , небось, по 8 часов в день, ещё инглишем углубленно заниматься ? Или та же Медведева, не до того. Если сравнить с теми же лыжниками или биатлонистами, допустим , которым за 30 или около того. Полтора слова знают и хватит, с ними ездят вечно толпа на соревнования, а без соревнований тренировки дома. Мне интересно, что там французы, тот же Фуркад на английском говорит ли, не встречались интервью как-то, у нас всегда говорят, что единственная нация изучающая только свой язык - французы.
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 фев 2018, 00:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
тот же Фуркад на английском говорит ли Говорит, но очень своеобразно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|