Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Daaro
post 22 фев 2018, 01:14
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
а что не так с оценками?

С оценками все в порядке-мне немного не понятна была реакция Тутберидзе на них. Она прям резко перестала улыбаться и больше не улыбалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasana
post 22 фев 2018, 01:40
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

29.12.02
14.01.09
20.01.12
Раз про спорт, что за мальчик-одиночник Алиев выступал? Он из Питера, наверно у Мишина тренирутся? Очень мне понравился, перспективный :super:
нет, Евгений Рукавицын его тренирует. Тарасова, как раз, после произвольной сокрушалась: "Рукавицын, конечно, хороший тренер, но малоопытный еще... я бы так программу не строила. как же так? ведь в одном городе с Мишиным живешь, можно же было консультироваться перед олимпиадой..."
ЦИТАТА
первые результаты Дмитрий показал вовсе не в фигурном катании: кумиром пятилетнего Алиева стал Петтер Нортуг, лыжник из Норвегии. Мальчик хотел походить на этого спортсмена и даже добился немалых успехов для своего возраста. Казалось, спортивная биография Дмитрия Алиева предопределена.
Но судьба распорядилась иначе: Вячеслав Максимов, друг семьи Алиевых и тренер по фигурному катанию, однажды пригласил мальчика на каток и показал пару несложных связок и элементов. Удивительно, но мальчику сразу удалось повторить несколько движений за тренером. С тех пор Дмитрий, по собственному признанию, буквально заболел фигурным катанием.
Уверенно держаться на коньках мальчик учился на льду замерзшего озера. До 11-летнего возраста Дмитрию Алиеву удавалось совмещать оба вида спорта — лыжи и фигурное катание, но постепенно нагрузки и там, и там становились интенсивней, и в какой-то момент спортсмену пришлось делать выбор. Дмитрий предпочел лед снегу и, как выяснилось, не прогадал.
Новым кумиром Алиева стал Алексей Ягудин, который в то время являлся звездой российского фигурного катания. Такой ориентир задавал самую высокую планку, однако спортсмена это не останавливало, придавая сил и упорства на тренировках.
В 2012 году Дмитрий Алиев уже принимал участие в фестивале под названием «Зимняя Ыбица». Там на юного спортсмена обратил внимание Максим Маринин, олимпийский чемпион и талантливый фигурист. Он-то и посоветовал родителям Дмитрия добиться просмотра у Алексея Мишина, тренера Евгения Плющенко.
Юноше удалось произвести впечатление на Мишина, и именитый наставник пригласил Дмитрия тренироваться в Санкт-Петербурге. Так, спустя год Алиев переехал в Северную столицу и начал профессионально тренироваться у тренера Евгения Рукавицына.
Уже в 2014-м Дмитрий достойно выступил на международном первенстве среди юниоров, которое проходило в Словении. Мастерски исполненный каскад из четверных тулупов принес юноше бронзовую награду соревнований. В следующем году выступление Дмитрия Алиева стало вторым среди юниоров, а 2016-й подарил спортсмену «золото» молодежного первенства России.
В 2017 году фигурист впервые выступил на взрослых первенствах. Начало сезона оказалось неудачным: Дмитрий травмировал голеностоп. Но даже это не помешало талантливому спортсмену показать высокие результаты. В итоге юноша взял «бронзу» российского чемпионата, заслужив право на участие в европейских соревнованиях.
Долгожданный чемпионат Европы состоялся в Москве в январе 2018-го. Спортсменов принимала ледовая арена «Мегаспорт». Короткая программа Дмитрия впечатлила даже опытных судей и комментаторов, хотя не обошлось без неожиданностей. Дело в том, что перед выходом на лед у спортсмена разорвался шнурок.
Конек пришлось для надежности обмотать изолентой, но даже это не помешало Дмитрию Алиеву выложиться на все сто процентов. В произвольной программе спортсмен также показал себя с лучшей стороны.
В итоге Дмитрий завоевал «серебро» чемпионата, пропустив вперед Хавьера Фернандеса, фигуриста из Испании. Третье место досталось россиянину Михаилу Коляде. Этот чемпионат по сути стал отборочным турниром перед главным спортивным событием 2018 года — Олимпийскими играми в корейском Пхенчхане.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 22 фев 2018, 05:23
Сообщение №1243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
, так я могу теперь писать руссотуристо и Раша, это никого не обидит, да?
Нет вы русофоб отныне :D
С оценками все в порядке-мне немного не понятна была реакция Тутберидзе на них. Она прям резко перестала улыбаться и больше не улыбалась.
Видимо не ожидала, что она обойдет Медведеву.
Вы видели спортивную форму американских конькобежцев, у женщин такая же. Что за круги на причинном месте? :D
Ходят слухи, что форму разрабатывали русские хакеры. :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 22 фев 2018, 05:50
Сообщение №1244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Еще бы они не знали, вся страна билингвальная.
Она у вас тогда вообще трилингвальная получается :swoon: Только два официальных отличающихся друг от друга языка чего стоят!

Катя Юрлова у нас бойко на английском и немецком шпрехает :)
Какое счастье, что не все в теме знают, кто это, и Кате удается без проблем общаться и дружить с финской сборной, и с итальянцами, и с собственным мужем, несмотря на наверняка неправильные грамматические конструкции и дыхание :rofl:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 22 фев 2018, 06:05
Сообщение №1245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Дамы-норвежки, я сегодня пропускаю женскую эстафету, никак посмотреть не смогу. Поболейте там за своих и на мою долю тоже, вдруг соберутся с силами и что-нибудь внятное смогут изобразить :ttt:

А про ФК, Медведеву, Загитову и слова Тарасовой - да она ж реально всю жизнь такая :BzZz: Я мало смотрю ФК по сравнению с многими здесь присутствующими, но когда слышу ТАТ - она же вечно несет что попало :tomato: Хуже нее, по-моему, бестактнее только Лидия Иванова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 22 фев 2018, 08:38
Сообщение №1246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ох, тетки в финале бьются похлеще мужиков!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 фев 2018, 08:57
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] PurPur от 22 фев 2018, 00:19
Всегда думала, что украИнский? Сори за оффтоп.
За кого болеете у девочек в фигурном ? Или все равно кто, лишь бы наша? Мне Костнер нравится, но прыжки у неё слабые, без шансов. Если остальные не попадают, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 фев 2018, 09:16
Сообщение №1248 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] PurPur от 22 фев 2018, 00:19
Всегда думала, что украИнский? Сори за оффтоп.

Правильно думали :yes:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D0%BA...%BA%D0%B8%D0%B9
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 фев 2018, 09:17
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Правильно думали
:beer: я как то знала всегда об этом, этож язык сломать, сказать "укрАинский"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 фев 2018, 09:23
Сообщение №1250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Она прям резко перестала улыбаться и больше не улыбалась
аа, это да. Но она вообще какая-то странная :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 20:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных