Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Мавка
post 22 фев 2018, 09:28
Сообщение №1251 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А что, ребенку так сложно выучить английский? Простенький, разговорный? Oсобенно если выступаешь на международных соревнованиях, как без него :scratch: Хотя у нас весь каток говорит по-русски, если идет тренировка :D ФК и художественная гимнастика - язык общения русский. Американский фигурист говорил "спасибо" своему тренеру :p

Смотря какому ребенку :) Но вообще-то на сборах перед международными соревнованиями много где есть небольшой специализированный курс английского. Чтоб хоть знали не только, как "лыжи" и "коньки" будут, но еще что-то, касающееся конкретного вида спорта.

Баюл тоже была цыпленком :D , на фоне Ненси Keppиган особенно. Но в истории ОИ победителем останется она :bored:

Ой как она мне нравилась :love: После того, как ушла она и Петренко, ФК и не смотрю :HET:

:beer: я как то знала всегда об этом, этож язык сломать, сказать "укрАинский"

Потому что "по широкой укрАинской степи" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 09:30
Сообщение №1252 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а что не так с оценками?
Да все нормально. Просто,
как мне показалось, Тутберидзе считает, что Алине рано быть первой. Зазвездиться может. А так все нормально. Все счастливы.
Короткая программа Алины была лучшей.
И представтьте такая девoчка и со знанием английского, весь мир у ее ног
Да он и так у ее ног. :D Попробуйте прыгнуть так, как она это делает. ;)

Потому что "по широкой укрАинской степи"
Боже, опять? :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 фев 2018, 09:38
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Обидно, что наши девочки приходят на год-два и уходят насовсем. Та же Липницкая например. А вот Костнер катается долго и показывает не детско-подростковое, а красивейшее женское катание. Да, может она и не прыгнет как наши девочки-но на неё хочется любоваться. Чтоб наши начали ездить как женщины-им надо продержаться в обойме сборной ещё пару олимпиад. Но скорее всего этого не будет-прийдут очередные прыгучие подростки(взрослые то по-любому прыгают хуже) и будут катать технически сложные и безумно скучные прокаты-и побеждать. А любоваться будем иностранками, у которых в своих странах меньше конкуренция-и они взрослеют к каждой олимпиаде... но хуже прыгают, да... только ФК-это не только прыжки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 09:51
Сообщение №1254 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А вот Костнер катается долго и показывает не детско-подростковое, а красивейшее женское катание.
Эпоха Костнер уходит. Следующие уже не будут кататься так долго. Сложность прыжков такова, что это просто будет невозможно.
ЦИТАТА
Воспитанница известного тренера Этери Тутберидзе 13-летняя Александра Трусова стала первой представительницей российского фигурного катания, чисто выполнившей прыжок в четыре оборота на официальных соревнованиях. Победительница юниорских чемпионата России и Финала "Гран-при" сделала сальхов повышенной сложности в Финале Кубка России.

На турнире, который проходит в Великом Новгороде с 19 по 23 февраля, Трусова стала второй в разряде кандидатов в мастера спорта. По итогам двух программ она набрала 208,92 балла.
https://www.sport-express.ru/figure-skating...tartah-1375294/

только ФК-это не только прыжки.
ФК это в первую очередь прыжки. Иначе это превращается в танцы на льду. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 22 фев 2018, 10:16
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тетки агонь. :super: выиграли американки по шутаутам у канадок. Маладцы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 22 фев 2018, 10:22
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а чем Тара плоха? Она в 15 лет выиграла ОИ. Почему не сравнить? :???:

Безусловно, чемпионка ОИ, есть чемпионка ОИ и на всегда ей останется, но я посмотрела ее программы на Олимпиаде,
ну это совсем другое! У Тары было именно катание под музыку.
Кстати, там интересно, сейчас комментаторы не комментируют по ходу номера, особенно фаворитов, а тогда: "Спортсменка готовится выполнить прыжок.. И.... выполняет прыжок тройной лутц" - то есть она реально прям готовилась выполнить, а не катала целостную программу.
Может я пристрастна к Алине, но ее программа для меня не набор прыжков, посмотрим на произвольную, конечно,
но в ней есть что-то, что делает ее особенной даже в таком раннем возрасте :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 22 фев 2018, 11:34
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 фев 2018, 09:38
впадение ФК в детство - общемировая тенденция последних десятилетий, а не только наше явление. Вчера мне вспомнилась Сара Хьюз, :sclerosis: сегодня вот про Липински тут напомнили - ведь они обе выиграли олимпийское золото лишь однажды и после этого вообще ушли из большого спорта. Наверняка, если других победительниц посмотреть, еще немало таких же случаев найдется во всех странах, где ФК на высоком уровне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 11:36
Сообщение №1258 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ведь они обе выиграли олимпийское золото лишь однажды и после этого вообще ушли из большого спорта.
Потому что после 18 вся техника прыжковая начинает сыпаться. С другой стороны, в гимнастике же никого не удивляет молодость спортсменок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 фев 2018, 11:42
Сообщение №1259 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Видимо не ожидала, что она обойдет Медведеву.

Странно, почему?
Алина на всех последних соревнованиях была первой.
И вроде так и делали на неё ставку, как на первую, Медведева за ней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 22 фев 2018, 11:43
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ВОТ! Точно!

:bored: когда американки-подростки берут золото чемпионатов, у Вас такие ассоциации не возникают? Только наши девочки - цыплята, а американские тинэйджеры - юные лебёдушки? :facepalm:
Симона Байлз какие ассоциации у Вас вызвала, например?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных