| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2018

| Tori** | 
				  22 фев 2018, 11:45 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Симона Байлз какие ассоциации у Вас вызвала, например?  Ну она не цыпленок, но и не лебедушка.    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  22 фев 2018, 11:49 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Ну она не цыпленок, ну... цыплята тоже разные бывают... бройлеры например... .   Отредактировано: Fossya в 22 фев 2018, 11:50
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Финетка | 
				  22 фев 2018, 11:55 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| А мне больше нравятся девочки в ФК, чем взрослые тетеньки. Не каждая фигуристка может сохранить девичью фигурку с возрастом, раздаются вширь, становятся менее грациозными, хрупкими, что-то неуловимое тонкое хрустальное уходит из них просто на физическом уровне. Наша Загитова, на мой взгляд, прелестна.    
		|  |  |  
	|  |  

| Kordova | 
				  22 фев 2018, 12:03 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочка 2012
 еще дочка 2016
  | Вышла новая серия м-ф Фиксики, она посвящена фигуристке Евгении Медведевой    https://www.bryansk.kp.ru/daily/26797/3832694/ Милый мульт, слов о Жене там нет, только портрет мелькат 
		|  |  |  
	|  |  

| Олькин | 
				  22 фев 2018, 12:11 |  
		| ...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

seleniza  | Да он и так у ее ног.    Попробуйте прыгнуть так, как она это делает.  Пока она бабочка-однодневка, коих в ФК было немало   И не волнуйтесь за меня вы так, я и без таких прыжков неплохо в этой жизни устроилась. Благодаря свободному владению английским в т.ч.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  22 фев 2018, 12:13 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Пока она бабочка-однодневка, коих в ФК было немало  Это спорт и тут важно использовать свои данные на пике физической формы. Кому удается сохранить пик формы долгое время - респект и уважуха. Но не показывать пик своей формы тоже неправильно.    
		|  |  |  
	|  |  

| Олькин | 
				  22 фев 2018, 12:21 |  
		| ...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

seleniza  | Ой как она мне нравилась    После того, как ушла она и Петренко, ФК и не смотрюМне тоже, но главным образом потому, что она "наша" плюс история жизни у нее голливудская. Ненси очень xорошо откаталась тогда, и манера у нее женственная, вот прям таким я представляю ФК. Я не сомневалась тогда, что ей дадут 1-e место, и рыдала с Оксаной вместе, когда объявили оценки   
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| tante | 
				  22 фев 2018, 12:25 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Даня 02.09.99.
 мой племянник Тони 15.05.91
 мой племянник Эрик 29.06.09
  | а чем Тара плоха? Она в 15 лет выиграла ОИ. Почему не сравнить? Альбин, не плоха, но ... как ни крути, но Мишель Кван на той олимпиаде именно завалила многое. И проиграла не потому, что Тара ее перепрыгала, а потому, что Тара откаталась чисто, а Кван нет. Тоже самое было в Турине. Девочки все посыпались, наша Слуцкая тоже. А японка просто вышла и откатала чисто, и стала чемпионкой. Это совершенно другая ситуация ИМХО Женя Медведева откаталась блестяще. Установила мировой рекорд, а Алина побила этот рекорд.  Поэтому я понимала бы сравнение Плющенко Ягудин. Когда об была супер, но они круче, но сравнение с Липински я не понимаю  ой такая тема, ну вот та же Алина ну она ещё ребенок, она ещё школу не закончила, у нее тренировки , небось, по 8 часов в день, ещё инглишем углубленно заниматься ? Я согласна с Олькин  в школу то она ходит     Выучить английский так, чтобы давать интервью более-менее внятно этонадо  просто  нормально учиться в школе. Ничего особенного не надо, никакого такого дополнительного напряга. И масса детей это учат легко. Так что тут вопрос не в том, что нет времени, не выучить, а в том, что не учили ИМХО.  Поболейте там за своих и на мою долю тоже, вдруг соберутся с силами и что-нибудь внятное смогут изобразить  ,  Увы, вряд ли. Ты видела эстафету смешанную. У кого был круг? У Тириль! Так себе она выступает на это олимпиаде, хоть и взяла серебрянную медаль. 
		|  |  |  
	|  |  

| СамаПоСебе* | 
				  22 фев 2018, 12:26 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Полина 27.07.2006
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Финетка от 22 фев 2018, 11:55 мне нравятся на льду юные женщины лет 22-25 с хорошей фигурой :-) и в мужском-тоже нравятся уже мужчины , а не совсем мальчики. Очень нравится , когда у фигуристок есть пластика такая сексуальная,заводная. И у мужчин такая брутальная пластика. Например как у испанца. Все эти лебеди под Чайковского мне редко нравятся.  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  22 фев 2018, 12:27 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Поэтому я понимала бы сравнение Плющенко Ягудин.  И в этой паре Женя мне напоминает Плющенко, а Алина - Ягудина. Такая же дерзкая и уверенная в себе. Выучить английский так, чтобы давать интервью более-менее внятно этонадо просто нормально учиться в школе.  Все у нее еще впереди. Она только в прошлом году в юниорах была.    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |