Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
танк в клеточку |
22 фев 2018, 12:43
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
наша Слуцкая тоже Но в том же Солт Лейке Слуцкая откаталась чисто и уж всяко лучше Сары Хьюз, которая неожиданно даже для себя самой стала олимпийской чемпионкой, когда потенциальный победитель Мишель Кван упала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Олькин |
22 фев 2018, 12:45
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
Это спорт и тут важно использовать свои данные на пике физической формы. Кому удается сохранить пик формы долгое время - респект и уважуха. Но не показывать пик своей формы тоже неправильно а при чем тут пик формы? к знанию английского? Логика разговора для меня где-то невозвратно потерялась Чтобы быть успешной фигуристкой, одного удачного выступления не достаточно. Я имею в виду именно ФК, а не только выступления в соревнованиях. Это участие в разных кубках, шоу, и проч. Контакты с прессой, коллегами, поклонниками  Позже тренерская или журналистская работа. Без английского - это ограничение, причем существенное. И не пытайтесь меня переубедить, что это не так  Я не знаю в современном мире как можно чего-то достичь на международном уровне, без знания языка. Даже если тренеры зачастую русскоязычные, за пределом катка - вакуум. А жизнь далеко не только тренировки, a после определенного возраста уже и тренировки совсем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
22 фев 2018, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Я согласна с Олькин в школу то она ходит Выучить английский так, чтобы давать интервью более-менее внятно этонадо просто нормально учиться в школе. спортсмены этого уровня в школу уже не ходят.... Я реально смотрю на наших гимнасток уровня "первенства водокачки". Тренировки могут и утром сделать, а вот просто так... школа?? какая школа?? вы уж определитесь! А уж у них... две тренировки ежедневно это точно, а то и с выездами на сборы "безвылазно". Учатся да... экстерном сдают, как уж могут. 50% от оценки это за имя и бонус от школы за то в что в ней такое громкое имя числится. А после двух тренировок часа по 4 каждая никаких сил нет учебники в руках держать. А там где-то еще надо врача/массажиста/хореографию вместить....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 12:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
к знанию английского? Я вообще не знаю, при чем тут знание английского.  Мы вроде как о спорте говорим. Или сначала нужно английский учить, а уже потом спортом начинать заниматься?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олькин |
22 фев 2018, 13:04
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
Я вообще не знаю, при чем тут знание английского.  Мы вроде как о спорте говорим. я то как раз о спорте говорила  Что с такими данными и знанием языка ей дальше делать успешную карьеру было проще простого. Вы же почему-то пытаетесь убедить меня в чем-то, на основании того, как я прыгаю Или сначала нужно английский учить, а уже потом спортом начинать заниматься?  на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику
|
|
|
|
Bla bla bla |
22 фев 2018, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Медведева на этих ОИ должна быть первой. Так было бы более правильно и закономерно. Катание у неё куда красивее и женственнее. Если не упадёт , думаю после произвольной все таки отдадут победу Жене.
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 фев 2018, 13:11
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику спортсменам хоть какую-то скидку можно сделать, у них вся жизнь - тренировки. Но, блин, когда федеральный чиновник радует уХи "лец ми спик фром май харт", это жесть
|
|
|
|
Kordova |
22 фев 2018, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Завтра увидим как там все сложится! Хорошо, что завтра праздник, больше болельщиков смогут посмотреть. Мужчинам завтра будет подарок, ттттт сто тыщь раз, не сглазить!
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 13:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику  Совершенно с вами согласна. И это не только спорта касается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
22 фев 2018, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
мне нравятся на льду юные женщины лет 22-25 с хорошей фигурой :-) и в мужском-тоже нравятся уже мужчины , а не совсем мальчики. Очень нравится , когда у фигуристок есть пластика такая сексуальная,заводная. И у мужчин такая брутальная пластика. Например как у испанца.  которые понимают, что они танцуют, а не изображают. Но увы и ах, "возрастные" фигуристки не могут конкурировать с девочками. Мне тоже интересней наблюдать несколько лет за фигуристками и и фигуристами , а не за постоянной сменой декораций. Но опять же, та же спортивная гимнастика у девушек превратилась тоже в тяжелый прыжковый вид спорта, тонкие-звонкие там уже не прокатят. . В прошлую летнюю олимпиаду мне на это говорили : это спорт, должны прыгать, а не что-то изображать, по такой же аналогии и ФК стало. согласна с Олькин в школу то она ходит я согласна с тем, что выучить бы неплохо, чтоб не позориться. О чем спор мне непонятно. То, что она ХОДИТ в школу я сомневаюсь, посмотри последние несколько месяцев сорвнований, какая школа  Думаю, дистанционное у них обучение или что-то подобное. У меня в школе легкоатлетка была в школе олимпийского резерва, туда попала после 9 класса, то есть до 9 она нормально училась в школе, тут да, должна и обязана хоть пару слов связывать лец ми спик фром май харт" аааааа, ну я так стараюсь забыть это, ну зачем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|