| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2018

| танк в клеточку | 
				  22 фев 2018, 12:43 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| наша Слуцкая тоже  Но в том же Солт Лейке Слуцкая откаталась чисто и уж всяко лучше Сары Хьюз, которая неожиданно даже для себя самой стала олимпийской чемпионкой, когда потенциальный победитель Мишель Кван упала 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Олькин | 
				  22 фев 2018, 12:45 |  
		| ...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

seleniza  | Это спорт и тут важно использовать свои данные на пике физической формы. Кому удается сохранить пик формы долгое время - респект и уважуха. Но не показывать пик своей формы тоже неправильно   а при чем тут пик формы? к знанию английского? Логика разговора для меня где-то невозвратно потерялась    Чтобы быть успешной фигуристкой, одного удачного выступления не достаточно. Я имею в виду именно ФК, а не только выступления в соревнованиях.  Это участие в разных кубках, шоу, и проч. Контакты с прессой, коллегами, поклонниками     Позже тренерская или журналистская работа. Без английского - это ограничение, причем существенное. И не пытайтесь меня переубедить, что это не так     Я не знаю в современном мире как можно чего-то достичь на международном уровне, без знания языка. Даже если тренеры зачастую русскоязычные, за пределом катка - вакуум. А жизнь далеко не только тренировки, a после определенного возраста уже и тренировки совсем    
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Леший | 
				  22 фев 2018, 12:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва (Новосибирск)

09.05.06
  | Я согласна с Олькин в школу то она ходит  Выучить английский так, чтобы давать интервью более-менее внятно этонадо просто нормально учиться в школе. спортсмены этого уровня в школу уже не ходят.... Я реально смотрю на наших гимнасток уровня "первенства водокачки". Тренировки могут и утром сделать, а вот просто так... школа?? какая школа?? вы уж определитесь!  А уж у них... две тренировки ежедневно это точно, а то и с выездами на сборы "безвылазно". Учатся да... экстерном сдают, как уж могут. 50% от оценки это за имя и бонус от школы за то в что в ней такое громкое  имя числится. А после двух тренировок часа по 4 каждая никаких сил нет учебники в руках держать. А там где-то еще надо врача/массажиста/хореографию вместить.... 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  22 фев 2018, 12:49 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | к знанию английского?  Я вообще не знаю, при чем тут знание английского.     Мы вроде как о спорте говорим. Или сначала нужно английский учить, а уже потом спортом начинать заниматься?    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Олькин | 
				  22 фев 2018, 13:04 |  
		| ...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

seleniza  | Я вообще не знаю, при чем тут знание английского.    Мы вроде как о спорте говорим.я то как раз о спорте говорила     Что с такими данными и знанием языка ей дальше делать успешную карьеру было проще простого. Вы же почему-то пытаетесь убедить меня в чем-то, на основании того, как я прыгаю      Или сначала нужно английский учить, а уже потом спортом начинать заниматься?  на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику   
		|  |  |  
	|  |  

| Bla bla bla | 
				  22 фев 2018, 13:07 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

09.2008
  | Медведева на этих ОИ должна быть первой. Так было бы более правильно и закономерно. Катание у неё куда красивее и женственнее. Если не упадёт , думаю после произвольной  все таки отдадут победу Жене.  
		|  |  |  
	|  |  

| танк в клеточку | 
				  22 фев 2018, 13:11 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику  спортсменам хоть какую-то скидку можно сделать, у них вся жизнь - тренировки. Но, блин, когда федеральный чиновник радует уХи "лец ми спик фром май харт", это жесть 
		|  |  |  
	|  |  

| Kordova | 
				  22 фев 2018, 13:11 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочка 2012
 еще дочка 2016
  | Завтра увидим как там все сложится! Хорошо, что завтра праздник, больше болельщиков смогут посмотреть.    Мужчинам завтра будет подарок, ттттт сто тыщь раз, не сглазить! 
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  22 фев 2018, 13:14 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | на IQ некоторым не помешало сдать, прежде чем выходить на широкую публику   Совершенно с вами согласна. И это не только спорта касается. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Yulka | 
				  22 фев 2018, 13:21 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия

| мне нравятся на льду юные женщины лет 22-25 с хорошей фигурой :-) и в мужском-тоже нравятся уже мужчины , а не совсем мальчики. Очень нравится , когда у фигуристок есть пластика такая сексуальная,заводная. И у мужчин такая брутальная пластика. Например как у испанца.   которые понимают, что они танцуют, а не изображают. Но увы и ах, "возрастные" фигуристки не могут конкурировать с девочками. Мне тоже интересней наблюдать несколько лет за фигуристками и и фигуристами , а не за постоянной сменой декораций.  Но опять же, та же спортивная гимнастика у девушек превратилась тоже в тяжелый прыжковый вид спорта, тонкие-звонкие там уже не прокатят. . В прошлую летнюю олимпиаду мне на это говорили : это спорт, должны прыгать, а не что-то изображать, по такой же аналогии и ФК стало.  согласна с Олькин в школу то она ходит  я согласна с тем, что выучить бы неплохо, чтоб не позориться. О чем спор мне непонятно. То, что она ХОДИТ в школу я сомневаюсь, посмотри последние несколько месяцев сорвнований, какая школа     Думаю, дистанционное у них обучение или что-то подобное. У меня в школе легкоатлетка была в школе олимпийского резерва, туда попала после 9 класса, то есть до 9 она нормально училась в школе, тут да, должна и обязана хоть пару слов связывать лец ми спик фром май харт"  аааааа, ну я так стараюсь забыть это, ну зачем        
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |